ID работы: 13711237

Неизвестная сестра

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора с семьей.

Настройки текста
Примечания:
Станбул        Озан после месяца проведённого в больнице выписался домой. Его встретили родители. Нермин увидев сына, кинулась к нему. — Озан, сынок, ну, наконец-то ты выписался из больницы. Скажи, а к тебе больше та девушка не приходила? — спросила Нермин. — Какая девушка? — спросил Озан, делая вид, что ничего не понимает. — Озан, не делай вид, что ты не понял, я говорю о девашке, что так похожа на Дениз.- сказала Нермин, слегка раздражённым голосом. — Эту девушку зовут Дррья и нет, она больше не приходила. — ответил Озан, и сел в машину. — Расскажи о ней. — сказал Селим. — Я о ней ничего не знаю, кроме того, что она хорошо дружила с Дениз.- ответил Озан.       Приехав домой Озан увидел Эзги, после чего резко развернулся и ушел в свою комнату. Нермин приготовила обед и позвала сына: — Озан, сынок, выходи, обед уже готов. — Я не сяду за один стол с убийцей. — сказал Озан и отвернулся от матери. — Озан, что ты такое говоришь? — возмутилась Нермин. — Мама, я ударился головой и перенес операцию, но память я не терял. Я прекрасно помню все то, что произошло перед тем как я попал в больницу.- возмутился Озан. — Сынок, забадь, ты об этом, все ведь хорошо. — сказала Нермин. — Нет, мама, все плохо, ведь моя сестра Дениз мертва и ее убийца до сих пор на свободе. — сказал Озан. — Ну, чего ты от меня хочешь? Ты хочешь, чтобы я села за убийство Дениз, да? — спросила вломившаяся в комнату Эзги. — Единственное чего я хочу, чтобы ты никогда не попада мне на глаза. — сказал Озан, и вылетел из дома, так и не пообедав. ***************** Нью-Йорк дом Нусрета Дерана        В это же самое время Дерья вернулась в США. Её встретила Дениз и они приехали домой. — Ну, как там дела? — спросила Дениз. — Озан случайно увидел меня и принял за тебя, мне пришлось поведать ему всю правду. Прости, меня, я знаю, что ты не хотела впутывать Озана в эту историю, твой братишка оказался слишком настойчив. — ответила Дерья. — Ну, как же так, я же так не хотела, чтобы Озан все узнал. — растроилась Дениз. — Не переживай, он мальчик взрослый, думаю, что он все поймёт, так же, я взяла с него слово, что он не станет бедокурить. — улыбаясь ответила Дерья.       Дениз немного осмотрелась и спросила: — А Фырат не приехал?       Девушки сели в машину и Дерья посмотрев на сестру, улыбнувшись ответила: — Нет, он остался, чтобы решить последние вопросы насчет дела Элиф, а ты как я посмотрю уже успела соскучиться!       Дениз покраснела и опустила взгляд. — Да, ладно, тебе, тут нечего стыдиться, вы оба свободные люди, можете делать, все что захотите. — сказала Дерья. — Фырат не говорил тебе, что предлогал мне выйти за него замуж, при этом он сказал, что брак будет фиктивным, если конечно я не захочу, чтобы наш брак стал настоящим. — сказала Дениз. — Правда, и что ты сказала? — спросила Дерья. — Сказала, что подумаю. Сейчас вот подумала и решила, почему бы нет, Фырат хороший, добрый, мне он очень даже нравится как мужчина, вот только я не знаю, какие у него чувства ко мне. — сказала Дениз. — У Фырата к тебе очень тёплые чувства, ты ему нравишься и он хочет быть рядом с тобой. — сказала Дерья.       Дениз смущённо улыбнулась и спрятала лицо на плече сестры, Дерья же весело рассмеялась. Приехав домой Дерья наведалась к отцу в больницу. Первым делом она зашла к врачу. — Здравствуйте, доктор, ну, как мой отец, что вы можете сказать о его результатах обследования? — спросила Дерья. — Здравствуйте, все хорошо, анализы вашего отца просто прекрасны, он с каждым днем идет на поправку, это просто невероятно, я еще никогда не видел, чтобы пациент шел на поправку так быстро. — восхитился доктор. — Правда, вот спасибо, я пойду проведаю папу. — сказала Дерья.       Спустя пару минут она зашла в палату отца. — Папочка, как же я рада, что ты пошел на поправку. — сказала Дерья. — Да, я сам себе удивляюсь, врачи говорят, что операционного вмешательства уже ненужно, достаточно будет пройти курс лечения и поддерживающую терапию на протяжении нескольких месяцев. — ответил Нусрет Деран. — Это замечательная новость. — сказала радостная Дерья.       Немного побыв с отцом Дерья вернулась домой. Им с Дениз нужно было готовиться к экзаменам. Элиф увидев как девушки готовятся к поступлению в школу дизайна спросила: — А по какой специальности, вы будете учиться? — Я пойду учиться на дизайнера. — уверенно ответила Дениз, а Дерья улыбнулась и ответила: — А у меня будет две специальности, я пойду учиться на: кондитера и пиарщика. — Как интересно, я тоже мечтала стать профессиональным повором. — сказала Элиф. — Так в чём проблема? Подай заявление в институт и сдай экзамены. Я уверена, что ты обязательно поступишь и еще станешь профессиональным повором, возможно даже откроешь сеть своих ресторанов. — сказала Дерья. — Нет, что ты какие рестораны, я выучусь для себя. — сказала Элиф и взяв ноутбук начала искать подходящий институт, чтобы начать свое обучение.       Так пролетело время, каждая из девушек была занята своим делом, а спустя пару недель в Нью-Йорк приехал Фырат.       В момент, когда Фырат приехал домой Нусрета Дерана в США, то там находилась только Дениз. Увидев мужчину она улыбнулась и взвизгнув от счастья, кинулась в его объятия. Фырат слегка растерялся, так как сразу понял, что перед ним стоит вовсе не Дерья. Мужчина обнял Дениз и спросил: — Всё хорошо? — Да, я просто очень сильно скучала, знаешь, когда уезжала из Станбула, я была так подавлена, что ни на что внимания не обращала, а сейчас и дня не проходит, чтобы я не начала думать о тебе. — призналась Дениз смущенно опустив голову.       Фырат пару секунд пытался переварить то, что услышал, а потом приподнял лицо девушки за подбородок и осторожно боясь спугнуть, поцеловал ее в губы. Поцелуй получился очень нежным и буквально невесомым. Дениз ответила на поцелуй и обняла мужчину. Фырат еще раз осмотрел Дениз и спросил: — Я спрошу еще раз, ты согласна стать моей женой? — Да! — незадумываясь ответила девушка, а Фырат посерьезнел и добавил: — Наш брак будет настоящим, в этот раз никакой фикции.       Дениз закивала и положила голову на плечо Фырата. Мужчина приподнял голову и увидел довольное лицо Дерьи, она показала «класс» и быстро ушла к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.