ID работы: 13708785

Белая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С самого начала это был обычный день. Моросил дождь, иногда из-за малых туч проглядывали лучи солнца. Все жило, как и впрочем, Харьков всегда жил. Жил настоящим, но не прошлым, как и события в нем. Толя тоже живёт настоящим, как сказать.       Каждым днём одно и тоже, да и люди одни и те же. Не понятно зачем они это делают, чего добиваются. —ХАХАХ, БЕЙ ЭТОГО ПЕДРИЛУ! —Послышался мерзкий, дотошно стремящийся унизить и растоптать невинного Толю крик.       Только они не собирались бить 'В ближайшее время'… — Ему и так много досталось, не нужно)— Тянулись слова, а после ехидный тихий смешок какой-то светловолосой девушки с ядерно розовыми прядями. Ева. — Ты всегда мешаешь мне наслаждаться! Вов. ЗА-ЧЕ-М — Протянул Кирилл по слогам. — Зачем здесь нужна эта… Женщина… — Женщина?! Ты ахерел?! Тебе вмять лицо? — Лицо? Вмять? Лол, пупок развяжется.— Закройте рты, идиоты. В этом и есть ваша проблема. Вы даже ниже чем этот педераст. Фу. Они замолчали. — И так весело получилось) Мм? —Хах, да уж… — С грустинкой выдавила Ева. — Ха… — Вздохнул Кирилл.

***

      Намокшие улицы, тротуар тянулись дальше. Уже постепенно темнеет. Квартал загорелся, кроме одной неоновой вывески. Скорее всего это пивной бар или клуб, где люди веселятся. Кто-то пропитывает своей печалью и слезами барную стойку за очередным стаканом алкоголя. Но все это не для Толи, словно он чужой, не такой как все. Зачем быть таким?! Правильным…       По щеке скатилась слеза. Пустая. Школьные ботинки гребли асфальт. Свободные руки, недостойные чьих-то объятий произвольно тряслись. Он был весь в синяках: лицо, руки, шея. Даже на копчике осталась ссадина от сырого бетонного покрытия. Куда он мог пойти? Вернись он домой, кому он там нужен? Никому, верно. Есть только один человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.