ID работы: 13710043

Школьные дни в 9 "А" и "Б"

Слэш
R
Заморожен
59
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11 или Каветамы

Настройки текста
Примечания:
У Аль Хайтама совсем не было желания слушать скучную бубню препода. Весь А класс тихо переговаривалчя и сплетничал, кто о чем. Рядом с сероволосым сидел его сосед по квартире. Кавех лежал на парте, спрятав лицо в сложенных руках. Судя по всему, блондин спал. Под ночи он ругался с Хайтамом, затем ещё пол ночи пил коктейли мысленно оскверняя соседа. Может они этого и не показывали на людях, но они уже 2 год встречаются. В таких сложных отношениях весьма трудно. Бывали дни когда они в обнимку смотрели сериал, бывали и такие дни, по которым можно было снимать финский боевик. Хайтам настолько задумался, что не заметил как его окликивала по имени учительница биологии. — Аль-Хайтам! Аль- Хайтам, вы в порядке? — А? Простите учитель Шэнь Хе, задумался. — О чем ты таком задумался? — О цепочке питания Кэйи. — Виноград-Вино-Кэйа-Розария! — Кто то выкрикнул из середины класса. — Ничего проще и быть не может Хайтам не посчитал шутку смешной, но все же ухмыльнулся. После уроков Кавех опять не посчитал нужным сообщить Хайтаму о том, что собирается посетить местный бар. Ключи как всегда он забыл. — Хайтам, ну пожалуйста! Впусти умоляю! Там дождь, я весь мокрый! Кавех стоял у порога в дом и молил Хайтама впустить внутрь. — С чего это вдруг я должен впускать тебя? — Ну пожалуйста… — Я задал конкретный вопрос, почему ты не посчитал нужным предупредить меня? Ты хоть знаешь как я переживал? — Переживание не свойственно для тебя! Раз ты не можешь впустить погреться бедного парня под дождем. После этих слов Хайтам глубоко вздохнул и открыл дверь. Она не была заперта. — Ты настолько тупой, что не проверил открыта ли дверь? Ответа не последовало, блондин тут же кинулся в обьятия к сертволосому. От неожиданноси тот покачнулся, чуть не упав. — Эй, ты что творишь? Ты же замочишь меня! Спустя минуту возмущений, Хайтам принял нежности соседа и обнял в ответ, одновременно закрыв дверь. — Придурок, говорят же что блондины тупые — Хайтаам, но ты ведь любишь меня? — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.