ID работы: 13710763

Глупость голубых глаз

Фемслэш
R
Завершён
54
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы будем вместе

Настройки текста
Примечания:
- Полина, ты серьёзно?_Морозова вцепилась руками в Катю, схватив её в крепкие тёплые объятия. Она дышала подруге в плечо, скрепив руки на талии_Я тебя тоже, Полина Морозова. - Это.. это.. ты чудесна!_они вновь поцеловались. Полина сгорала от счастья, её симпатия взаимна! Её лучший день. Кто знает, может дня счастливее не будет. Они уснули в объятиях, и Кате повезло что она проснулась раньше того как их собиралась будить её мама, и разбудила Полину. Девушки вели себя как обычно, обе думали что ночь была сном. Не было смущения на лицах, оно было прикрыто здравым смыслом. Явившись в школу, они были так же лаконичны. Но после последнего урока, когда Полина наблюдала за тем как Катя вытирает доску, ей ударил жар в голову. Класс был не пуст, а мысли не могли держать себя. - Кать, давай выйдем_Морозова встала из-за парты, и подойдя к Смирновой схватила её за руку, и поволокла за собой. Только когда они дошли но края коридора, Катя поняла что Полина ведёт её в туалет. Зайдя в кабинку, брюнетка закрылась не щеколду, после чего прижала Катю к стене. Не ожидая такого, она простонала, от удара, после чего покраснела. В то время как соски Полины становились твёрже от такого. Наклонившись к шее Кати, она укусила, нежно, даже приятно. В это время ручки Морозовой помогали ей справиться с колготами Смирновой. Они успешно полетели на пол, а за ними и юбка с рубашкой, оставив блондинку только в белье. Взяв Катю за ноги, и опирая её на стену, Полина закинула ноги Кати себе на плечи, и когда желаемое было совсем близко, она подняла вопросительный взгляд на Смирнову. Та, красная, лишь кивнула, готовясь к лучшему. Трусики слетели так же быстро, как Полина приблизилась к чужой промежности. Найдя пульсирующий клитор, она начала делать кружевные движения языка, от чего Катя зажала рот рукой. Стоны вбивались в руку, и были слабо слышны причине стонов, но та этому была только рада. После, язык нежно вошёл, но Смирнова чуть не закричала. Морозова сжимала чужие бедра до красных пятен, наслаждаясь происходящим. Наконец, блондинка достигла пика. Её ноги задрожжали, а рука устало упала, не в силах держаться. Опустив Катю на ноги, Полина думала что она даже не сможет стоять, но на самом деле Смирнова прижала Морозову, и быстро, раздела её до гола. Прижавшись к брюнетке, блондинка начала массировать половые губы своими быстрыми пальчиками. - Я войду в тебя, Полиночка. Мои пальцы доставят тебе то, что ты не чувствовала никогда, и ни с кем_сдержав слова, Катя вошла в Полину двумя пальцами, быстро двигаясь туда сюда. Она набирала темп, чувствуя то как от мокрого дыхания на её руке появляется слюна. Вторая рука Смирновой закрыла рот Морозовой, чтобы та точно сдержала себя. Глаза брюнетки закатились, и казалось что они чисто белоснежные. Рука Кати стала мокрой, и липкой, а ноги Полины размякли как сладкая вата на которую попала вода. Наклонив Полину к себе, она перевеила её так, чтобы задница Морозовой была в её доступе. Дотянувшись рукой к аналу, Катя стала растягивать стенки, пока что лишь одним пальцем, будто массируя. А после, она вошла сразу двумя пальцами и ей в спину громко простонали. Желая эмоций сильнее, она вставила третий палец, и набрала сильную скорость. На глазах Морозовой проступали слёзы, но ей не было грустно. Она была счастлива. Безгранично счастлива тому, что Катя готова и выдержать садизмы и фантазии Полины, и в тоже время самостоятельно выебать её не смотря на недавний оргазм. Долго одеваясь, и всё же наконец одевшись полностью, они вышли, обе довольные, и сияющие. - Получается, теперь мы.. встречаемся?_с этим вопросом сомнение в голосе Кати перевысило половину. Полина взяла её за подбородок, поцеловав прямо в губы, как тогда, ночью. Это можно было воспринимать как да, чему Смирнова была безкрайне рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.