ID работы: 13711237

Неизвестная сестра

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свадьба Элиф.

Настройки текста
Примечания:
Дом Перихан Бадемли. Прошло полгода.       Эзги проснулась рано утром, повернувшись на кровати она поняла, что ее муж вновь не ночевал дома. — Опять! Господи, когда же ты исчезнешь из нашей жизни, Дениз? Ты даже мёртвая мне покоя не даешь! — простонала Эзги. — Эзги, с кем ты там разговариваешь? — спросила вошедшая Перихан.       Девушка вздрогнула и посмотрела на свою свекровь взглядом полным отчаяния. — Ваш сын вновь не ночевал дома. — сказала Эзги, встав с постели и начиная приводить себя в порядок. — Эмре попрежнему не может забыть эту девку Дениз. Не делай вид, что ты этого не понимаешь. — сказала Перихан. — Мама, ненадо мне об этом напоминать! — огрызнулась Эзги, а затем добавила: — Я сделала все как сказал Эмре, я от дочери нашей отказалась! — Эмре просто проверял тебя, а ты так легко поддалась на его провокацию. Какая ты мать после этого? — спросила Перихан.       Эзги в шоке посмотрела на свою свекровь, не в силах поверить в то, что слышит. — Что вы имеете в виду? — спросила Эзги. — Хочешь я тебе расскажу историю настоящей родительской любви? Жил один мужчина, была у него беременная жена, а потом в один момент он потерял жену, а его обвинили в абийстве полицейского, хотя на самом деле своего напарника застрелил другой полицейский. Тогда этот мужчина, чтобы защитить двух своих дочерей заключил сделку с тем самым полицейским. Он должен был воспитывать двух его дочерей, взамен этот мужчина брал на себя вину полицейского и садился вместо него в тюрьму. Вот где настоящая отцовская любовь. Этот мужчина ради своих дочерей пошел на все, даже не смотря на то, что этот полицейский недосмотрел и проворонил одну из девочек. — сказала Перихан, после чего ушла.       Эзги осталась сидеть в своей комнате. Она то и дело прокручивала в своей голове рассказ Перихан. В итоге девушка пришла к выводу, что Перихан рассказывала историю рождения Дениз и ее сестры Дерьи, которую она видела в больнице, а погибший полицейский это её родной отец, а вот убийца вовсе не отец Дениз, как ей сказала её мать, а человек, которого она практически с рождения называла папой. — Нет, это не возможно! Папа, как же ты мог так поступить? — заплакав спросила сама себя Эзги.       Немного посидев девушка переоделась и отправилась в родительский дом. Она решила поговорить с отцом и выяснить правду о том, кто на самом деле убил её отца.       Приехав к родителям Эзги внимательно посмотрела на человека, которого все эти годы называла отцом и спросила: - Скажи мне, это правда, что человек, сидящий за убийство моего родного отца, к этому преступлению никакого отношения не имеет? - Дочка, что ты такое говоришь? - спросила Нермин. - Не вмешивайся, я хочу знать правду о том, кто на самом деле убил моего отца. - сказала Эзги.       Селим молчал, правда не долго. Немного посидев он всё же решиз узнать, откуда у Эзги подобная информация. - Дочка, кто тебе сказал такую чушь? - спросил Селим, правда сделал он это очень нервно, что укрыдось от Эзги. - Это не важно, главное, что я теперь знаю правду, моего отца убил вовсе не Галип Эбал, как мне когда-то сказала моя мать, моего отца убил ТЫ. - сказала Эзги и заплакала. - Это всё ложь, дочка, Селим не мог этого сделать. - вмешалась Нермин. - Боже, мама, как же ты слепа сейчас. - сказала Эзги.       Немного помолчав Эзги сказала: - Ты должен сознаться в том, что это ты убил моего отца. - А если я этого не сделаю? - спросил Селим. - То я посажу тебя. - прошептала Эзги, а после оглядевшись сказала: - Какой же я была дурой, когда пошла на поводу у тебя, мама, я собственными руками разрушила свою жизнь, лишила себя сестры и брата. Озан никогда меня не простит за то, что я сделала. - Дочка.... - позвала девушку Нермин, но Эзги её не услышала, она ушла из родительского дома и прогуляла весь оставшийся день по улице. Домой она вернулась только поздно ночью. Там её ждали Перихан и Эмре. - Ну, и где ты была весь день? - раздражённо спросил Эмре. - Сынок.... - позвала парня Перехан, но он не отреагировал. - Я гуляла, и думала о том, что происходит между нами, и знаешь, я пришла к выводу, что нам лучше растаться. Я подаю на развод. - сказала Эзги и сняв обручальное кольцо, положила его на стол перед мужем, аосле чего спокойно ушла собирать вещи. *************** Нью-Йорк. — Ну, что Элиф, поздравляем, вот и настал твой счастливый час. Через пару дней ты станешь женой очень хорошего увожаемого человека. — сказала Дениз. — Да, мне тоже не верится, что у меня все так хорошо. Осман так нас с Керемом любит, возится с ним. Керем, Османа даже отцом называет, а я не могу сказать сыну, что это не так, боюсь, что Осман обидется. — сказала Элиф. — Перестань, даже не думай заводить подобные разговоры, тем более при Османе. Он вас любит, Керем для него родным за это время стал. — сказала Дерья.       Элиф кивнула, а потом посмотрела на девушек и спросила: — А как там поживают ваши детки? — О, мои мальчики играют в футбол отбивая при этом мне все органы. — сказала Дерья. — А почему ты решила, что у вас будут мальчики, а вдруг девочки? — спросила Элиф. — Потому что девочки не могут быть такими активными, мне так кажется. — сказала Дерья. — Правда? Но ведь ты у нас очень даже активная, и при этом девочка. — сказала Дениз. — Да, ну тебя, я же серьёзно! — сказала Дерья, но увидев смеющийся взгляд сестры тоже начала смеяться. - Как там Дильруба? - спросила Элиф. - Ох, Дильруба, активничает и уже пытается говорить, правда пока только по слогам. Я у неё "МА", а Фырат соответственно "ПА". - рассказала Дениз. - Смотри, какая способная девочка! Ты её очень любишь не так ли? - спросила Элиф. - Да, не смотря на то, что сделала Эзги, я всё равно люблю эту малышку и душой чувствую, что она моя. - ответила Дениз.        Тут в комнату постучались и вошел Фырат. У него на руках сидела маленькая Дильруба. - Ой, какие все красивые, доча, смотри какая у нас невеста, а мама, просто прелесть. - сказал Фырат. - Привет, мои любимые, как у вас дела? - спросила Дениз обнимая мужа и целуя дочь в щеку. - У нас все хорошо, но мы вас заждались, нам между прочим выходить скоро, а невеста до сих пор не появилась. Жених переживает, что невеста передумала за него замуж выходить. - ответил Фырат. - Скажи, всем, что мы спустимся через пять минут. - улыбаясь сказала Дерья.       Фырат покинул комнату, а спустя обещенные пять минут девушки появились в гостиной дома. Дальше все прошло по плану. Вначале состоялась церемония бракосочетания в ЗАГСе, а потом празднечное застолье в ресторане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.