ID работы: 13711237

Неизвестная сестра

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд Дерьи, Озан в больнице.

Настройки текста
Примечания:
************ Через три дня после свадьбы.       Пока Дерья собиралась в Станбул, то в доме Селима Кара происходили очень важные события. Эзги пришла в дом родителей, так как Эмре в последнее время стал вести себя совсем неадекватно, девушка боялась за своего ещё неродившегося ребёнка. — Дочка, что у вас с Эмре происходит? — поинтересовалась Нермин. — Эмре в последнее время много пьёт и кричит, даже Перихан не в состоянии его успокоить. — сказала Эзги. — Он не рад тому, что ты беременна? — удивилась Нермин. — Он был бы рад, если бы этого ребёнка вынашивала Дениз. — сказала Эзги. — Эзги, прекрати, этой девки больше нет, а значит скоро все пройдет, Эмре забудет ее. — сказала Нермин. — Мама, а ты знаешь, что на самом деле произошло с Дениз? — спросила Эзги. — Откуда мне знать, дочка? — удивилась Нермин. — Это сделала я, я убила Дениз. — призналась девушка. — Господи, Эзги, милая, что ты такое говоришь? — испуганно спросила Нермин. — Правду, это я столкнула Дениз с обрыва, только ты никому об этом не говори, хорошо, пусть это будет нашей тайной. — сказала Эзги. — Конечно, милая я никому ничего не скажу. — сказала Нермин и тут появился Озан, он смотрел на мать и сестру стеклянными глазами, а после громко сказал: — Если ты не расскажешь правду, то это сделаю я. — Озан, я твоя сестра, не Дениз. — крикнула Эзги. — У меня есть сестра и это не ты. Я тебя ненавижу! — сказал Озан, после чего вышел из дома, с планом добраться до полиции и все рассказать.       Эзги вылетает вслед за братом и села в машину. Она едет за братом, что идет пешком, не разбирая дороги, и спустя пару минут Эзги сбивает Озана. Постояв пару минут Эзги сбегает с места преступления, тем временем к Озану подъехала машина и из нее вышел Шукру, что следил за Эзги. Он вызвал скорую и позвонил Дерье. ************       В это самое время Дерья, Фырат и Эндер прилетели в Станбул и тут Дерье позвонил Шукру. — Здравствуй, Шукру, что случилось? — спросила Дерья, предчувствуя неладное. — Эзги сбила Озана Кара и теперь он в больнице. — отсетил Шукру. — Эта идиотка что умом тронулась? — крикнула Дерья слишком громко. — Что случилось? — спросил Эндер. — Эзги сбила Озана, его сейчас в больницу повезли. — сказала Дерья. — Дениз об этом знать не стоит, а иначе она вернется сюда и все пойдет прахом. — сказал Фырат.       Дерья согласилась со словами друга и решила съездить в больницу к Озану, девушка хотела, заодно посмотреть в глаза убийце своей сестры.       Фырат, Эндер и Дерья приехали в больницу, Шукру сообщил им о состоянии парня и остался на улице. Дерья сразу прошла в больницу. Эндер на всякий случай пошел за своей девушкой. Оказавшись в коридоре, Дерья увидела Селима, Нермин и Эзги, а также Эмре. — Дениз, милая, я знал, что ты жива! — крикнул Эмре и кинулся к Дерье с объятиями.       Эндер автоматически завел свою девушку за спину и с презрением посмотрев на своего друга сказал: — Твоя девушка умерла, ты ее убил, а это моя девушка, моя будущая жена и мать моих детей. — Это Дениз! — возразил Эмре. — Вообще-то я Дерья. — сказала девушка, и обойдя мужчину, подошла к вышедшему доктору. — Как Озан? — спросила Дерья. — Парень крепкий, справится. — сказал доктор. — Доктор, если нужны какие-либо лекарства, обарудования, всё вчто угодно, говорите, я все привезу. — сказала Дерья. — Не волнуйтесь, госпожа, у нас всего хватает. — сказал доктор. — Дочка, ты жива? — воскликнул Селим, что пришел в себя от увиденного шока, но Дерья посмотрела на мужчину и сказала: — Я вам не Дениз, ее убила ваша дочь. — Это не правда! — прошептала Эзги. — Правда и твой отец это знает. — сказала Дерья, а Селим посмотрел на Дерью испуганными глазами.       Тут появилась медсестра и Дерья спросила: — Скажита, а можно проведать Озана? — А вы ему кто? — поинтересовалась медсестра. — Сестра старшая. — сказала Дерья и быстро прошла в реанимацию. — У вас пять минут. — сказала медсестра, а Дерья кивнула и села на стул рядом с кроватью Озана. — Ну, здравствуй, братик, да я знаю, мы с тобой не знакомы, хотя я о тебе многое знаю, мне все рассказывала Дениз. Она очень любит тебя и скучает, я думаю, что вы очень скоро увидитесь, если конечно ты согласишся поехать со мной в другую страну. — тихо, чтобы никто не мог подслушать сказала Дерья.       Озан так и не очнулся, и Дерья покинула реанимацию.       Возле реанимации попрежнему сидела вся семья Селима Кара, Дерья подошла к Эзги и сказала: — Зря ты начала распускать руки. — Что ты имеешь в виду? — спросила Эзги. — Дениз была горантом того, что ваша семья будет жить, а теперь Дениз умерла, ты ее убила, а это может значить лишь одно — очень скоро каждого из вас начнут убивать, и я с привеликим удовольствием на это посмотрю. — ответила Дерья.       Селим посмотрел на Дерью и сказал: — Дочка, ты не можешь так поступить! — Ну, во-первых — я не ваша дочка, а во-вторых — побеспокойтесь о безопасности своей семьи, думаю, что господин Расим уже очень скоро явится к вам за документами. — сказала Дерья. — У меня нет никаких документов, я не знаю где они. Я понятия не имею, где их спрятал твой отец! — немного повысив голос, воскликнул Селим. — Не поверите, но меня местонахождение этих документов тоже не очень волнует. — сказала Дерья, а потом добавила: — Я уничтожу всех вас, кроме разве что Озана, он единственный, кто останется жить.       Эндер стоял молча, он даже на Эмре не смотрел, как только его девушка замолчала, то они покинули больницу. С врачом же они договорились о том, чтобы он позвонил ей, когда Озан очнется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.