ID работы: 13711545

Вечером на лавочке

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Софтлин что-то рассказывает, а художник слушает. Он смотрит своими чёрными глазками на неё, в которых выражалось лишь тепло и нежность. Хотя кого обманывать-то? Эта маленькая марионетка на всех казалось смотрела с нежность во взгляде. — Уверяю, эта ночевка будет незабываемая! — Утверждала она, улыбаясь своей клыкастой улыбкой. Она всегда так широко всем и всему улыбалась, что даже не поверишь что когда-то это создание жило в соседнем лесу, далеко отсюда. — Мне уже не терпится. — Монотонным голосом отвечала марионетка, мимолётом окидывая взглядом Хоума. Дом Уолли Дарлинга был доволен после генеральной уборки, так что даже не беспокоился что Уолли будет у кого-то. Да и не Уолли сейчас волновал Хоума, а шахматы с Фрэнком! Фрэнк переставил фигуру на доске, обдумывая каждое решение, каждый ход, но всё-равно выходит шах и мат. Подойдя к дому, столь знакомому для Дарлинга, он вместе с хозяйкой здания вошёл внутрь. Гостиная уже была готова для посиделок, на кухне уже лежат миски для вкусностей. Софи вправду готовилась. Салли даже так не готовиться к своим пьесам, как Софи к ночевкам. Хотя, Уолли мог бы здесь поспорить, но зачем? Ему не до споров, он помогает своей соседке не выронить все «купленные» продукты.

***

Под вечер район совсем меняется. Вся энергичность уходит куда-то, оставляя лишь сонность и желание прильнуть к мягкой подушке и к пуховому одеялу. Но не для тех, кто устроид пижамную вечеринку. — И так, — Софи приносит несколько подушек и плюшевых игрушек, создавая уют в гостиной. Из одеял, из простыней и с помощью большого дивана было сделано укрытие. — шалаш готов! Марионетка оглядывает шалаш изнутри, держа в своих жёлтых ладонях миску. В ней перемешены все сладости, что у них были. Где-то сверху лежало печенье, чуть глубже зефир, ещё глубже ещё какая-то сладость. — Я взяла посмотреть несколько дисков с фильмами! — Белокуро-волосая вылезла из уютного места, дабы дойти до ящичка с дисками. Там лишь фильмы, мультфильмы. Диски с играми были в другой коробке. Монстрёнок не особо хорошо знала предпочтения соседушки в фильмах (возможно он говорил, но она вновь забыла), и всё же это не мешало ей хорошо провести время. — У тебя так много дисков с фильмами, — Пробормотал Уолли, не двинувшись с места. Он даже не убрал миску, продолжая держать её в своих руках. — ты их коллекционируешь? — Он чуть склонил голову, волосы что больше не уложены в большой помпадур, свисали вниз. Софтлин взглянула на него, сложив уже рядом с собой кучку дисков которые могли бы понравиться Уолли. Ей хотелось без разрешения подойти и приобнять его, запуская свои пальцы в его голубые, волнистые волосы. — «Наверное они на ощупь мягкие. Намного мягче чем с лаком”- Бегала мысль в её голове, она успела позабыть о вопросе. — Софи, — Со вздохом сказал Уолл, его улыбка никуда не делась, только стала нежнее. — Ты коллекционируешь диски с фильмами? — Повторил он вопрос, обращая её внимание на это. Джули тоже не особо хорошо концентрируется на каких-то вещах. — Оу, нет, нет. Это старые фильмы, я их забрала у родственников. — Софи неловко отвела взгляд, не дав и на секунду установить зрительный контакт. Немного печально для Уолли, но пережить он сможет. — «У него такой приятный голос» — Восхваляя соседа в своих мыслях, что буквально был в одном помещении с ней, она берёт кучку дисков с фильмами и подходит к парнишке. — Выбирай какой хочешь! — Софи улыбнулась, протягивая диски в их упаковках. Внимание Дарлинга привлекла упаковка с динозаврами, он положил миску с едой рядом, беря диск с фильмом. — Можно этот? — Спрашивает аккуратно он, словно ему могли отказать. Но как она могла отказать ему, когда он так улыбается ей? Кто Софи такая, чтобы отказать своему другу в таком? Она ощущает как по коже пробегают мурашки, когда его ладони на миг касаются её рук дабы взять диск. Такое странное чувство возникает внутри, словно несколько тысяч бабочек вылупились из своих куколок, медленно расползаясь по всему желудку, начиная порхать своими крылашками. Такими красивыми, с жёлтыми, красными, голубыми узорами. — Конечно можно! — Её голос повысился на тон выше, звуча как неловкий писк, пока лиловая кожа на щеках начинает краснеть. Уолли монотонно хихикает, наблюдая за её реакцией. — «Какая прелесть» — Думал он, протянув руку к её личику и нежно оглаживая её щеку, заправляя прядь волос за заострённое ухо. Ему нравилось трогать кого-то, ощущать чье-то тепло было так необычно, забавно даже? Он не знал как правильнее описать это чувство внутри, когда его тело ощущает чьи-то прикосновения, но это тепло. — «Боже, что со мной?» — Софи подаётся к руке, ласкаясь к ней, стараясь прижаться. Нехватает. Просто нехватает обычных прикосновении. Она откладывает диски в сторону, в разные стороны дабы не перепутать, и её руки нежно обвиваются вокруг шеи марионетки. На щеках расплывается акриловое пятно румянца, расползаясь по всему её лицу. Дарлинг мог сравнить её румянец с самыми нежными красками, которые умело наносят на её веснушчатые щеки, стараясь выделить каждую детальку. — Ты хочешь обняться? — Спрашивает он, его веки чуть опускаются. Ох, его тело уже обмякает при мысли о том, что она обнимает его. — Угу… — Неловко мычит Софи, прильнув к его телу. Тепло, желанное тепло окутывает их с головой, заставляя прижаться к друг другу. Белокурая уткнулась своим кругленьким носом в мягкие волосы того, вдыхая запах шампуня. — Ягоды? — Спросила Софи, на мгновение закрывая глаза. — Да, у меня новый шампунь. — Отвечает Уоллик, скорее бормоча, чем полноценно говоря. Он хихикает, укладывая голову на её мягкое плечо. Хотелось остаться так вечно, только прижимаясь к друг другу. Сердце стучит, стучит так громко и странно. Бабочки порхают в животе, задевая стенки желудка своими изящными крыльями, вызывая новую волну мурашек. — «Какой же он… Тёплый» — Вздыхая, Софтлин еле отрывается от чужого тела, её лицо краснее некуда и она даже не знает почему. Художник издал тихий вздох, почему-то не хотелось её вот так отпускать, хотелось прижать к себе и не отпускать никуда. Но он не решился прижать её обратно, она тем более всё-равно вернётся вновь обнять его. Он это знает. — Значит с динозавром фильм? — Вопросительно оглядев парня, она направилась к телевизору с диском и с пультом. Внизу был дисковод, в который она и собиралась воткнуть диск. — Да, всё верно. — Уолли провёл руками по своему плечу, словно до сих пор ощущая на шее её руки. Тепло, что хранилось где-то в глубине его маленького кукольношл сердца разливается вниз. Теперь его бабочки вылупляются потихоньку из своих куколок, но им ещё нужно время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.