ID работы: 13710763

Глупость голубых глаз

Фемслэш
R
Завершён
54
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эта ночь будет без сна

Настройки текста
Примечания:
Перед сном девушки легли на кровать, под одеялом было тепло, даже жарко. Они спокойно разговаривали, и в какой-то момент Полина затихла. "Видимо уснула" подумала Катя, и завернувшись в одеяло она повернулась лицом к Морозовой. Прошло несколько минут тишины, и её прерывало только спокойное дыхание брюнетки, такт которого так старалась словить блондинка. За это время у Смирновой появилось острое желание поцеловать губы подруги. Это желание боролось с здравым смыслом. Всё же, Катя решилась пойти на риски. Она осторожно коснулась тёплой ладонью к прохладному белому подбородку, и потянулась к желанному. Касание губ было самым чудесным за всё это время. Посушенные губы, явно покусанные были очень сладки. Вкус вишни дурманил. Отстранившись от Полины, Катя отдалилась на несколько сантиметров, и смотрела на недавно поцелованные губы. Осознав что сделала, она покраснела, и решила повернуться от Морозовой, и лечь к ней спиной. Её юбка достаточно задёрлась из-за одеяла, но Катя не предала этому значения, мол она всё равно под одеялом. Прошло совсем немного времени, может минут пять когда Смирнова почувствовала движение под одеялом. Она кое-как сдержала свою реакцию, когда холодные руки схватили её за талию, и притянули к себе. - Ты не внимательно меня слушала, дорогая_Полина потянулась к маленькому ушку, которое было под несколькими прядями светлых волос. - В каком смысле?_приглушенный голос Кати вроде был с интересом, но в тоже время она была напугана. - Я же говорила тебе что не сплю до полночи, и хорошо симулирую_Полина положила подругу полностью на спину, а сама она повисла над ней. Согнув локти, лицо Морозовой было настолько рядом с Смирновой, что их носы соприкасались_Я тебя люблю, Катя Смирнова_брюнетка впилась в губы блондинки, обвив её руками. Язык Полины ворвался в рот шокированной Кати, и начал "заигрывать" с языком Смирновой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.