ID работы: 13708785

Белая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Ты спишь?— Прервав тишину спросил Толя. — Неет, но собирался. Ты все испортил.—Сколько раз можно было это уже слышать... — Прости... Тогда засыпай... — Поздно. Слушай, Толь.. — М? — Слухи не врут? Ты действитель.. — Врут, только я не способен это доказать и верить мне ты не обязан. — Я верю, верю. Мы обязательно что-нибудь сделаем. Как вообще у вас это там устроено? Тебя всегда бьют? И где? После уроков можешь сбежать? — Спи уже, а. — Не-а. Хрен тебе. Не в буквальном. — Мг...— хмуро выдавил Толя.              Чья-то рука скользнула поверх светлого винтажного одеяла. Обхватив и обогнув одной рукой чуть выше пупка, Дима заключил второго в слабых объятиях, слегка прижимаясь и уместив голову на плече, после заснул. Ничего не сказав. Оставив Толю в неловкости, невинно и непринужденно, отказавшись от ответственности за свой поступок. Не то чтобы как друзья, они не имели права обниматься, но... Так как они ещё и спали вместе, и обжимались, и оба понимали, что это "неправильно"... Спустя длительное время Толя всё-таки заснул, под ровное дыхание лежащего на нем Димы, под стук старых часов в комнате, под постукивания капель дождя...

***

      Утро. Начало нового дня. Как говорится. Новый день оказался пасмурным. Через тюль в комнату пробивался белый, чистый свет. Часы все ещё тикали, но уже намного тише, чем всегда перед сном. Неясно почему так происходит. Может из-за того, что когда мы засыпаем, мы полностью прислушиваемся к окружающей среде. А утром адаптируемся и ищем те, что ещё никогда не слышали и то знакомое тиканье часов не в счёт неизвестных. Сложно понять конечно. Но все в мире относительно, стоит лишь прислушаться и понять о чем говорят и что слушают стены, пока мы спим.       Дима лежал головой уже на животе Толи, а ноги были вытянуты параллельно стене, словно тот на ней сидел. Явно спокойно спать он не умел. Не понятно как в таком положении он до сих пор не разомкнул глаз. Толя чуть ли уже не падал с узкой кровати. Тело второго упиралось в стену и уже отъезжало, попутно толкая с собой Толю. Дима спал крепко, сопел, держа руку на своем торсе. Так странно это выглядело и бросало в дрожь. Грудная клетка поднималась вверх и опускалась вниз, в последствиях дыхания. Без футболки было не затруднительно все рассмотреть. От этого и хотелось сбежать. От таких... Мх...грязных мыслей. Они же все ещё дети, без сомнений ещё не повзрослевшие окончательно. Толя мог бы с этим конечно поспорить... Непозволительно было так терзать его не окрепшее тело своими ветряными, скользящими взглядами. Хотя выглядело оно достаточно подтянутым. — Аххх... — тихо прохрипел Дима, явно не собираясь вставать. Его никто и не будил, и не принуждал, но сам факт о скором возвращении его матери немного возбуждал чувство паранойи. Что если их так увидят? Что будет если это действительно произойдет? Его отец узнает? Мальчики могут спать вместе обнимаясь? Что будет в школе с Димой?Голову резко кольнуло и боль пронеслась пульсацией. В ушах звенит. Чувство будто кровь течет из всех отверстий, а головная боль — это давление чего-то неизведанного, выталкивающего все до полного опустошения. Это была не просто мелкая шалость, это целая травма. Напомнило ситуацию с учителем... Толю хотели изнасиловать. Но учительница решила зайти в класс и что-то переспросить, не милым оказалось зрелище. Учитель скинул все на Толю. Что тот попросил, некоторые говорят — проспорил. За деньги и вся эта дрянь, словно Толя выходил из водоема с целыми ботинками воды и тяжёлой одеждой. Водоемом оказались литры его слез. Так мерзко было, от того, что это слезы пролитые из-за клеветы. Так и пошли всякие разные клички, разборки после школы. Дразнили его, заставляли отдавать деньги за новые синяки на теле, пытались даже продавать... Случай действительно оставил вмятину в психике Толи... Ему уже не нравились девочки. Как не крути, все равно интереса не было, как собственно и у них. Больше всего его ранила Ева, ей рассказали, что он был в нее влюблен. Она оказалась по ту сторону ринга. Не выдержала мысли, что тот ее любил, теперь он гей. Новая причина для очередного человека, испортить себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.