ID работы: 13711237

Неизвестная сестра

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд в Америку.

Настройки текста
Примечания:
************       Элиф и Дениз пробыли в Станбуле неделю. За это время Фырат успел связаться с Нусретом Дераном и сообщить, что его внучка Элиф нашлась, а так же что у него есть правнук. Нусрет узнав об этом очень обрадовался, так же он узнал о состоянии Дениз и попросил Фырата. — Сынок, ты запиши Дениз на мою фамилию. — сказал Нусрет.       Мужчина завис на пару секунд, а после спросил: — Вы уверены в своем решении, дядя? — Да, абсолютно, к тому же куда-то ведь ты собирался девать эту девушку, а она если ты не забыл, родная сестра Дерьи, так что привози ее сюда, не хочу, чтобы девочки, снова разлучились, хватит с них. — сказал Нусрет. — Хорошо, я все сделаю, дядя. — сказал Фырат.       Придя к девушке в больницу Фырат сказал: — Ну, что, готовься скоро ты вместе со мной и Элиф полетишь в Америку. — Как? — удивилась Дениз. — Я сделаю тебе документы на имя Дениз Деран и ты станешь дочерью Нусрета Дерана. — объяснил Фырат. — Но разве так можно? — удивилась Дениз. — Так захотел господин Нусрет, я не советую тебе спорить с его желаниями, тем более о тебе очень беспокоится твоя сестра. — сказал Фырат, а потом подумал и предложил: - Но если хочешь, то мы можем пожениться. Брак будет фиктивным.       Дениз задумалась и сказала: - Я подумаю, над вашим предложением, а затем добавила: — Как Дерья, она знает о случившемся? — Знает, узнала обо всем еще раньше чем я. — сказал Фырат. — Я бы отказалась от этой поездки, вот только меня больше здесь ничего не держит. — сказала девушка, а Фырат осторожно ее обнял и прижал к себе.       В этот момент зашел Эндер, по лицу мучины было ясно, что он зол, костяшки рук у него были в крови. — Боже, Эндер, что случилось? — спросила Дениз, увидев кровь на руках Эндера. — В морду одной сволочи дал. — сказ Эндер.       Дениз с непониманием посмотрела на Эндера, а затем на Фырата. — Эмре женится на Эзги и это еще неделя, после твоих похорон не прошла. — возмутился Эндер.       Дениз застыла на мгновение, а Фырат крепко прижал девушку к своему телу.       Дениз начала плакать и цепляться за Фырата, словно за соломинку. Эндер налил воды и дал стакан Фырату. Мажчины еле успокоили Дениз. Как раз в это время приехала Элиф и сказала: — Господин Фырат мне нужно собрать вещи, но идти домой одна я боюсь. — Я пойду с вами. — сказал Эндер, и обратился к Фырату: — Я с ней съездию, а вы документами занимайтесь. — Шукру с собой возьми, на всякий случай. — сказал Фырат.       На следующий день Дениз, Фырат, Эндер, и Элиф улетели в Америку, там их встретила Дерья. — Ну, слава богу, вы прилетели, я так переживала. — сказала Дерья. — Мы тоже соскучились. — сказал Эндер и обнял любимую.       Дерья обратила свое внимание на сестру, обняла ее, а потом обратилсь к Элиф: — Здравствуйте, я Дерья Деран, приемная дочка вашего дедушки. — Очень приятно, я Элиф, а это мой сын Керем. — представилась женщина. — Боже, какой он милый. — сказала Дерья, а потом добавила: — Идемте в машину, отец всех нас очень ждет и мечтает познакомиться с внучкой и правнуком.       Первым делом они заехали в больницу к Нусрету. — Папочка, смотри, кого я привезла. — сказала Дерья.       Нусрет Деран посмотрел на вошедшую женщину с ребенком, и улыбнулся. — Знакомься, дядя это Элиф твоя внучка, а это Керем, твой правнук. — сказал Фырат. — Девочка моя, как же долго я тебя искал. — прошептал Нусрет.       Элиф немного постояла словно окаменевшая, но через пару секунд начала приходить в себя и обняла Нусрета. Дениз поприветствовала мужчину, а он спросил: — Как ты себя чувствуешь, девочка? — Сейчас лучше, спасибо. — сказала Дениз. - Я очень рад, что приняла мое предложение и взяла мою фамилию. - сказал Нусрет Деран. - Это вам спасибо за то, что вы вошли в мое положение и дали мне возможность начать жизнь с чистого листа. - улыбнувшись сказала Дениз и обняла мужчину. - Я больше чем уверен, что у тебя все будет хорошо. - сказал Нусрет Деран.       Они еще немного поговорили, а после уехали домой. ***********       Спустя час все оказались дома. Элиф тут же занялась сыном, а Дерья начала сервировать стол. Спустя некоторое время все сели за стол и принялись за ужин. Утолив первый голод Дерья решила распросить новоиспечённую родственницу о ее прошлой жизни. — Элиф, а расскажите о своей жизни в Станбуле.       Элиф немного помолчала, а потом сказала: — Я жила в обычной семье, меня выростили люди, у которых не было своих детей. Росла в обычном селе, там же познакомилась со своим нынешним мужем. Мы очень любили друг друга. Он красиво ухаживал за мной, все девушки мне завидовали.       Немного помолчав Элиф продолжила: — Потом он сделал мне предложение и я согласилась, а спустя некоторое время забеременела. Мой муж меня на руках носил, а после рождения сына в нем что-то изменилось. Он начал сильно пить, и распускать руки. Я терпела ради сына, потому что идти мне было некуда, я боялась, что если я вернусь к родителям, то он убьёт их, а потом раздался этот звонок от вас, господин Фырат и я поняла, что если я сейчас не воспользуюсь шансом, то уже никогда не смогу уйти от мужа тирана.       Дерья была в шоковом состоянии от услышанной истории, Дениз тоже сочувствовала женщине. — Не переживайте, все в полном порядке, теперь вас точно никто не тронет. Я скоро поеду обратно в Станбул, могу заняться вашим разводом и добьюсь того, чтобы вашего мужа лишили прав на ребёнка. Так будет лучше и для вас и для вашего сына. — сказал Фырат. — Я была бы вам очень благодарна, если бы у вас получилось то, о чем вы сказали. — сказала Элиф.       После ужина Дерья, Эндер и Дениз пришли к Фырату и спросили: — Когда ты возвращаешься в Станбул? — Думаю, что через пару дней, а что? — спросил Фырат. — Мы с Эндером тоже планируем вернуться на некоторое время в Станбул. — сказала Дерья. — Это не возможно, вы с Дениз обе должны оставаться в Нью-Йорке. — возмутился Фырат.       Дерья фыркнула и сказала: — Я поеду в Станбул совсем ненадолго, всего пару дней, мне нужно сделать одно дело, а после я вернусь обратно в Нью-Йорк. — Хорошо, но только пару дней и под бдительной охраной Шукру. — сказал Фырат.       Дерья кивнула, соглашаясь с мужчиной. Поговорив еще немного они разошлись в свои комнаты. Через пару дней Дерья как и планировала вернулась в Станбул, там ее ждал довольно неожиданный сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.