ID работы: 13711809

Гагарин: лагерь маленьких извращенцев

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Гошан подвёл свою команду по футболу

Настройки текста
Примечания:
Утро, 09:45. Гоша проснулся как помятый бомж, как вдруг увидел время <<чёрт!у меня через 15 минут соревнования по футболу,а я не готов, сука!>> Он быстро встал с кровати, заправил её, собрал вещи и пройдя мимо вожатых незамеченным, побежал на улицу. Ребята уже собрались. *** Они проебались. Проебались перед каким-то жалким первым отрядом, Доминик Торрето или что там блять, и всё из-за этого пидораса Гошана. Когда асе ушли, на поле остался только он и Куки- кхм, Скороход. *** — Гоша, — раздражённо прорычал Скороход, при этом его рука скользнула по спинке пацана, забралась под трусиля и... — Нет! Только не там! — Гошан попыталась вырваться, но Скороход взял веревку и ещё крепче привязал его руки к воротам, сам же Гоша поставлен перед ним раком. Пацан смотрел на него жалобными, полными слез глазами, а все его ебало покраснело от стыда. Пальцы Скорохода нащупали крошечную головку между ножек пацанчика и стали тереть её сильно и быстро. Гоша зажмурился и вскрикнул. — Пожалуйста, перестань! Больно! Но вместо этого он заткнул ему рот крупным зелёным шариком для тенниса. — Похоже, пора нам продолжить. — сказал Скороход. Подняв ладонь чуть выше, он протолкнул два пальца в дырочку Гоши. Он выгнул спину и громко замычал, изо всех сил впившись зубами в шарик. Внутри этого еблана было очень тесно. — Расслабься, малыш, ты только делаешь себе хуже. — Свободной рукой Скороход стал гладить его по почти что лысой бошке. Некоторое время он продолжал насиловать Гошу пальцами. Приложив ещё некоторые усилия, ему всё же удалось выплюнуть шарик изо рта, но больше он не кричал, только дышал тяжело, а на каждое движение отвечала постыдным стоном. — Ты такой горячий внутри, хоть бананы запекай, — усмехнулся Скороход и, взял ещё один крупный теннисный мячик и принялся водить им по краям дырочки Гоши. Но на этом не остановился. Он надавил, Гоша снова дернулся. Ему было уже не спастись. Едва не разрывая его сочное узкое очко, мячик входил всё глубже и, наконец, полностью пропал внутри него. — А-а-ах, блять! — закричал Гоша, теряя рассудок от коктейля из боли и возбуждения. — Ай! А-а-а-ай, сука, оно выходит! И правда, мячик стал вылезать наружу. Скороход придержал его пальцем, немного поиграл, несколько раз чуть проталкивая внутрь, но позволяя вылезти снова, а затем резко нажал, загнав мячик ещё глубже. Соки Гоши брызнули из дружка во все стороны. Скороход был так возбужден, что больше не мог сдерживать свой инструмент в штанах. Он снял их вместе с ботинками и нижним бельем, обножив свои мохнатые ножки, от зелёной футболки тоже избавился и подошёл к несчастной морде пацана, залитой слезами. Зажав его ноздри пальцами, он дождался, когда Гоша откроет рот и вогнал в него свой член. Он чуть не подавился и начал кашлять, но тот, будто не обращая на это никакого внимания, жестоко трахал его рот, упираясь головкой в щёку с внутренней стороны. Потом Скороход взял его шею двумя руками и стал засовывать раскаленный от возбуждения и твердый, как камень, орган глубоко в горло Гоши. Он хрипел и вырывался, но руки держали крепко. Скороход резко отпустил Гошу, он опустил голову, кашляя и отплевывая слюну вперемешку с выделениями, но затем, Скороход вернулся к его заднице. — Ты хорошо поработал. Теперь он отлично смазан и легко войдет. - После этих слов, он медленно ввёл покрытый Гошиной слюной член в слегка розоватую анальную дырочку. Тот закричал. Он скреб ногтями по траве, прокусывал губы до крови, а слезы лились из его глаз непрерывно. Вскоре Скороход выпустил всё внутрь Гошана. Совершенно лишившись сил, Гоша упал на бок. Мячик выскочил из его очка, из растянутого отверстия вытекала сперма. Пацан едва дышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.