ID работы: 13711237

Неизвестная сестра

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рождение ребёнка и решение Озана.

Настройки текста
Примечания:
Дом Нусрета Дерана.       Фырат привез свою жену домой и обойдя машину, подал ей руку. Дениз взяла мужа за руку и вышла из машины. Фырат не сдержался и обняв девушку поцеловал ее, после чего довольно осторожно взял ее на руки и переступил через порог дома. Спустя пару минут не останавливаясь он поднялся на второй этаж в свою комнату, которая теперь стала их общей комнатой с Дениз.       Девушка с волнением огляделась и увидела что комната была украшена к их возвращению. — Очень красиво. — сказала Дениз.       Фырат поставил жену на ноги и сказал ей прямо в ушко: — Иди прими душ, тебе надо расслабиться.       Дениз вздохнула и попросила Фырата: — Пожалуйста, помоги мне избавиться от платья, я не достаю до замка.       Фырат осторожно растегнул платье и отошел в сторону. Дениз подхватив платье быстро прошла в ванную и вернулась от туда только спустя сорок минут. Фырат за это время успел покинуть комнату и вернуться обратно, про себя же он подумал: «Видимо очень перенервничала сегодня за весь день.» — Дениз, ты там в порядке? — спросил Фырат. — Да, я уже выхожу, извини, что так долго, просто, день был очень насыщенный. — пробормотала Дениз. — Успокойся, я не стану делать тебе больно, псли хочешь, то между нами вообще ничего не будет. — сказал Фырат. — Прости, я просто нервничаю, ты мой первый мужчина. — тихо прошептала Дениз.       Фырат услышав признание девушки впал в ступор. Он то думал, что у нее с Эмре Бадемли уже давно все произошло, а оказалось она его к себе вообще не подпускала. — Я сделаю тебя счастливой, обещаю, ты не пожалеешь о своем выборе. — сказал Фырат и поцеловал Дениз.       Девушка ответила на поцелуй, а спустя пару секунд оказалась прижата к матрасу, тяжёлым телом собственного мужа. Мужчина целовал ее, а через некоторое время Дениз вскрикнула, и пытаясь заглушить минутную боль обняла Фырата и прикусила ему плечо. Мужчина зашипел, но не стал ничего говорить. **************       В это же время в гостиничном номере, где решили провести свою первую брачную ночь, тоже пылали страсти. Эндер так же как и Фырат был очень нежен со своей женой, но минутную боль он ей конечно же доставил. Уже лёжа в постели Эндер поинтересовался: — Ты мне всегда говорила, что между вами с Дениз есть особая связь, что ты чувствуешь сейчас? — Она счастлива, Фырат именно тот человек, который сможет сделать ее счастливой. — сказала Дерья, а затем спросила: — А почему ты интересуешься? — Не знаю, я наверное чувствую себя ответственным за то, что произошло с твоей сестрой. Я имею в виду Эмре, я ведь был его другом, как я мог не увидеть, что он способен на такое? — спрашивал Эндер. — Ты не виноват в случившимся, не можешь же ты жить за Эмре, у него своя голова на плечах есть, пусть решает свои проблемы сам, а я больше не хочу говорить об этих людях. — сказала Дерья, даже не подозревая, что уже совсем скоро судьба вновь столкнет с этими людьми, и в этот раз свяжет их навсегда. ************* Прошло полгода.       Эзги все это время жила в родительском доме, так как Эмре продолжал пить, а девушке из-за ее положения нельзя было нервничать. Это утро для Эзги началось не так как обычно. Ей в первые за несколько месяцев позвонил Эмре. Он сделал это сам что не могло не радовать девушку. — Да, любимый. — ответила Эзги. — Нужно поговорить, причем серьёзно это касается нашего ребёнка. — сказал Эмре. — Приезжай ко мне и мы все обсудем. — сказала Эзги.       Эмре немного помолчал, а потом ответил: — Хорошо, я буду через полчаса. — Мы будем ждать. — радостно сказала Эзги.       Эмре приехал спустя полчаса, он прошел в комнату своей жены. — Любимый, ты приехал! — обрадовалась Эзги и кинулась на шею мужчины.       Эмре отстранился и сказал: — Эзги, давай на чистоту, мне этот ребёнок нееужен, я знаю, что это ты убила Дениз и предлагаю тебе сделку. — Какую? — прошептала Эзги. — Ты отказываешься от ребёнка и после этого можешь вернуться в мой дом. Мы будем жить вместе. — сказал Эмре. — А если я не откажусь? — спросила Эзги. — То ты сядешь в тюрьму, а твоего ребёнка возможно будут воспитывать твои родители. — ответил Эмре.       Мужчина поставив такое условие думал о том, что Эзги согласится сесть в тюрьму, но он ошибся. — Я согласна. — ответила Эзги. — Согласна на что? — несразу понял Эмре. — Я откажусь от нашего ребёнка, сразу, после его рождения, чтобы быть с тобой любимый. — ответила Эзги.       Эмре в полной прострации посмотрел на свою жену и подумал: «Господи, какое же ты чудовище! Может и хорошо, что ты не будешь поспитывать этого ребёнка, он по крайней мере вырастит человеком, а не таким как мы с тобой!»       Пока Эмре был в своих мыслях, то Эзги стало плохо. Мужчина услышав крик, начал помогать жене и подхватив ее повез в больницу. Приехав в роддом Эзги родила девочку, и как только пришла в себя, то сразу же написала отказную от дочери. Эмре со своей стороны тоже написал отказ от дочери. Перихан была в шоке, но не могла повлиять на сына и невестку, так же как это не могли сделать и родители Эзги.       Озан узнав о решении сестры очень разозлился на нее и первым делом позвонил Дениз. — Привет, братик, что случилось? — спросила Дениз. — Привет, Эзги родила дочку, и тут же отказалась от нее, Эмре тоже отказался. — сказал Озан. — Как отказались? — спросила Дениз. — А вот так, в общем я не знаю, что делать, не в детский же дом племянницу отдавать. — размышлял Озан. — Я поговорю с Фыратом и мы решим этот вопрос. — сказала Дениз.       Озан же принял решение уехать из дома родителей на некоторое время, пока он сам не успокоится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.