ID работы: 13709902

Новая жизнь 2

Смешанная
G
Завершён
7
автор
dasquip бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакство.

Настройки текста
Примечания:
Начало POV: Марионетка Посмотрел как Мангл подводит комне лисёнка которого как я понел зовут Блю. Ман: Приставишь Блю другим детям. А то Фокси и Ф. фредди опять ссорятся. Не хочу что он это слышел М: хорошо. Она ушла. М: привет. Блю: здраствуити. Ответил он. М: Не бойся меня. Я достал книгу он взял её снекой не довериям. Всё токи иго прошлая жизнь оставила петно. От которова он будит отмыватса много лет. Но главное помочь иму влиться общество. Я повёл его в гостинию где была Балора и остольные дети. Я спросил у него. М: ты знаешь что у твоих родителей есть родной сын? На это тот вопрос я получил краткий кивок. М: хорошо. Начало POV: Джуниор Я и остальные дети смотрели телевизор. И тут Тётя Баллора спрашивает. Бал: Где Фокси, Мангл, Фредди, Ф. фредди? Сказали что придут через 12 минут, а их нет уже биты час. Джю: мама с папой пошли по подписавать документы для усановления моё го брата. Стю: а это не тот мальчика которого мы нашли? Джю: Да. Бал: Подойжди. Мне этом мальчеке мне говарил Голден. Его сетра чут полавину персанажей не по убивала. Аз: А ты рад что будет младши брат? Джю:Ну вроде он нормальный. Вдруг в гостиную зашёл Марионетка с тем мальчека о которам мы говарили. М: Покознокмитесь это Блю. Из спени вы лазивал лисёнок синева цвета. Блю: Здасвуйте. Я идругие дети о кружили его в нас было детстское любапиства. Джю: Ну привет брать. Сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.