ID работы: 13708785

Белая ночь

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Снег все шел и шел. С каждой минутой вроде бы набирая обороты. А парни все смотрели. Смотрели как среди заснеженной трассы проезжали машины. Как ветер кружил и завывал. Закручивал из снежинок холодные смерчи. Как хвойные растения покрывал снег. Как под светом фонарей переливалась покрытая ледяной коркой трава. Было так тихо и спокойно. Морозный сквозняк тек по полу. Чувствовалась значимая прохлада. По коже покрытой мурашками, от ситуации и температуры, пробегал холодок. Толя смотрел на Диму. Дима в окно. Его глаза блестели от снега, а на лице появилась лёгкая улыбка. с ним Толя чувствовал себя открыто, легко. Будто камень с души убрали. Хоть и знал Толя. Как только выйдет он за порог этого дома, он снова погрузится в омут, не желая видеть, слышать, ощущать. Стоило ценить и беречь этот момент как зеницу ока. Тщательно рассматривая ноябрьский пейзаж, Дима не слышал, как Толя звал его. Пришлось потрогать его за плечо, чтобы тот очнулся. Он в удивлении вздрогнул и с огромными глазами всё-таки обратил внимание на Толю.        От ветра волосы Димы распустились и полезли ему в глаза. Да куда только можно полезли. И Толя взяв себя в руки, заправил непослушные пряди за ухо. На лице Димы появился глянцевый румянец. — Что..б...Что ты делаешь?... — с дрожащими от смущения губами спросил Дима. — Просто замолчи. Сейчас я бы не хотел делать на этом акцент.       Дима послушался, он повернулся к окну и продолжил свое дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.