ID работы: 13711237

Неизвестная сестра

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свадьбы.

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц.       Фырат всё это время ухаживал за Дениз. Они планировали свадьбу. Дениз сразу же сказала: — Я не буду ходить по салонам в поисках идеального свадебного платья, я сама его себе сошью и вам кстати говоря тоже. — Ты уверена, что справишся, успеешь? — спросила Элиф. — Не волнуйся, все будет хорошо. — ответила Дениз.       За этот месяц Дениз и правда успела сшить сразу три платья, два из которых были свадебными. Нусрет Деран выписался из больницы, и Дерья вызвала Эндера в Нью-Йорк. — Привет, любимый, папа полностью пришел в себя, так что мы с Дениз решили, отпраздновать свадьбы в один день, так что приезжайте вместе с родителями. — сказала Дерья. — Отличная новость, в таком случае мы выезжаем. — сказал Эндер.       На следующее утро семья Эндера была в США. Родители жених приняли активное участие в украшении дома. Спустя два дня.       Дениз и Дерья готовились к своим свадьбам. Специально для них вызвали лучших мастеров. Дениз в этот день немного грустила. — Что случилось, чего ты так переживаешь? — спросила Элиф. — Мне грустно от того, что в такой важный для меня день, рядом нет моего младшего брата. — ответила Дениз. — Не грусти, я слышала краем уха, что Фырат приготовил для тебя какой-то очень хороший подарок, который подымет тебе настроение. — сказала Элиф. — Да, повезло нам с тобой, сестрёнка, с мужьями, они ради нас на все пойдут. — сказала Дерья.       Элиф вздохнула вспомнив свой неудавшийся брак, а Дерья заметив поменявшееся поведение Элиф добавила: — Элиф, не переживай, теперь когда ты стала абсолютно свободной от этого сволоча, то ты можешь спокойно выйти замуж. — За кого? — удивлённо спросила Элиф. — Ты главное перестань себя изводить и подумай о том, что твоему сыну нужен отец, а тебе надёжный мужчина рядом, а мужчина этот сам найдётся вот увидешь. — сказала Дерья.       Так поговорив о своих страхах и волнениях девушки привели себя в порядок, и вышли в гостиную, где собрались самые близкие друзья и родные.       Дениз автоматически начала искать брата, но не могла ее найти. Девушка так задумалась, что не заметила, как к ней сзади подошел парень. Он протянул руки и закрыл ей глаза. Делал он это очень осторожно, так как побоялся испортить макияж. Дениз неверяще взяла парня за руку и спустила ее со своего лица, после чего обернулась и обняла парня. — Озан, поверить не могу, ты приехал. — прошептала Дениз.       Парень хмыкнул и сказал: — Разумеется я приехал, разве я мог поступить иначе, ты же моя любимая сестра, да и Дерья мне вроде как не чужая получается. — Дениз, только не реви, а иначе у тебя потечет тушь, и ты станешь похожа на панду, и тогда тебе придется переделывать образ прекрасной невесты. — строго сказала Дерья, что наблюдала за сестрой. — Нет, нет, я не стану плакать, сейчас я успокоюсь и мы поедем в ЗАГС. — ответила Дениз и вновь обняла брата.       Немного подышав для успокоения Дениз спросила у брата: — Как тебя родители в другую страну отпустили? — Да, никак, они меня после того скандала..... ну, когда прошли твои похороны, практически перестали меня замечать, вот я и воспользовался случаем и уматал к тебе, с перелётом мне Эндер и Фырат помогли. — ответил Озан, решив не рассказавать сестре о том, что Эзги его чуть не убила. — Понятно, а вообще там дела как обстоят? — спросила Дениз. — Да, никак, Эмре спивается, Эзги пытается доносить и родить ребёнка, но я чувствую, что у нее это не получится, уж больно она всю беременность нервничала. — сказал Озан.       Дениз понятливо кивнула, к этому моменту в гостиную вышел Нусрет Деран, и все поехали в ЗАГС.       В ЗАГСе первыми прошли регистрацию Эндер и Дерья, свидетелями были Дениз и Фырат, а затем обе пары поменялись местами. После ЗАГСа все поехали в ресторан. Туда же приехало несколько друзей Нусрета Дерана. Среди этих знакомых оказался довольно симпатичный мужчина, который сразу обратил свое внимание на Элиф. Данное обстоятельство не ушло от внимания Нусрета Дерана.       Мужчина что заинтересовался Элиф вначале не решался к ней подойти, но потом подошел и пришласил ее на танец. — Позволите пригласить вас на танец? — спросил мужчина.       Элиф вначале растерялась, а потом ответила: — Да, конечно.       Во время танца мужчина представился: — Меня зовут Осман Йылдырым. — А меня Элиф Деран. — представилась девушка. — Вы тоже дочь, господина Нусрета? — спросил Осман. — Нет, я его внучка. — ответила девушка. — Однако это неожиданно. — сказал Осман.       Элиф лишь плечами пожала. — Расскажите о себе. — вдруг попросил Осман. — Родилась в семье Деран, но потом мои родители погибли, а меня воспитывала бездетная пара, жила я в обычной деревушке и там же вышла замуж, родила сына, но брак не сложился, потом меня нашли и вернули в семью, но я продолжаю общаться с теми, кто меня ростил. — коротко рассказала о себе Элиф. — У вас правда есть сын? Надо же, а по вам и не скажешь, сколько ему сейчас? — спросил Осман. — Годик должен исполниться через месяц. — ответила Элиф и улыбнулась счастливой улыбкой.       Тут они услышали голос Озана, он кричал: — Подходите все сюда, собирайтесь в кучу, сейчас наши невесты будут кидать букеты.       Осман тут же взял Элиф за руку и подошел к толпе друзей. Дениз и Дерья одновременно размахнулись и кинулибукеты. Осман и Элиф поймали один букет, а второй букет поймал Озан. Дерья обернулась, чтобы посмотреть, кому достались букеты и увидев Элиф с мужчиной и букетом, коснулась Дениз и сказала: — Кажется совсем скоро мы будем играть еще одну свадьбу. — Хорошо было бы, если у них все сложится. — сказала радостная Дениз, и обняла подошедших брата и мужа.       Дерья тоже обняла мужа и отца, а затем роздравила Озана и Фырата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.