ID работы: 13710635

Я потерял тебя

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Выходя из больницы Кэтрин стало плохо и закружилась голова — Черт, до чего доводят эти переживания- подумала она. Ей позвонил Брайан. — Ало — Привет Кэтрин — Привет — Слушай Ходж хоть что-нибудь вспомнил? — Нет, пока все как обычно — Понятно — А что случилось? — Мне сегодня нужно прийти к нему, решить кое какие дела. — Ну так сходи — Ты забыла? Для него мы в ссоре — Нет я поняла, но все же попробуй, я сейчас иду на работу, встретимся там. — Хорошо Через полчаса они встретились и Брайан постучал в дверь кабинета Ходжа. — Удачи- сказала Кэтрин Брайан вошел в кабинет, Ходж увидев его спросил. — Ты что здесь забыл? — Знаешь сразу к делу вот документы нужно решить что с ними делать. — Убери эти бумажки от меня — Ну Ходж, что ты такой злой то? — А каким мне быть если я вижу тебя? — Мы с тобой вообще- то уже помирились — Неужели — Правду говорю — Пошел вон — Ладно как вспомнишь все, тогда и решим. Брайан ушел, а Ходж решил найти свой дневник в котором записывал свои попытки помириться с братом. Открыв его он увидел записи: «Я уже близок к тому чтобы мы с братом снова помирились» « Мой брат потерял память» « Мы с братом наконец помирились и все в моей жизни хорошо» А после начинаются следующие записи « Я помню как встретил Кэтрин в первые и не думал что она станет чем то особенным для меня» « Я очень люблю Кэтрин, думаю в будущем сделать ей предложение» « Моя Кэтрин пропала, но я ее найду обещаю, ужасно переживаю надеюсь с ней все хорошо» « Моя Кэтрин сегодня заняла первое место, очень рад за нее» « Я признался сегодня ей в любви, скоро снова вернемся в Париж и ее ждет сюрприз» « Я наконец сделал ей предложение и Кэтрин сказала да. Боже как я счастлив» « Сегодня сделали парные тату, не знаю как она уговорила меня, но придется привыкнуть» И наконец последняя запись «Думаю мне пора перестать все записывать сюда, но хочу сказать что у меня все хорошо, с братом у нас хорошие отношения, моя любимая Кэтрин рядом и в будущем надеюсь у нас будет дочка, ну может и сын в общем буду рад обоим. Моя жизнь стала лучше и надеюсь так будет всегда» Ходж увидев эти записи не понимал что это, ведь он ничего не помнил и ему было сложно поверить в это все. Отложив дневник он занялся работой, но в мыслях у него была только Кэтрин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.