ID работы: 13709902

Новая жизнь 2

Смешанная
G
Завершён
7
автор
dasquip бета
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал день вернуца Блю  в школу. А Джюнеору пойти в школу. Фантайм Фокси уговарила своего супруга  что-бы Теодора и Стюарт тоже пошли в школу. Сейчас вся копания детей идёт остоновкой. Вот перед ними уже престоет белая здания школы.  Ребята вошли. В здания когда они вошли школу. То они увидели стойку за кторой стоит охранники. Николай : сменка. Блю показал мешок сменой. Николай : проходи. Вес ребяты проделали тоже сама. Потом Блю показал им где раздевалке. Ребята повесали куртики. Джю : охраник у вас вообще человек ? Одну вразу каждому учинику. Как робот. Спросил Джюнеор . Выходя из роздевалки. Даня : просто он ранше спецназе роботал. И поэтому он так себя ведёт. Ребята обирнулись и увидели. Группу школьников. Парень которы им ответил был ростом с Блю. В школьной форме.  Его волосы оброзовали хохолок. Рядом был мальчик намного выше и толще. С другой стороны стояла девачька с жёлтым ботом на шеи. Чуть выше пероваго парня , но ниже второго. Рядом была ещё одна девачька была видна сразу главная кростка школы. Скросивым макеяжем и срозывым ботом виде цветка. Рядом с ней стояли две девочки блезняшки с веолетовами ботами которые держали их косички . За ними соятоял мальчик кудрявый, рубашка торчит. Видна хулеган. А рядом стоит наверно его дружок. Такжи торчит рубашка , волысы длинный светлые. А рядом стоит мальчик похож на него только с темнами волосами и в наушниках. Возле него стоял мальчик весь за лижена заглаженый в очках. Видна отличник. За ним стояла девушка выше всех из этой группы.Крупнаватя. Волвса зплетены в хвост .Был ещё один мальчик. Черно волосы средниго роста тоже зализины . Блю : ребята. Блю подбежал кним. И начел довать пять в знак приветствия. После приветствия они посмотрели на нас. Маша : а это кто? Лариса : что-то раньше я  их не видела в школе. Блю : наши новые ученики . Блю подозвал свои друзей к своим однакласникам. Блю : ребят это мои однокласники. Эта Даня Покозал он на мальчика с хохолком. Блю : Рядом Веня или как говарит наш физрук воин дракона . Говарил о мальчике который уже жевал булку  . Блю : это Маша самая умная девачька в нашем классе , а это Лариса самая кросивая девочка в школе . Показал он на девачек с жёлтым и розовам ботом. Блю : Близняшки Поля и Оля. Близняшки помахали рукой. Блю : Толик самый умный в нашей школе. Владлен самый богаты в школе и предприниматель. Даша самая силная в школе проверина. Они помахали руками в знак приветствия. Блю : Степа или Уткин. И Юрик. Мастера прогулеванья. А эта Кирил или просто Киря. Наш дижей. Маша : добро пожаловать в нашу школу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.