ID работы: 13710635

Я потерял тебя

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Через 3 дня Ходж сидел спокойно за рабочим столом и тут у него закружилась голова, он начал вызывать Кэтрин, но никто не пришел. Через 10 минут боль прекратилась и он понял что он все вспомнил, он снова вызвал Кэтрин, но она не зашла. Он вышел из кабинета и наткнулся на Доминика и решил не говорить ему о возвращении памяти. — Доминик, а где Кэтрин? — Ее сегодня нет мистер Бейкер — Как нет? Она не пришла и даже не предупредила никого? — Да, прошу прощения за нее — Срочно дай адрес ее дома — Да конечно, но зачем он вам? — Приведу на работу, а если ее нет то уволю Доминик дал адрес и Ходж поехал туда, решил сделать сюрприз. Подойдя к ее дому он постучал, а когда Кэтрин открыла дверь он сказал — Кэтрин, почему вы не на работе? — Ой извините мистер Бейкер я — Не объясняйтесь, я вас подожду и мы поедем на работу, бегом собираться. — Но я — Быстрее Он вошел в дом и сел на диван взгляд его сразу упал на фото с их свадьбы, он увидев его улыбнулся. — Я готова мистер Бейкер — Знаете мисс я говорил вам про опоздания и отсутствия не один раз.- он подошел к ней очень близко со строгим взглядом. — И что теперь? — Вы готовы услышать главную новость? — *он что меня уволит? *- подумала Кэтрин Но Ходж посмотрел ей в глаза, приблизился и поцеловал ее. Кэтрин была в небольшом шоке поэтому не отстранилась. Когда Ходж сам отстранился и посмотрел ей в глаза он сказал — Я все вспомнил Кэтрин — Что? — не поняла она — Я все помню, я тебя помню — Правда? — удивилась Кэтрин — Да правда Кэтрин резко поцеловала его и очень сильно обняла, а он ее в ответ. — Я скучала, очень скучала по тебе — Я тоже кажись успел соскучиться милая Они так стояли минут 10, а потом вместе поехали на работу — Только на работе никому пока не говори про то что я все вспомнил — Почему? — Они меня так лучше слушают- улыбнулся Ходж — Как же я скучала по твоей улыбке — Ты прости меня за то что не верил тебе — А еще чуть не женился на Кассандре — Мда уж она то вскружила мне голову — Но сейчас то все хорошо — Да — Вот и отлично Вечером после работы Ходж и Кэтрин поехали домой. Ходж зайдя сказал. — Теперь я понял почему вы отправили меня в отель, тут по всюду наши фото. — Ага — Знаешь будто век тут не был- сказал Ходж и сел на диван Вдруг Кэтрин подошла к Ходжу и села к нему на колени. Она медленно прикоснулась к его щеке и поцеловала, а Ходж обнял ее за талию. — Кэтрин вы снова хотите изменить своему мужу? — Если только с вами мистер Бейкер- улыбнулась Кэтрин Ходж рассмеялся, а после поднял Кэтрин и повел в спальню. Зайдя он опустил ее на кровать и стал целовать. Кэтрин порвала пуговицы на его рубашке и с легкостью сняла ее, а Ходж уже стянул с нее футболку. Когда на них уже не осталось одежды Ходж завел руки Кэтрин над головой и стал целовать. Когда он приник к ней она вскрикнула и цеплялась за его спину царапая ее. В каждом его движении был трепет. Кэтрин пыталась взять контроль, но не удавалось. Все было то грубо, то нежно и обоих это устраивало. Она без остановки говорила как любит его, а он повторял ее имя. После они уснули в обнимку, понимая что теперь их жизнь станет прежней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.