ID работы: 13710043

Школьные дни в 9 "А" и "Б"

Слэш
R
Заморожен
59
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10 ... Что

Настройки текста
Примечания:
Чат " 31 причина не иметь детей" 00:56 Кадзуха: Скар! Почему ты в лс не отвечаешь? Скарамучча: Ты кто? Тарталья: наш Скарик-комарик обиделся? Скарамучча: Пидоровские собака ты уебанская, заводи своё сучье ебало, ходи и оглядывайся, чмошник. Кадзуха: Скар! Так нельзя говорить о людях Скарамучча: Ладно, чего тебе? Кадзуха : В лс! Син Цю: они встречаются, инфа сотка Итер: Они знакомы от силы неделю, какое встречаются? Кэйа: это только вентилятор по пьяне может с кем то ха-ха Венти: Эй, а сам то? |^ Розария: Кэйа ты где? Время видел? Потом не ной мне в лс что заблудился. Кэйа: Да почему Яэ Мико: Вы , уебанчики мелкие, спать не собираетесь? Вам оценки нужны, уяснили? Тарталья: Мама Мико! Я с историком на свиданку ходил :> Яэ Мико: Молодец. А вот Эи со мной уже два дня гулять не хочет >|^ Джинн: Я не поняла, Яэ Мико! Ладно дети, но вы то должны думать о работе. Яэ Мико: бегу бегу, нужно деток уложить Венти: ещё чуть чуть, и она нас с ноги уложит... Яэ Мико:🔪🔪🔪 Кэйа : Кто куда, а я спать... Личные сообщения Кадзухи и Скара Скарамучча: чего ты хотел? Кадзуха : Слушай скар, может погуляем как нибудь..? Скарамучча: Зачем? Кадзуха: Как зачем.? Просто повидаться, поболтать... Скарамучча: а в школе мы не видимся? Кадзуха: Это другое, на прогулке будет больше времени что то обсудить Скарамучча: что ты хочешь обсудить? Кадзуха: Скар! Ты неправильно понимаешь смысл прогулки, на прогулки можно расслабиться, поболтать о жизни, узнать друг друга по лучше... Скарамучча: Ну что ж, я бы хотел тебя " Узнать получше" Кадзуха: Я не об этом! ////// Скарамучча: Ладно, когда ты хочешь " Узнать меня получше? " Кадзуха: Давай завтра после школы? Спишемся и договоримся где и во сколько, идëт? Скарамучча: Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.