ID работы: 13710043

Школьные дни в 9 "А" и "Б"

Слэш
R
Заморожен
59
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13 или у Кадзухи дома

Настройки текста
Примечания:
Спустя немного времени Кадзуха уснул. Скарамучча смотрел как ровно и глубоко дышит его друг. Он спал, спал и не переживал ни о чем. Они знакомы всего пару недель, а уже доверяют друг другу как давние приятели. Скарамучча откинулся на спинку дивана, который стоял напротив кровати Кадзухи, и начал проверять чат класса. Чат "Рабы Джинн" 09:34 Скарамучча: ну что, учитесь? Итер: Почему ты не явился, позволь спросить? Скарамучча: я у Кадзухи, он болен Итер: и как он? Скарамучча: да вроде впорядке, дал ему лекарства и он уснул Тарталья: когда ты ему дашь? Скарамучча: Завали ебало фонарный столб Кэйа: Да, он такой Скарамучча: Сам не лучше. Дилюк: Мы вас долго в классе ждать будем? Кэйа: бегу дорогой~ Розария: Кэйа отстань от Дилюка. Я не хочу кровь с порога убирать потом Кэйа: ... Мам... Не надо... Розария: Какая я тебе мать уебок? Ты на урок опаздываешь Венти: Вообще-то уже конец Розария: Без вина неделю упырь Кэйа: НЕТ, НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ МОЛЮ Розария: быстро в класс Скарамучча: оказывается все так легко Поняв что с этого он ничего не получит, Скар отложил телефон и уставился на спящего. На долго Кадзуха не уснул, спустя пару минут он с кашлем проснулся и сел га край кровати все еще безостановочно кашляя. Скарамучча тут же подлетел к больному и начал расспрашивать. - Каз, каз, все в порядке? Нужна вода? Принести чай? -Кхе кхе.... Нет, Скар, милый, кхе... Не мог бы ты сходить за энергетиком? - Ты с ума сошëл? Какие энергетики в твоем состоянии?! - Кхе... Ты прав.. Принеси водички.. Кхе... Скарамучча молча встал и чуть ли не побежал на кухню, Кадзуха не терял не секунды. Личные сообщения Кадзухи и Хэйдзо. Кадзуха: Хэйдзо, друг мой! Кадзуха: Мх, Скарамучча сейчас со мной, у меня в доме... Кадзуха: Он так заботится обо мне... Кадзуха: Воду, чай носит, купил лекарства... Кадзуха: Он такой милый я не могу... Дождаться ответа друга тот не успел. В комнату вошёл Скарамучча. Увидев что Кадзуха откладывает телефон темноволосый сделал замечание. - Кадзуха, тебе не стоит так часто глядеть в телефон. Подумай о своих прекрасных глазах. Отложи ка его. - Ладно... Скар? - Да? Что такое? - Да нет, ничего.. Кадзуха принял кружку до верха наполненую водой, Скарамучча явно старался принести как можно больше пользы другу. Такие мысли вызвалти у Каэдэхары улыбку. Отпив чуть-чуть воды, Кадзуха лег обратно на подушку. - Ска-ар.. Поняв все без лишних слов Скарамучча наклонился и обнял засыпающего Кадзуху. - Хи-хи, спасибо - Давай спи, тебе отдыхать надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.