ID работы: 13711809

Гагарин: лагерь маленьких извращенцев

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Альтернатива главы 2

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Артём весь день не находил себе места. Он чувствовал себя одиноким, несмотря на то, что его дом был полон гостей. Не таким он представлял своё шестнадцатилетие. Конечно же, он мечтал о подарках, вернее, только об одном. Парень перевстречался с каждой девочкой в классе, но всё это не удовлетворяло его. В этих отношениях его привлекало лишь общение. В компании девочек Артём чувствовал дискомфорт и неприятие противоположного пола, с мальчиками же всё было иначе. Всё кардинально изменилось,когда ему было 15. Тогда Артём впервые посмотрел гей-порно. Однажды Артём приобрёл на рынке большущий огурец, и в тот же вечер задний проход парня был подвержен первой овощной атаке. Так он и «развлекался» в течение года. В своё шестнадцатилетие Артём понял, что ему надоели плотские утехи с самим собой, ему хотелось большего... Простыми словами, Артё хотел, чтобы его разъёбанное огурцами очко пронзила стрела Амура... Стрела того самого... Любимого... Степашки... *** И вот пришло время стандартного ритуала- задувания свечек на торте. Сидя во главе стола, Артём уже знал, что загадывать. Задувая свечи, в его голове проносилось: «Стёпачка, вернись ко мне...» И вот часы пробили полночь. Все друзья Артёма уже давно разбрелись по домам. Парень лежал и смотрел в потолок. И тут окна в комнату распахнулись(Артём, если что, жил на 9 этаже), и в оконной раме появились очертания высокой мужской фигуры. В мгновение ока до парня донёсся до боли знакомый голос: «Артёмчик, сладкий, давай пошалим?» тот приблизился к нему. Между ног Стёпы виднелась покачивающаяся «охотничья колбаска». Но не успел Артём опомниться, как Стёпа повернул его так, что лицо парня смачно уткнулось в подушку. *** Артём, наблюдая за блестящими от слюны пальцами, скользящими меж ягодиц, понял, что никогда еще не был так заведен. Стёпа оттолкнул мешающую руку и одним грубым движением втолкнулся по самые яйца. Артём слабо вскрикнул, дернулся, пытаясь вывернуться, но у него ожидаемо ничего не вышло. Стёпа просто заломил за спину его руки, надавил и принялся вдалбливаться в сжимающееся напряженное тело, не вслушиваясь в болезненные отчаянные стоны. Артём было поднял голову, за что получил удар по лицу и жалобно всхлипнул. Стёпачка навалился на дрожащего парня и задвигал бёдрами, не обращая внимания на болезненные стоны и слабые попытки Артёма вырваться. Хотя минут через пять он просто затих и лежал почти спокойно, изредка задушено всхлипывая. Член теперь скользил внутри тела Артёма почти легко, но Стёпе было плевать, почему. Он просто трахал, наслаждаясь податливостью и теплом. И когда подкатил оргазм, Стёпа не стал отстраняться, он даже не подумал об этом. Просто впечатался бедрами и замер, закрыв глаза, не обращая внимания на хриплый стон Артёма. А потом... Когда Стёпа все же соизволил освободить Артёма от себя. из растраханной дырки вытекала розоватая от крови сперма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.