ID работы: 13708785

Белая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Время все тикало и тикало, тикало и тикало. Часы в неспешном темпе отстукивали очередной, постоянный бит. За окном по трассе, нечасто проезжали легковые машины. Чаще грузовые, тракторы. Ход времени вроде приостановился, когда Дима сладко спя перевернулся на живот. Горячие тела все так же, нежно пересекались. От самого приятного ощущения, Толе свело все тело. Тот неподвижно лежал бревном, с ярым желанием скосить все леса на планете, лишь бы не разбудить. Лишь бы не разбудить… Лишь бы не признавать, что Дима ему небезразличен, в плане того, что само чувство было знакомым. Каждое движение вызывало румянец прекрасных щек. Так просто принять это, вызывало трудности. Каждая минута нахождения с ним невероятно убивала. Оставляя новые раны, прошлые начинали кровоточить ещё сильнее. Так не хотелось причинять такой вред Диме. Ведь это сломает его жизнь. Люди вокруг не принимают таких как Толя.       Господа доспались до часа дня. А Марии все нет и нет. Не находилось интереса, предполагать, где она сейчас. Дима проснулся. Приоткрыл глаза и осмотрел все в своем поле видимости. — Ох, сколько же я проспал. — Доброе утро…? — С нервной ухмылкой процедил Толя. — Доооброе… — Дим, я так не могу. — Как так? М?..— Зевнул Дима. — Встань с меня, мне плохо. Понимаешь?.. Дима приподнял голову с плеча. — С чего бы тебе было плохо?.. — Мы не так близки. Хватит делать так. — Чего плохого может быть в том, что бы спать с другом. — Когда спят с другом, не обжимаются. И дополнительным матрасом я стать не готов. Мне неприятно. — Это была сухая ложь во благо.       Дима принял прямую просьбу. Он сонно скатился с плеча Толи на свою подушку. Его компаньон по сегодняшнему сну выскочил из-под одеяла, полный сил и бодрости. Димка конечно удивился такому настрою, но громко промолчал. Толя натянул штаны и футболку. Стал в ступоре. Тот имел сейчас огромную возможность осмотреть комнату поконкретнее, пока соня приведет себя в порядок. На столе стоял календарь, обрисованный ручкой. Были выведены звёздочки, кружочки и другие фигуры, что приходят в голову, когда нечего делать. Концы черно-белого тюля лежали на полу вместе с тяжёлыми, черными шторами. Солнце уже слегка выглядывало в окно. Комната залилась теплым светом. Тени от препятствующих предметов для солнечных лучей, то пропадали, то снова появлялись. На двери было написано акриловой краской «We will live in peace only in hell» — «Поживем спокойно лишь в аду». С чем Толя был полностью согласен. — Я все. — Дима стоял в дверном проёме с зубной щеткой во рту. — Ты будешь кухать? —промямлил Дима. — Буду конечно) Хахаха. Ты выглядишь смешным в таком положении, прости…) — ХАХАХАХАХАХ, ПРЕДСТАВИЛ СО СТОРОНЫ МФП:) У МЕНЯ УЖЕ ЧЕЛЮСТЬ УСТАЛА. — Дима быстренько сбегал в ванную сполоснул зубную щётку и прополоскать рот, а затем влетел в комнату. Держась за собственные животы, парни заполнили комнату диким хохотом. Дима со смехом подходил ко второму, затем взял за плечи двумя руками и упёрся лбом в одно из них. Ничего лучше чем обнять Диму, Толе в голову не пришло. Тот с хохотом запустил ему руки под подмышки и нежно сжал в замке. Но что то изменилось. Дима перестал смеяться. Толя надумал себе, что не должен был обнимать, но в ответ получил взаимные обнимашки. — Ты ведь должен понимать, что значит расти без родителей и друзей… Да?.. — Угум… — У тебя было такое, что ты не ощущаешь себя нужным? У меня вот много друзей, но все они туманные личности, готовые к вечеру испариться… Я не заинтересован в чужом счастье. Но если мой любимый человек будет счастлив с другим, я буду благодарен, тому, что сможет сделать его таким. Солнечным лучиком. С тобой же все по-другому. Я живу и ощущаю, что ты сам по себе не угасаешь. — Ты ошибаешься.) — Я никогда не ошибался. — В чем-то ты прав. — Столько воды, но ты ещё светишь. Смотрю на тебя и поражаюсь твоей стойкости.— Дима сжал руки сильнее.— Помнишь как мы познакомились? Это был школьный концерт. Ты был цветочком, а я деревом. Ахахахах. — Хехехаха. Конечно помню) — Ты единственный мой друг которого я люблю по-настоящему… — Я тоже тебя люблю…              Минутку искренности прервал резкий стук двери. Ясно было обоим, что пришла Мария. Марией Толя называл ее, потому что наверняка боялся, назвать ее 'Машей', 'Машенькой'. Он предполагал, что эта форма имени напоминает ей о ее детстве. Она Была уже взрослой девушкой. А 'Маша' — девочка, ещё с золотыми цвета ржи косами. Глубокими, сверкающими на солнце голубыми глазами. Светлой, слегка покрасневшей кожей. И той улыбкой, что заставляла все вокруг расплыться и лишь что б все смотрели на нее. — Дима? У тебя кто-то ночевал? — громко крикнула Мария, медленно с сумкой и пальто, повешенными на руке, шла к комнате в которой выговорились друг другу парни. — Дима? — Дверь распахнулась. — Э… Дима и кто? — Здравствуйте! Толя… — Ааа… Толя… Вы завтракали?.. — Мы только проснулись, мааам… — Мм… Я вот с ног валюсь. — Конечно, ты же всю ночь шлялась… — Что прости?! Что прости ты сказал?! — С повышенным тоном переспрашивала Мария. — Нельзя же было просто дома поспать, да?.. Обязательно нужно было где-то расхаживать? Это так невозможно? — Дома поспать я всегда смогу! ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ РАВНО ГДЕ Я «ШЛЯЛАСЬ» И ЗАЧЕМ! ТЫ ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛ! КУДА ТЫ СМОТРИШЬ И В КАКОМ МЕСТЕ ТВОЕ БУДУЩЕЕ, ЕСЛИ ТЫ ТАК НЕУВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИШЬСЯ К ВЗРОСЛЫМ! ТЫ С КАЖДЫМ ДНЕМ СТАНОВИШЬСЯ НАГЛЕЕ! ТУПЕЕ И ГРУБЕЕ! ТЫ РЕШИЛ МЕНЯ ВОТ ТАК ВОТ ДОБИТЬ?! БЕСЧУВСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК. — Именно. С каждым днём ты уходишь, каждый раз это продолжается все дольше и дольше. Лучше бы ты вообще ушла…       Стискивая зубы, не выдержала Мария, развернулась и благополучно дошла до своей спальни. После значительного хлопка дверью, все утихло. — Она стала такой стервой. Когда я захотел волосы отрастить пошло сразу: «Ты не должен этого делать, ты же мальчик. Про покраску вообще забудь! Даже не думай! Красят волосы только девчеееенки» — пискляво пародировал Дима. — Так неприятно, когда меня не понимают… — Я тебя всегда пойму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.