ID работы: 13709923

Хост-клуб "Эдем"

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Грудь Эверли распирает от решимости. Откуда она взялась – не ясно, но Эверли точно знает, что не намерена упускать шанс обстоятельно поговорить с Нейтом. Даже если для этого понадобится оплатить ещё несколько часов его рабочего времени. Услышав ответ, Нейтан расплывается в многозначительной улыбке и тянется к бутылке, чтобы разлить шампанское. Ловкие пальцы быстро раскручивают мюзле и вытягивают пробку. Хлопок – и игристая жидкость нежно-кремового цвета стекает по внутренней стенке бокала. – И что мы будем делать? – неуверенно произносит Эверли, приняв бокал с напитком из рук парня. – Проводить время вместе. Можешь рассказать о себе, можем поговорить на отвлечённые темы или заняться чем-нибудь поинтереснее. – без тени сомнения отвечает он и вновь придвигается ближе к ней, соприкасаясь бедром. – Что ты делаешь? – Ты уже задавала этот вопрос и я на него ответил, – выдыхает Нейт, начав рисовать пальцем узор на её предплечье. – Я делаю свою работу. Расслабься и получай удовольствие. Эверли кидает взгляд на руку, которая теперь приобнимает её и нервно ëрзает. Нос улавливает сладковатый аромат парфюма и сигарет. В местах, где они соприкасаются друг с другом, становится тепло. Мышцы в теле сводит спазмом от внезапного близкого контакта, и девушка напряжëнно замирает. Когда она морально готовилась к «Эдему» в первый раз, то вполне допускала мысль о ненавязчивых касаниях, если мужчина ей понравится. Но это же Нейт. Случайные прикосновения были нормой, когда они были друзьями в школе, но нынешняя обстановка не очень-то соответствует дружескому формату. – Ты странный, – Эверли отводит взгляд, и нервный смешок срывается с еë губ. – И в чём это проявляется? – В прошлый раз ты был готов силой вытолкать меня из клуба, а сегодня наливаешь шампанское и даже не попытался выставить меня за дверь. Что изменилось? – Переосмыслил своё поведение. В тот раз я растерялся из-за неожиданной встречи и забыл разделить работу и личную жизнь. Ты пришла как посетительница клуба, и я не имел права что-либо запрещать тебе и тем более хамить. Это было непрофессионально с моей стороны. Позабыв обо всëм, Эверли глядит на Нейта широко распахнутыми глазами, не веря тому, что услышала. После всего произошедшего за последнее время, он вдруг решает извиниться?! Почему именно теперь? Что заставило его пересмотреть свои взгляды? – Дело ведь не в деньгах? – уже серьёзно говорит Эверли. – Что? Причём тут деньги? – непонимание отражается на его лице. – Не знаю. Может ты согласен на моё присутствие, потому что они тебе очень нужны? Прости, но другого логичного объяснения я пока не нахожу для себя. Ты говорил, что ситуация в семье сейчас не очень, а ещё самому надо жить, поэтому я предположила, что… – Что я больше не хочу упускать шанса нажиться на тебе? – договаривает за неё хост. – Вроде того. Нейтан хитро щурится и хмыкает. Эверли хочет спросить, что значит эта реакция, но их прерывает телефонная трель. Чувствуя вибрацию через несколько слоёв одежды, Нейтан опускает голову и перескакивает взглядом с устройства, мигом оказавшегося в руках Эверли, на лицо. – Не хочешь ответить? – звучит вопрос после длительной паузы. – Это Карвер. – Он знает, где ты? – Нет. Сказала, что собираюсь задержаться на работе. – Врёшь собственному брату? – Скажи я ему правду, он завалил бы меня вопросами. – Боишься, что он о тебе подумает? – издëвка сквозит в тоне его голоса. – А ты хочешь, чтобы он узнал обо всëм? – Мне плевать. – Нейтан пожимает плечами и склоняет голову на бок. – Вот как? А в кафе мне так не показалось. В таком случае, с твоего позволения… – палец Эверли почти соприкасается с сенсорным экраном, но ровно за секунду «до» Нейтан выдёргивает телефон из её рук и с раздражением на лице откладывает подальше в сторону. – Что за…?! Верни телефон! Кто дал тебе право трогать чужие вещи? Эверли тянется за телефоном, и сама не замечает, как близко друг к другу оказываются их лица. Пальцы Нейта ощутимо впиваются ей в плечо. – Не провоцируй меня, Эверли. – зубы парня едва не скрипят от раздражения, и она чувствует его дыхание на щеке. – Я не… – Именно это ты и пыталась только что сделать. Зачем? Она и сама не знала, зачем. Услышав его «мне плевать», разум отключился на несколько секунд и ей ужасно захотелось проверить, так ли ему всё равно. – Почему ты остановил меня? – едко произносит она, пропустив вопрос мимо ушей. – Ты сама сказала, если Карв узнает – завалит тебя вопросами. – Думаешь я поверю, что ты сделал это только ради меня? Вопрос так и остаётся висеть в воздухе. По всему залу раздаётся оглушающий звук пожарной тревоги. За бархатным занавесом слышно как нервничают гости, и по залу приходится волна встревоженных выкриков. Среди них слышится голос Рут, призывающей всех сохранять спокойствие и проследовать в сторону главного и пожарного выходов. Нейтан, опомнившись раньше Эверли, подрывается с места и выглядывает в общий зал, где плотный поток людей уже заполнил всё пространство. Схватив Эверли за руку, хост одёргивает бархатный занавес и ведёт её в сторону пожарного выхода, прорываясь через толпу людей, несущихся им навстречу. Какая-то особо проворная девице рассталкивает всех локтями на своём пути и едва не сбивает Эверли с ног. Чтобы дать ей пройти и не пострадать, Эверли приходится резко сместиться к стене и выставить руки перед собой. Обернувшийся в этот момент Нейт обхватывает её за плечи. Выставив одну руку локтём вперёд, чтобы обеспечить минимальное пространство между собой и бегущими людьми, парень продолжает идти, стараясь жаться ближе к стене и периодически вдавливая в неё Эверли своей грудью. Дверь пожарного выхода поддаётся сразу, и Нейт, следуя неведомому инстинкту, выталкивает Эверли на улицу в числе первых. Следом за ней он пропускает группу перепуганных девиц, а сам разворачивается назад и исчезает из поля зрения, не сказав напоследок ни слова. – Нейт! Нейтан! – обхватив себя руками, Эверли высматривает его среди выбегающей из здания толпы, но всё тщетно. Открыв прихваченную в последний момент сумочку, пытается нашарить рукой телефон, но вдруг вспоминает, что телефон остался внутри, а номера Нейта у неё всё равно нет. Наверно всё же стоило не мяться и взять его у Карвера. И неважно, что бы он подумал. В такие моменты это перестаёт иметь всякое значение. В мыслях Эверли проскальзывает идея кинуться обратно внутрь. А вдруг что-то случилось? Зачем Нейтану было возвращаться внутрь? Но этой мысли не дано осуществиться. Прибывшие в этот момент полицейские вместе с пожарными быстро оцепляют периметр и не дают никому пройти внутрь. Стоящие рядом с Эверли девушки громко переговариваются, пытаясь выяснить, что случилось, но никто не знает: ни запаха гари, ни открытого огня ни в зале, ни уборной никто не чувствовал и не видел. Оставалось только предполагать, в каком из помещений загорелся пожар. Эверли вспоминает, что из-за пожара Нейтан повёл её не к тому входу, которым она пришла, и, в надежде встретить его целым и невредимым, почти бегом устремляется к главному входу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.