ID работы: 13711237

Неизвестная сестра

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Удочерение.

Настройки текста
Примечания:
***********       Сразу после разговора с братом Дениз пошла искать мужа. Он нашёлся в своем кабинете. — Дениз, ты бледная, всё впорядке? — спросил Фырат. — Нет, всё плохо, Эзги родила дочку..... — Это ведь прекрасно. — сказал Фырат. — Было бы прекрасно, если бы она от нее не отказалась. Эмре сделал тоже самое. — сказала Дениз. — Я так понимаю, что ты хочешь забрать эту девочку в нашу семью? — спросил Фырат и увидев кивок поинтересовался: — А как же все то, что тебе сделала Эзги? Ты из-за нее чуть в могиле не оказалась. — Фырат, эта девочка ни в чем не виновата, она не должна отвечать за поступки своей непутёвой матери. — сказала Дениз.       Фырат фыркнул услышав то, как Дениз назвала Эзги и кивнул. -Ты действительно хочешь стать матерью для этой девочки? — спросил Фырат, Дениз кивнула, а Фырат подумал и добавил: — Хорошо, давай я поеду в Станбул и решу все вопросы с документами, после чего привезу девочку сюда. — Спасибо, тебе огромное, но разве мы не поедем вместе? — удивилась Дениз. — Тебе опасно возвращаться в Станбул. В прошлый раз досталось твоей сестре, потому что Эмре случайно увидел Дерью на улице. Его от нее еле отцепили, хорошо что рядом был Эндер и смог поставить своего бывшего друга на место, а что будет, если он увидет тебя, лично я об этом даже думать не хочу. — сказал Фырат.       Дениз надулась словно маленький ребёнок, но немного подумав все же согласилась с довыдами мужа. — Хорошо, ты прав, так будет лучше, но я прошу тебя, звони какможно чаще. — попросила Дениз. — Обещаю. — ответил мудчина и поцеловал жену.       Нежный поцелуй буквально пару секунд спустя превратился в страстный и жаркий. Фырат не сдержался и резко приподняв Дениз, развернулся и усадил ее на стол.       Девушка охнула, но этот звук потонул в поцелуе. — Ты уверена, что мне стоит уезжать, что-то мне подсказывает, что ты совсем не хочешь меня отпускать? — спросил Фырат. — Не хочу, но надо, ведь жизнь этой девочки очень важна. — сказала Дениз. — Хорошо, я закажу билет на завтра и думаю, что смогу решить все вопросы в течении нескольких дней, ну, максимум недели. — ответил Фырат.       После этого разговора они отправились спать в свою спальню. На следующее утро Фырат действительно собрался и улетел в Станбул. Он не стал будить Дениз и уехал в аэропорт один. Позвонил жене он только тогда, когда приземлился в Станбуле. Не долго думая Фырат сразу же поехал в роддом, где рожала Эзги. — Здравствуйте, мне бы поговорить с главным врачом клиники. — сказал Фырат. — Здравствуйте, а по какому вопросу? — спросила медсестра. — По поводу девочки, от которой отказались родители пару дней назад. — ответил Фырат.       Медсестра нахмурилась и спросила: — А откуда у вас такая информация? — У меня тут недавно друзья обследование проходили, услышали об этой девочке и позвонили мне, так как знают, что мы с женой хотим усыновить ребёнка. — соврал Фырат. — Это благородное дело, пройдёмте, я проведу вас к главному врачу. — улыбнувшись сказала медсестра.       Спустя несколько минут Фырат оказался в кабинете главного врача, то сразу же приступил к делу. — Здравствуйте, меня зовут Фырат Атеш я адвокат. — представился мужчина. — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросил недоумевающий доктор. — Я бы хотел поговорить с вами об удочерении девочки, что родилась у вас клинике пару дней назад. — сказал Фырат. — О какой именно девочке идет речь? — спросил доктор. — Речь идет о новорождённой дочери четы Бадемли, насколько мне известно никто из родственников не пожелал забрать девочку. — сказал Фырат.       