ID работы: 13711237

Неизвестная сестра

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство Озана и Дерьи.

Настройки текста
Примечания:
***********       Дерья не могла уснуть из-за произошедшего с Озаном. Выйдя на кухню она сделала себе травяной чай, чтобы успокоиться и увидела Фырата. — А ты чего не спишь? — спросила девушка. — Да, вот думаю обо всем, что произошло за последнее время в наших жизнях. — сказал Фырат. — И что надумал? — поинтересовалась Дерья. — Я на распутье, не знаю как поступить. — сказал Фырат. — Раскажи в чём твоя проблема, может я смогу тебе помочь. — сказала Дерья. — Дениз. — сказал Фырат.       Дерья немного помолчала, в ожиданиипродолжения, но так и не дождавшись больше ни слова спросила: — Фырат, тебе понравилась моя сестра?       Фырат тяжко вздохнул и сказал: — Да, но я боюсь на нее давить, потому что ты и без меня прккрасно знаешь, какое потрясение она пережила. — Знаю, поэтому советую тебе не торопиться, просто будь рядом с Дениз, вот увидешь она это оценит, и вы обязательно будете вместе. — сказала Дерья.       Фырат улыбнулся и сказал: — Спасибо тебе за поддержку. — Всегда, пожалуйста. — ответила Дерья и обняв Фырата ушла к себе в комнату.       На следующее утро Дерье сообщили, что Озан пришел в себя. — Благодарю вас, доктор, я буду в больнице в течении часа. — сказала Дерья и быстро переодевшись и приведя себя в порядок, спустилась на завтрак. — Госпожа, Дерья, как ваше настроение, как господин Нусрет? — спросила экономка. — Всё хорошо, спалось замечательно, у папы тоже все отлично. Фырат кстати нашел Элиф, он говорил вам уже об этом? — спростла Дерья. — Нет, не говорил, это же такая радость! — воскликнула экономка. — Да, но еще большая радость заключается в том, что Элиф нашлась не одна, у нее есть сын ему почти годик. Его зовут Керем, вот фотография. — сказала Дерья и показала фото, после чего добавила: — Я уехала.       Приехав в больницу, Дерья прошла в палату к Озану. Он увидев Дерью попытался встать и с воплем: — Сестра, ты жива! — Здравствуй, Озан, к сожалению, я не Дениз, моё имя Дерья. Мы с Дениз являемся родными сёстрами близнецами. О данном факте мы узнали когда нам было десять лет. — сказала Дерья. — А где же тогда Дениз? — спросил Озан. — Очень далеко, так далеко, что ее не смогут достать ни Эмре, ни Эзги, ни твои родители, а она им сейчас жизненно необходима. — сказала Дерья. — А как так получилось, что вы с моей сестрой жили в разных семьях? — спросил Озан. — Это сложно объяснить, да и вообще долгая история. — сказала Дерья.       Озан устроился поудобнее на кровати и сказал: — Я никуда не тороплюсь.       Дерья фыркнула и вздохнув сказала: — Что же хорошо, раз ты так этого хочешь, то я все расскажу, но учти вся эта правда, она тебе очень не понравится. Ну, и к тому же я не думаю, что моей сестренке все это понравится, она против того, чтобы ты все знал, не хочет впутывать тебя в эту историю. — сказала Дерья. — Дениз всегда обо мне заботилась больше, чем моя родная мать. — с улыбкой сказал Озан.       Дерья понимающе улыбнулась и кивнула, после чего собралась с силами и сказала: — Я всё расскажу, но ты должен мне пообещать, что не пойдёшь разбираться к отцу и вообще не станешь делать необдуманных поступков, а иначе из-за этого ОНА может пострадать. — Я буду молчать, обещаю. — сказал Озан. — Началось все в день нашего с Дениз рождения..... — начала я и спустя около часа закончила словами: — С тех пор наш с Дениз отец сидит в тюрьме за убийство, которого не совершал, а Селим Кара находится на свободе и является одним из увожаемых людей в Станбуле. — А я ведь всю свою жизнь мечтал стать таким как отец и что теперь мне делать? — спросил Озан. — Я не знаю, ты хотел знать правду, ты ее узнал, а ведь я тебя предупредила о том, что правда тебе не понравится. — сказала Дерья. — Спасибо, что не стала ничего скрывать, а насчет… ЕЁ я сам с ней поговорю, и ОНА не станет сердиться на тебя обещаю. — сказал Озан, а затем добавил: — Бывает же такое, никогда не мог подумать, что моей сестры есть ее копия. — Мы похожи лишь внешне, внутри мы очень отличаемся, поверь мне. — со смешком сказала Дерья.       Тут открылась дверь и появились родители Озана. Девушка тут же перестала улыбаться и сказала: — Ладно ты поправляйся, а я к тебе еще перед отъездом заеду. — Хорошо, буду ждать, и приятно было познакомиться. — сказал Озан. — Взаимно. — ответила Дерья.       Дерья быстро прошла мимо семьи Кара, выйдя из больницы девушка села в салон автомобиля и посмотрев на Шукру спросила: — Как там дела у Фырата? — У брата Фырата все хорошо, ему удалось развести госпожу Элиф с ее мужем, теперь осталось лишь лишить его родительских прав на сына. — ответил Шукру. — Это очень хорошие новости, ну, а мы с тобой поедем в тюрьму к отцу Галипу. Фырат разрешение на свидание мне уже выбил. — сказала Дерья. — Как скажете, госпожа. — улыбнувшись сказал Шукру.       Спустя пару часов Дерья сидела в камере для свиданий. Галипа Эрбала привели буквально через пятнадцать минут. Мужчина зашел в камеру свиданий и увидел девушку, что отдалённо напоминала ему его жену Дениз. — Дочка. — прошептал Галип. — Здравствуйте, меня зовут Дерья Деран. — представилась девушка. — Давай присядем и ты расскажешь о себе. — попросил Галип, Дерья кивнула и сев напротив отца начала свой рассказ: — Ну, о том, как я родилась вам наверное говорить не стоит, вы и без меня это знаете. После моего рождения я была похищена неким Расимом и отдана в детский дом. Спустя восемь лет меня нашел Фырат, обо мне в это же самое время узнал Нусрет Деран, так как Фырат являетмя его племянриком. Нусрет Деран предложил свою помощь и удочерил меня, у него к тому времени погибли сын, невестка и пропала внучка. Так и росла, потом познакомилась с Дениз и мы начали дружить. Сейчас она вместе со мной живет в Америке, мы планируем там выучится и позже вернуться обратно.       Галип кивнул и взял дочь за руки. — Никогда не бросай сестру, вы должны быть вместе, вы семья. — сказал Галип. — Хорошо, отец, мы будем ждать, того дня, когда ты выйдешь на свободу. — сказала Дерья.       После этого они попрощались и Дерья уехала домой, а оттуда сразу в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.