ID работы: 13710763

Глупость голубых глаз

Фемслэш
R
Завершён
55
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Коварство дам

Настройки текста
Примечания:
Полина разговаривала с Ромой, в компании его друзей, под строгим надзором Кати. Она стояла вдали коридора, за поворотом, и наблюдала за всем со стороны. Это было что-то в виде переговоров, в спокойной форме. Катя услышала знакомый стук каблуков, и повернула голову. "Мама!" пронеслось радостно у неё в голове. Но, это было слишком рано. Теперь придется заговаривать маму, чтобы не разрушить план. - Мам, иди сюда_Екатерина обратилась к матери, и та сразу отреагировала. - Дорогая, я же просила тебя, не называть меня мамой в школе. Хорошо что других учителей рядом нет_произнесла свои мысли вслух женщина_Что ты хотела, Катя? - Я насчет Полины, и вечернего чая. Можно она останется у нас с ночевкой? Она живёт недалеко от нас, и ей не будет проблематично взять вещи перед тем как прийти к нам. - Ох, такое нужно обговаривать заранее. Ну, хорошо, я не против. Главное, не забудьте выучить уроки. А то краснеть перед коллегами я не желаю. Катя повернулась к Полине, и подала знак "Действуй" махнув рукой. Легкая провокация Морозовой, щелчок, и бабочка во всей красе, уже замахивалась на девушку. - Нападают!_крикнула Катя, выйдя из-за поворота и тыкая пальцем на парней, у которых был ступор от неожиданности. - Пятифанов!_крикнула учительница быстрым шагом идя к парням. Они подались в бега, оставив пострадавшую Полину на полу. Учительница пошла за парнями, а к Морозовой подлетела Смирнова. - Полина, что ты им сказала такое?_садясь на колени сказала Катя_твоя рука! Боже, у тебя же точно будет шрам! Вот урод этот Пятифан!_переживательно держала руку подруги, активно роясь в кармане своего платья. Она достала платок, который наверное был носовым, или для протирания очков, и завязала на ране, чтобы хоть как то её защитить от заражения. - Он назвал тебя гадюкой. Я сказала что хорькам не судить кто кем является. Он так взбесился от того что я тебя защищала. Нам пора в медпункт_вставая с пола, с поддержкой Кати сказала Полина. - Надеюсь мама их научит манерам. Жалко что насилие в качестве наказания у нас отсутствует. Они такого заслуживают. Полина лишь улыбалась, идя вместе с Катей в медпункт. После уроков - Кстати, Поль_вспомнила Катя когда они выходили из школы_Я выпросила у мамы ночевку. Сможем сегодня устроить первую нашу пижамную вечеринку. - О, это же отличная новость! Забежим ко мне домой, как раз моего дедушку увидишь. Возьмем мои вещи, и сразу к тебе. - Супер_сказала Катя, после чего они вновь начали говорить о тройке проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.