ID работы: 13710043

Школьные дни в 9 "А" и "Б"

Слэш
R
Заморожен
59
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12 или болезнь

Настройки текста
Примечания:
Чат " 31 причина не иметь детей " Кадзуха: Яэ Мико, здравствуйте, сегодня я не смогу посетить занятия. ЯэМико: это почему еще? Кадзуха: Я заболел, приношу свои извинения Яэ Мико: Хорошо, выздоравливай скорей. Скарамучча: Всмысле заболел? Я уже иду. Кадзуха: Не стоит, хе-хе... Скарамучча: Ты серьёзно думаешь что меня что то остановит? Бэй Доу: Сын ты чего? А почему меня с Ниной не предупредил утром? Кадзуха: Я спал.. Нин Гуан: Если нужно я приду. Только скажи если что то надо Кадзуха: Не мамы, у вас работа! Все таки учителя, Джинн будет зла. Скарамучча: убери свой телефон и жди меня. Кадзуха: Ладно-ладно... Итер: у них любовь Люмин:а может них там первая любовь... Кэйа: и секс... Тарталья : поцелуи в губы... Венти: быть таким как все Кэйа: Ахуе Тома: Ахуенная судьба.. Джинн: Ну что, клавиатурные герои, в школу не собираетесь? Уроки через 5 минут. Кадзуха, желаю скорейшего выздоровления! Кадзуха: 🙏💕! Скарамучча в спешке собрал сумку, но не с учебниками. На учëбу он не собирался. В не большой сумочке лежала пятитысячная купюра, на лекарства, чай , ключи от дома и сам телефон. Захлопнув за собой дверь, темноволосый поспешил в аптеку, кадзуха не сказал как и что у него болит, поэтому Скар старался взять лекарств как можно больше и как можно лучше. После не длинной очереди парень расплатился и побежал к дому друга. Лужи дождя хлюпали пол его ногами, брызги пачкали его одежду но он бежал. Ступив на порог дома Скарамучча тяжело дыша позвонил в дверь, почти сразу её открыл больной. Увидев мокрого и уставшего друга, кадзуха тут же кинулся в обьятия . От неожиданности парень покачнулся и чуть не упал обратно на сырую землю. - К-Каз! Ты что творишь, я ведь весь мокрый! А ну отпусти меня мерзавец. - Ска-ар! Я так тебя ждал~ От слов заболевшего, у темноволосого тут же покраснели щëки, что бы не показывать этого он отвернулся и протянул пакет с микстурами. - Возьми. - Ох, почему так много? И я же не... - Тут есть все. - Зачем ты так? Сколько денег ты на это потратил?! - Не скажу, просто прими лекарства, если хочешь я уйду. - Нет-нет! Скар, я тебе очень благодарен, пожалуйста, останься со мной! Блондин опять начал обнимать друга, но тот оттолкнул его и протянул. - Замочешься, не видишь я весь мокрый? Сниму пальто и обнимешь. Скарамучча снял накидку и повесил на вешалку, к остальной верхней одежде. Не успел он сделать и шага как Кадзуха повалил его на пол и стал крепко обнимать. - Каз, ты точно болен? А ну отпусти. Кадзуха виновато отвёл взгляд и последовал просьбе друга - Пойдем, тебе нужны лекарства. У тебя явно жар. - Как ты узнал? - Ты весь горячий, но тепло одет, думаешь не заметно? - Мх.... Кадзуха неохотно последовал за другом. Тёплый свет люстры освещал небольшую кухню, шторы были закрыты. - Иди ложись, я дам тебе все что нужно - Скарамучча направил друга в комнату, но тот сопротивлялся - Я что, должен оставить гостя одного? Та кне пойдет. - Кадзуха! Я пришёл что бы помочь тебе пойти на поправку, иди отдыхай. Блондин обреченно отправился к себе в комнату, не закрыв дверь, и начал дожидаться Сеара. Он долго возился, но в скоре появился с кружкой в руках, она была заполнена больше половины. - Пей. Должно помочь- Скарамучча присел на край кровати блондина- Бери кому сказал. Кадзуха послушно взял кружку и выпил содержимое. Как только парень глотнул последнюю каплю, глаза его округлились и тот поморщился. - Гадина какая... Кхе, кхе... На вкус просто отвратительно.. - Дурень, не надо было пить все сразу. Голова рзаболится - Да?! Кошмар кошмар... Что же делать... Скарамучча издал короткий смешок и подошёл ближе к кадзухе. Протянув сладкое " Я же пошутил" Парень поцеловал блондина в макушку, от чего тот залился краской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.