ID работы: 13710763

Глупость голубых глаз

Фемслэш
R
Завершён
55
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самоубийство трёх придурков

Настройки текста
Примечания:
Стоя в конце коридора второго этажа, Смирнова хрустела печеньем которое ей дала Морозова, слушая как в кабинете за её спиной, играет сама Морозова на скрипке. «А ведь у неё настоящий талант» пронеслось в голове Кати, после чего она взяла новую печеньку. Услышав чьи-то шаги, она повернула голову к лестнице, и чуть не вскрикнула увидев там Петрова, который уверенно шагал к ней. «Ну нет, только его мне не хватало» Катя развернулась, и именно в этот момент кабинет расскрылся, и в двери показалась Полина, которая прощалась с репетитором. Антон был уже совсем близко, поэтому Смирнова просто схватила Морозову за локоть, и лёгким рывком они оббежали парня, направляясь к лестнице. - Почему мы бежим от него?_спросила Полина, когда они практически добежали до лестницы. При всём при этом, они не останавливалась, и продолжала бежать - У тебя есть желание с ним общаться?_пробегая поворот лестницы спросила Катя, будучи уверенной что молчание собеседницы означало «Нет» Какого было их разочарование, когда они наконец одолели лестницу, а прямо напротив них красовались Рома с Бяшей, которые видимо их и ждали. - Караулите двух слабых девочек?_злобно сказала Поля, выпрямивши спину. И опять этот взгляд. Как она это делает вообще? - Бяшу для самоутверждения взяли?_дополнина образ Морозовой Смирнова. Она старалась разгледеть куда им можно побыстрее свалить. Заметив что между Пятифановым и его дружком есть растояние, она увидела что если пригнуться, можно быстро свалить. Но была проблема в виде бабочки, которую держал Рома прямо над этим пространством. «Мы сможем». Она дёрнула Полину за руку, и потянулась к её уху_Повторяй за мной После этих слов, встав стойку для разгона, Катя начала бежать на промежуток между парнями, и успешно пролетела там. Но вот когда пролетала Полина, бабочка Ромы была прям над её лицом, от чего она потеряла ровновесие, и влетела в объятия Смирновой. Закинув руку Морозовой себе на плечо, уже натренерованные ноги вновь побежали по первому этажу. Эта погоня была похожа на сценку, где мышь помогает другой раненой мышы убегать от трёх котов, что бы те не сожрали их. Наконец, они вылетели во двор, и о боги, как же им повезло встретить там Лилию Павловну. - Девочки, всё в порядке?_спросила дама переживающе смотря как две подруги по несчастью старались отдышаться. - Да, кхэ-кхэ.. всё отлично, мам.._заметив что тройка хулиганов свалила, сказала Катя_Кстати, мам_вспомнив свою идею сказала девушка_Можно Полина зайдёт к нам в гости? На чай_улыбнувшись, и блестнув глазками сказала блондинка. - Конечно. Я всегда рада гостям, а тем более отличницам в нашем доме_взглянув на Полю, сказала классная руководительница_А сейчас у вас должен быть урок физики, если не ошибаюсь. Поэтому, идите в класс, и получайте знания. А вечером, сможете уже побыть у нас дома *В школе* - Ты же понимаешь, что сразу после урока, нам нужно будет пропасть куда-то на всю перемену, а после объявиться на историю без опозданий, да?_спросила Полина, когда они стояли перед дверью в класс физики. - Да, конечно!_уверенно ответила Катя. На словах это конечно казалось не таким уж и простым, но Смирновой казалось что это далеко не так. *Конец урока* - Видишь? Их даже на уроке не было. Ноль про.._оборвала свою речь Катя, когда выходила с класса и увидела перед собой троицу. - Скорее сразу все три_потерев лоб, и назмурившись сказала Полина. Она будто готовилась к удару, но Катя неодобрительно качнула головой. - И чего же вам нужно, мальчики?_притворяясь заинтересованой спросила Смирнова. - Мира мы хотим. Чтоб восцарила гармония, и дружба_улыбнувшись на все 32, а может и меньше, зуба, сказал Пятифанов, крутя в руке бабочку. - Да, на! Дружить мы с вами хотим, на_с смехом поддакивал Бяша. - Мы лишь хотим, чтобы между нами были хорошие отношения. Вы же не держите обиду на нас?_подойдя сзади к девушкам, и высунув голову между правым плечом Кати, и левым плечом Полины сказал Антон. - Ну что вы.. конечно же.._взгляд Полины был прикован к ножу, которым казалось вот вот их порежут на медкие части_Мы не в обиде на вас, парни_Саркастически, но всё же хоть как то ответила Морозова. - Вот и славно. А то мы уже подумали, что вы всдумали Павловне настучать. Очень хорошо что вы не настолько тупые девочки. Думаю, если вы не в обиде на нас, мы можем закончить этот разговор. Как ты там говорила? Ах, да, чао_сложив резко ножик, от чего дёрнулись девушки, сказал Рома. Лёгким жестом руки, он позвал парней за ним, и они скрылись в длинне коридора полного детей. - А они подкинули мне идею_замыслилась Катя, уставившись в пол. Она будто быда в трансе, придумывая план. - Мне кажется, если не хотим бабочек из железа примерно в облости пупка, может чуть-чуть выше, нам стоит.._импуганно говорила Полина, но резко прирвала себя, увидив загоревшийся взгляд Смирновой_Рассказать всё Лилие Павловне_Морозова вместе с подругой расплылись в довольных улыбках, когда обеим дошло что это отличный шанс наконец-то избавиться от этих идиотов - Мы не в обиде, Пятифанов_сказала Катя. - Мы в ярости_после этой фразы от Полины, обе рассмеялись. Парни даже не понимали, что парой слов сами себе проблем налепили выше крышы. Правильно говорят, что язык нужно за зубами уметь держать. А то, врагу можно подсказать на собственные слабые места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.