ID работы: 13710635

Я потерял тебя

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Кэтрин вы в порядке? — А, что? — Вы задумались — А да я и вправду задумалась — Позавтракайте, незнаю понравится ли вам моя стряпня или нет, но я старался. Кэтрин попробовала один блин — Ммм вкусно, вы редко готовите? — Да довольно редко, но я рад что вам понравилось. — Кстати, а что произошло вчера? — Ах да Ходж все рассказал, а Кэтрин с интересом слушала его. — Получается вы мой спаситель — Получается так, но я думаю каждый на моем месте поступил бы также. — Но не каждый бы успел — Мда уж, а вам лучше не стоит больше так много пить тем более в таких местах. — Даа, я конечно переборщила. Настала минута молчания они смотрели друг на друга. Но тут — Мистер Бейкер — Да? — Хотела извиниться за тот случай — А ничего, я уже забыл — И хотела спросить кое-что — Что же? — Что значит это тату? — она указала на тату с сердцем. — Хм, даже не знаю я кажется забыл с какой целью я его сделал. — А вам не кажется что оно парное? — Врятли ведь у Кассандры его нет — Она знает про него? — Нет, она его даже не видела. — Понятно, ладно я наверное помою посуду Кэтрин потянулась к тарелке и Ходж увидел такое же тату на ее запястье. Он схватил ее за руку. — Что вы делаете? — крикнула Кэтрин от испуга — Откуда оно у вас? — спросил Ходж сравнивая ее тату со своим. — Я не могу сказать — Говорите — А смысл, вы мне все равно не поверите — Откуда вам это знать? — Да потому что я знаю вас лучше чем вы думаете. Тут она посмотрела на Ходжа, а он на нее. И он медленно потянулся к ее губам и поцеловал, она ответила. То самое чувство когда каждый день рядом с любимым человеком, но не можешь ни обнять, ни поцеловать, а тут… Спустя пару минут он отстранился — Что это было? — спросила Кэтрин — Что было? — Вы меня поцеловали — А вы ответили, прошу прощения за это, просто ваши глаза показались мне уж до боли знакомыми. Скажите Кэтрин мы раньше виделись, до моей потери памяти? — Да- тихо сказала Кэтрин — Кто вы для меня? — Я, я не могу сказать Ходж поцеловал ее снова и на этот раз дольше. Он вдруг потянул ее к себе, и она сама не поняла, как очутилась на его коленях, упираясь руками ему в грудь. Напряжение между ними росло. Ее руки легли на его плечи, она медленно потянулась к его губам и заметила, как дернулся его кадык. Он запустил пальцы в ее распущенные волосы, другой рукой обнял за талию. После он уверенно взял ее за запястье и молча потянул за собой в спальню. Когда они пришли туда Кэтрин решила рискнуть, она медленно коснулась его плеч заставляя сесть на кровать, а после оттолкнула его назад, он лег на кровать. Ходж ухмыльнулся, а Кэтрин оказалась сверху. Но вдруг неожиданно он обнял ее, с легкостью прижал к себе и перевернулся. Она и сама не поняла, как оказалась на спине, а Ходж, над ней. Он начал целовать ее то нежно, то грубо. Она отпустила себя и наслаждалась происходящим.Ее руки оказались на его плечах. Но Ходж вдруг отстранился от нее. — Нет так нельзя — Что? — Нельзя, мы едва знакомы, я женат, ты замужем это неправильно — Что? — Кэтрин посмотрела на свою руку, на пальце блестело кольцо — Да, я его заметил. И хочу попросить прощение за то что вскружил тебе голову и из-за меня ты чуть не изменила своему мужу. — Мда уж изменила мужу с мужем- подумала Кэтрин — Сделаем вид будто ничего не было и Кэтрин думаю вам пора на работу — Да мистер Бейкер Кэтрин вышла из дома Ходжа и решила заехать в больницу, зайдя туда она увидела врача который лечил Ходжа. — Добрый день — Оу здравствуйте миссис Бейкер, как мистер Бейкер? — Он все еще ничего не помнит — Под ничего вы имеете ввиду себя, верно? — улыбнулся врач — Да. Я хотела спросить я могу ему все рассказать, кто я, то что он мой муж и все остальное? — Мисс вы что? Нет разумеется нет, его память сама должна прийти. Если вы ему все расскажите то это может повредить его мозг, так как он этого не помнит, его память сама вернется тогда когда это будет нужно. — Все я поняла, до свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.