ID работы: 13709902

Новая жизнь 2

Смешанная
G
Завершён
7
автор
dasquip бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство 2

Настройки текста
Начало POV: Блю Дети  смотрели на меня слюбопствам хотели проверить  на стоящий ли я. Лисёнк  каторы на звал  меня братом смотрел также  как и все остальные дети. Сдетским любопыством. Больше ни что другое их в глазах не  отражалось ни кокой неновисти, злобы. Вдруг мой брат за говорит Джю: Что стоим довайте знакомиться. Вот этот лисёнок Стюарт, а это девачька  его сетра  Теодора. Паказавал он на розва белова лисёнка и медведицу коваже разцвета похоже мы с ней одного возраста. Джю:Братья и сестры Дримуры. Чара, Фриск и Азриэль. Показал он. На людей и козленка. Я ответел. Блю: Приятно прознакомстоа. Я Сказал. С  улыбкой на лице. Джу: Нам тоже. Конец Pov:Блю Начало POV : Джуниор Я понел что мой приёмны брат . От носиться типу людей серой мышки. Хатя его внешность очень яркая. Березовы мех, розывые глаза. Не большие сини крылья, похожие на крылья бабочьки. На которых нарисована зелёная сердце и жёлтые ромбы. Марионетка и Тётя Баллора разговаривали. В дальным углу комнаты. Конеу POV :Джуниор                                                                       Начала POV : Баллора. Я разговаривала с Марионетка. Он рассказывал что Ф. фредди и Фокси с нова поссорилис из за това. Что Фантайм щитаит что новы челен семьи опасень. Что я могу сказать как обычно.Я просмотрела в сторону детей. Всё дети сидели на палу и разказывали что-то другу к другу. Видно что новенки хорошо вписалса компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.