Серо-голубое и много матерится

NC-17
В процессе
39
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 720 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник

Еще теплое

Настройки
— Ну вот и приехали. — Придурок… Гарри, ты такой придурок. У Гарри закрыты глаза, и темно, можно плакать. Жан бьется затылком в стену, за шиворот падает скорлупа старой краски. Живот просто всмятку. Сука. Ты сам отсюда не выберешься. Почему умирать так не хочется, когда не на балконе? — Неисповедимы пути депрессии… — Я что, вслух? — Не знаю… Я вообще думал, это не ты, пока ты не спросил. Все думают одинаково, когда внутренности расползаются. У Гарри такой трезвый голос. Никогда таким не был. — Если я это… если я… То ты ей не говори. А то я знаю. Пусть лучше думает, что я взял себя в руки и не звоню, потому что могу… Жан? В ответ Жан мычит, чтобы ничего не обещать. Жан не знает, он это или не это. — Жан? Прости меня, ладно? — Да блядь… Просто сиди спокойно. Гарри морщится, и почему-то сложно заткнуться. — Прайс простит. Или фазмиды твои. Мне ты ничего не должен, так что подбери там сопли и все остальное и жди. Уже скоро. Гарри хихакает, начинает бурлить. Подобрал, называется. Но он замолкает, и это хуже. — Гарри, блядь! Не смей! Ты меня слышишь? Не смей, сука! Нормально тебя залатают, и сможешь снова хуйней страдать, слышишь? Гарри молчит, и Жан орет в темноту: — Слышишь, блядь?! Сможешь через месяц от инсульта или передоза, если так надо… Фазмиды тебя не простят! Жан больше не знает. Ему так обидно, что хочется самому доползти и задушить. Бессовестный мудень, дурила, засранец… — Как ты?.. — Телепортировался. Рука холодная, мокрая. Шепот тише дыханья, тише сердца. — Ты давай тоже, не надо. — сопит в ухо. — Хорошо, Гарри. Хорошо. Весь пиджак мокрый. И волосы. И лицо. Улыбается бакенбардами. — Жан, ты умеешь свистеть? — Нет. — он плаксиво хрюкает. — Я не умею свистеть, Гарри. — Ничего. — Гарри гладит щеку, остальное боится трогать. — Все-равно говорят, в помещении — к несчастью. Жан смеется, срываясь на хрип, проваливается в плечо, тоже мокрое. Еще теплое.
39 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (2)