Доктор вздохнул и сказал: — Да, к сожалению это именно так. Знаете, я не понимаю, почему эта девушка, так яростно, отказывалась от своей дочери. — с недоумением сказал доктор. — А сейчас эта девушка в больнице? — на всякий случай спросил Фырат. — Нет, ее забрал муж, она выписалась еще вчера.       Фырат кивнул и попросил: — Не могли бы вы показать мне девочку, мы с женой хотим удочерить малышку. — сказал Фырат. — Да, пройдёмте, я её вам покажу, а у вас все документы готовы? — спросил доктор. — Да, у нас всё готово, понимаете ли в чем дело, мы хотели удочерить другую девочку, но там мать вовремя опомнилась и нам отказали в удочерении, и тут мы услышали о девочке в вашей клинике, друзья рассказали. — в очередной раз соврал Фырат.       Доктор понимающе кивнул и улыбнулся, после чего остановился возле детского отделения и показал на девочку, и сказал: — Вон та девочка является отказницей. — Красивая. — сказал Фырат.       Посмотрев на малышку Фырат моментально проникся к ней любовью и нежностью, после чего подумал: «Как можно не полюбить такую кроху?» — Скажите, а где ваша жена? Она будет присутствовать в день выписки, ведь документы должны будут подписать оба родителя. — сказал доктор. — Да, моя жена сейчас в отъезде, но в день выписки она будет здесь. — сказал Фырат.       Приехав домой, после встречи с доктором Фырат позвонил Эндеру. — Привет, вы в Турции, или до сих пор за границей? — спросил Фырат. — Привет, нет, мы вернулись уже, а в чём дело? — спросил Эндер. — Мне нужна помощь твоей жены. — сказал Фырат. — Хорошо, мы приедем. — сказал Эндер.       Через час Эндер и Дерья приехали в дом Нусрета Дерана. — Ну, рассказывай, что у вас там произошло? — спросила Дерья, обнимая Фырата. — Эзги родила дочь и они с Эмре отказались от нее. Дениз хочет удочерить малышку. — ответил Фырат. — А ты, чего хочешь? — спросил Эндер. — Я согласился с решением Дениз, но внутренне не мог этого принять, боялся, что не смогу полюбить малышку, но увидев ее сегодня в больнице я понял, что это НАША с Дениз дочка. По другому просто быть не может. — сказал Фырат и улыбнулся, при воспоминании о девочке. — Хорошо, а в чём моя помощь нужна? — саросила заинтересованная Дерья. — Доктору нужна Дениз, но ты понимаешь, что я ее привезти сюда сейчас никак не могу, но зато у меня есть ее паспорт и ты, я прошу тебя поприсутствовать на выписке вместо Дениз. Мы оформим документы, а после я увезу малышку в Штаты. Там мы с Дениз заново переаформим документы, это на случай, если Эзги захочет забрать дочку и узнает, что забирал я малышку вовсе не с Дениз. — сказал Фырат. — Хорошо, я согласна на эту авантюру. — сказала Дерья. — Дорогая, ты уверена? — с сомнением спросил Эндер. — Нет, но я знаю, что такое детский дом и могу с точностью тебе сказать, что хорошо, малышке там не будет. Плюс ко всему я согласна с сестрой, малышка не должна отвечать за поступки своих родителей. — сказала Дерья. — Спасибо. — сказал Фырат.       Так спустя два дня Фырат и Дениз Атеш стали родителями маленькой девочки. Фырат решил уехать в Штаты, как только закончил все дела, его взялся сопровождать Озан. Парень решился на побег из дома, под предлогом того, что хочет учиться за границей. Дениз очень волновалась и ждала мужа дома, так как не знала, когда он приезжает, а самое главное, с какими новостями.       И вот в один из вечеров, когда семья Нусрета Дерана сидела за ужином, во дворе дома остановилась машина, а спустя пару минут в дом вошли: Озан и Фырат с малышкой. Дениз увидев ребёнка на руках мужа, неверяще посмотрела на него, а потом очень осторожно подошла к Фырату и забрала малышку. — Я уверен вы станете лучшими родителями для этой девочки. — сказал Озан.       Дениз лишь усмехнулась и с нежностью посмотрела в личико своей дочери, после чего произнесла: — Я назову тебя Дильруба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.