ID работы: 13709461

Ты мой особенный мальчик.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Доверие.

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Будильник звенел громко и резко, противно. Финни никогда не нравился этот звук, но поделать было нечего. Он хлопнул рукой по будильнику и выключил его, с тихим кряхтением поднимаясь и потирая сонные глаза. Руки были сухие от мыла, теплые и совсем немного царапали краюшки глаз. Он огляделся, находя глазами электронные часы и замечая, что время уже достаточно много. Ему нужно успеть в церковь. Он никогда не пропускал служение, исповеди и проповеди и приходил без всяких уговоров. Лишь бы увидеть одного единственного, любимого и столь желанного - Толлера. Из за одной мысли о мужчине сердце мальчика забилось в разы сильнее, на щеках появился румянец. Он томно выдохнул, вставая и надевая кофту и брюки, беря портфель и выходя из комнаты. Мысли крутились, как хорошие так и плохие. «Почему вчера он кашлял? Почему ничего не сказал?» Это мучило его. Мучило до боли в сердце. Отец Финна был на работе. Поэтому мальчику не нужно было чего то бояться, чего то стесняться и вести себя словно мышь. Так же тихо и незаметно, лишь бы отец не ударил. Финниган взял из холодильника молоко и хлопья. Обычный завтрак, как и всегда, ведь денег у них особо не было и иногда даже приходилось голодать. Ребенок вздохнул, моя за собой посуду и ставя на сушилку для посуды. Глянув на электронные часы, мальчик ужаснулся. Еще 10 минут и начнутся уроки. Ему нужно бежать в школу, иначе отец убьет. В церковь он уже не успеет. мальчик изо всех сил рванул в школу, залетел в кабинет и сел на место. Он запыхался, но старался вести себя как можно тише. Уроки он просидел благополучно, почти ничего не происходило, однако после уроков - все как обычно. — Эй! – раздался до боли знакомый, но противный голос. – Это он. Тот самый парень мо своей компашкой, которые частенько издевались над Финном. — не прилично молчать когда тебя зовут. Блейк остановился. Стоял спиной к ним. Парень положил руку на его плечо, разворачивая лицом к себе. Он молчал. — Больше тебя некому защитить. – заржали они как кони в один голос. Робин недавно переехал из за тяжелой ситуации в семьи и поэтому Финну приходится постоять за себя, однако он не может. В церковь, видимо, он опять не попадет. Очень жаль, ведь он с самого утра мечтал увидеть священника. — Что вам от меня нужно? – стараясь как можно холоднее и спокойнее спросил он, смотря на парня перел собой из под лба. Они вновь заржали. Первый удар пришелся мальчика в лицо и он сразу упал. Амбал взял за грудки мальчика, приподнимая ближе к себе. — Что бы ты съебался от сюда нахуй. Таким как ты здесь не место, педик. – грубо и очень обидно сказал он и бросил Финни обратно на землю, из за чего из уст младшего раздался жалобный стон. — Давай, ударь! Финн посмотрел на него, хотел что то сказать но в этот раз удар прилетел ему прямо в живот и ребенок зажмурился, скручиваясь подобно креветке. Было больно, словно все органы сжались. — Че молчишь, говна кусок!? – не успокаивался он, поднимая Финнигана и ставя его на ноги. — В церковь грешки замаливать ходишь? Смеялся он и вся его компания тоже. Но смех остальных был будто не настоящий, однако зверское желание было в их глазах. Ллойд - имя того самого парня, что вечно издевался над Финни. Подросток грубо прижал Блейка к стене, подошел друг Ллойда, вновь бьет его в живот, но раза в три сильнее. Сам Ллойд немного душит мальчика. — Если ты в церковь ходишь не значит что все твои гребанные проблемы исчезнут! А хотя... Зная тебя, ты и отсосать можешь кому угодно. Церковник доволен? – усмехается он, лицо мальчика краснеет от нехватки воздуха. — Не говори так! Я просто молюсь... – наконец сказал Финни, его отпустили, он упал на колени, сплевывая кровь и немного дрожа. Ллойд, свистнув, убежал с парнями. Все таки им не нужно было что бы их видели за таким занятием. Блейк, шмыгнув носом и взяв из лужи мокрый портфель, пошел домой. Слезы катились по его лицу, а на улице начинало темнеть. — Финн? – раздался до боли знакомый голос. Приятный, спокойныЙ, немного неуверенный. — Финни? Мальчик обернулся. Увидел Толлера. Он был одет в черные брюки, черное пальто и кажется, свитер. Вечернее служение давно закончилось, так что он тут делает? Домой идет? — О господи... – увидев мальчика ближе, произнес мужчина. Губа мальчика была разбита, под глазами синяки и дрожащие, карие глаза. — Что случилось? Финни прикусил нижнюю губу, немного склонил голову к полу, все еще держа в руках мокрый портфель, с которого капала вода. — Немного повздорил с... С одним парнем... – вздохнул он, посмотрев на пастыря. Его голубые глаза всегда внушали спокойствие и доверие. Мальчик бы всегда смотрел в них, не отрываясь. В голову полезли воспоминания того, как он дрочил на Толлера. На щеках сразу появился румянец, а глаза стыдливо опустились вниз. — Финни...? – не доверяя мальчика, переспросил мужчина и мальчик, вздохнув, рассказал ему всё как было, конечно, не упоминая матерных слов, а стараясь выразиться как можно яснее и культурнее, что бы порадовать слух Святого Отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.