ID работы: 13708785

Белая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Было достаточно поздно для освежающей прогулки школьнику. Нужно было найти себе место, укромный уголок, где бы даже самые страшные люди его не нашли. Что с таким аппетитом и увлечённостью тянулись за каждым шагом маленького 'недоразумения'.       И вовсе не для того, чтобы задать некий вопрос, который кружит их голову долгое время. А для того, чтобы эти вопросы поднять в их сторону, хотя наврядли у Толи и у них самих нашлись бы ответы. К чему это все? Чтобы развлечь себя или из зависти. От куда у них будет зависть? Из какого кусочка их разума, что собой формируют личность. Это не имеет значения, если его не придать. Все это — это пустой трепет. Это его не изменит. Сколько бы боли не приносило. Это безусловно тонна кирпичей привязанных самостоятельно к ногам, в самом глубоком месте океана. Что тянут. На сколько это возможно. В попытке доказать, что вот, ты до сих пор жив! Мыслишь. Ещё не поздно освободить узлы и всплыть. Наглотаться воздуха до предела твоих лёгких. Взглянуть на мир, который не изменился. Отличие было лишь в будущем, что сейчас настоящее, а его могло бы и не быть. Если ты выбрал тонуть в мутной воде, не зная что будет дальше. Тебе решать. Положение в социуме или собственное счастье. Эта мысль кружилась до тех пор, пока Толя уже не стоял у этого мало-знакомого подъезда. Поднявшись, как тот посчитал по трем ступенькам. По памяти набрал «45» — номер квартиры Димы. — Кто… — Голос оказался сонным, Дима обычно не спал около 23 часов. Видно вздремнул или устал от учебы, которой и не был занят по всей видимости. Но голос был мужским. — Я. Кхэм. Ну Т-толя. — Аа. открываю.       Проморгавшись, держась за ремень школьной сумки наконец прозвучал характерный писк двери. Взявшись за старую ручку, Толя открыл дверь. Дошел до лифта и благополучно доехал до шестого этажа. Там его уже ждал Дима, выглядывая из двери в карман. Это зрелище оказалось приятно будоражащим. Невысокий пучок, растянутая футболка, пижамные штаны, самые обычные тапочки и тонкие запястья. — Здравствуй… — Давно не виделись, да? Проходи. Долго ждать не пришлось, прежде Толя разулся и уселся на банкетке в коридоре. Взгляды скрестились. — Тебя опять побили, да?.. — Похоже на правду… — Пробормотали Толины иссохшие губы.       Словно ожидая приказаний, он сидел ровно-ровно, чтобы не вызвать возмущений в его сторону. — Какой же ты. Тц. Жалкий?.. Дима сорвался со своего места, приобнял Толю прижимая к уровню пресса. Резко что-то ёкнуло. Захотелось расслабиться. Дима получил взаимность и также оказался в кольце сжатых рук. Находиться в таком положении было как минимум неудобно. Наконец отлепившись друг от друга, Дима взял инициативу в разговоре на себя. — Ты голодный может?.. Могу чая налить, вроде гречка осталась. Пока оба добирались до кухни было время задать вопрос. — А где твоя мать? Ты же вроде с ней живёшь, так вот и подумал, что странно. — А…Где-то носится в поисках 'мужского внимания'… Я ебу где она. Но я очень сомневаюсь, что сегодня ночью, путь обратно домой ей открыт. —Вот как... — Так что тебе? Гречка, бутер могу сделать, с маслом колбасой. Выбирай. — Не стоит через чур трудится ради меня... Давай чаю просто... — Значит делаю четыре бутера, два тебе, два мне. Отказы не принимаются. — Ох.. ладно.       Дима поспешил поставить чайник. Метался из угла в угол, как бы поскорее утешить Толю. Упустим тот факт, что он сидит полу-избитый, полу-живой.:D Чайник вскипел, Дима в тот момент нарезал колбасу и не собирался в ближайшие секунды успокаивать чайник. Толя приподнялся и сделал выпад, чтобы прокрутить заветную камфорку, на что получил лёгкий, но упругий толчок ладонью. После с незначительным грохотом все так же занял сиденье. — Что не так? Я помочь хотел. — Тебе вставать даже нельзя. Куда ты рванул? — Даже не представляешь сколько я к тебе шел. — За что я благодарен, ага. — Э, за что? — Рад быть тебе нужным. — Пф... Глупость.       Две кружки стукнулись знакомым 'цоком', после чего уже стояли на столе. За ними на стол была поставлена плоская тарелка с четырьмя бутербродами. Дима сел напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.