ID работы: 13709902

Новая жизнь 2

Смешанная
G
Завершён
7
автор
dasquip бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV : Фокси Прошло две неделя степорт как я стал приёмным отцом. За две недели я узнал что у моего приёмного сына талант к рисованию. Однажды когда он рисовал изскиз плаката для Той Фреди. Узнали итресную историю. Три дня назад. Блю рисова изскиз плакат для Той Фреди. Астольные дети играли на стольную игру. Я сидел рядом с Блю и пил чай. В друг в гостиную вошёл Той Фреди и подошёл к Блю. Т. Ф : Как плакат ? Скоро будет готов? Блю : Уже все. Сказал он одовая. Он лист Той Фреди. Он посмотрел налист не много повертер . Т. Ф : ну талант ну молдец. Вот это тебе вознагрождения. Той покапалса у себя в кармане и достал леденец . Он протенул его к Блю. Блю ещё не прывк токому. Но леденец взял. Блю : Спасибо. Т. Ф : Да незачто . А ты первый раз искиз плакат рисуещь? Блю : Нет первый. Я раньше в школе бы отвеситены зарисования плакотов и прочего токова. Тут и я решил пресайдиница к разговору про школу. Все наши дети находяца на домашнем обучение исечас уних как и у всех каникулы. Но я довно думал что бы Джюнеор пошёл в школу. Что бы по опшалса с другим детьми Ф : а почему перестал ходит в школу? Блу повернулса к комне. Блу : Эшли сказал мне что это мне ненада. Вот уже как два месяца в школу не хожу. Фокси : А тебе там наравилась? Блю : Очень. Эта самая классная школа в мире . Меня это у же зотеросовала. Если ребёнок токое говарит значит она ему правла нравилас. Но верна школа была как свежи воздух где . Нету его сетры. Внаша время. Мы с Мангл решили вернут что Блю вернётся в свою школу. Зато посмотрим что за школа если хорошоя может дажи Джюнеора отдадим. Сеча все зрослые собролис на собрание. Мы обсуждали мелкие вопрси. Но зате затронулас тема образование. Ф. Ф : Ну как готов ваш новенки? Ф : Ды готв. Ответил я ему хотя вообще не хотел сни розговаривать. Ф. Ф : Видел вы рубшки купили. Это вы что бы не потеря своего сыночка  . Ф : Видема ты незнаиш что рубашки входят в школьную форму  Ответил я ему. Очен надеюсь что скоро придёть Фантайм Фокси. Только она может угомонит своего мужнка. А я то скор ему врежу. Ф. Ф : Оо так вы решили от правит в школу ? Ф : Да. А что нетак? Ф. Ф : Просто тебя не у страеваит в домашнем обучение? Решил паказат что ты лучше нас поэтому твои дети не достойны учиться снашами . Уже другие персанажи обротили нас внемание. Я точно скоро ему врежу Ф : Ого ну ну спокойся. Просто Блю училса в школе. Я решил что лучше если он продолжит ходит туда. Я решил что если Джюнеор захочет то он тоже туда поедет. Я повернулся костолны собрашився . Ф : Стати я смотрел сайт. Только хорошее отцывы родителей. Директор школы являица учителем приетем бирет зоплату учителя недиректора. Ище хорошая успиваемасть. Фантайм смотрел на снеки недовольством. Да идет он кчорту. Мой ребёнок щаслив. А мнения других меня не волнует. Ф : Извини Фантайм но я пойду ато зватро детей в школу вести. Я розвернулса и ушёл к себе номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.