ID работы: 13711809

Гагарин: лагерь маленьких извращенцев

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Радужный фонтан

Настройки текста
Примечания:
Пов: Степашка С утра отряд отправили в басик. В раздевалке Артём не смотрел в мою сторону и ничего не говорил, но мне было как-то неловко наблюдать за тем, как он переодевается. Чтобы не стоять и не пялиться на него, я решил выйти и пройтись вдоль бассейна, но, сделав несколько шагов, споткнулся обо что-то. Это была табличка, прикрепленная к деревянному колышку. Её, наверное, установили здесь, но колышек не удержался и табличка упала. Я поднял её и прочитал надпись крупными красными буквами: «ВНИМАНИЕ! В НАДУВНОМ БАССЕЙНЕ НЕ КУПАТЬСЯ! ОПАСНО!!!» — Артём! — поспешил я предупредить друга, но не обнаружил его на месте. Артёмчик просто исчез! «Неужели в басике живет монстр, и он утащил Артёма на дно?!» — посетила меня пугающая мысль. «Надо что-то делать, срочно!» Я побежал вглубь душевой, в последний раз он был там. Мне самому было страшно, ведь монстр, наверное, мог и меня сожрать, но за друга я переживал сильнее. — Артём! — позвал я снова и вдруг услышал нечто странное. Я выбрался из душевой в раздевалку, обошел гору вещей... и от удивления уронил челюсть. Артём лежал на кафеле и, сжимая в руке вибропулю, тер её о свой член. — Нет! Не смотри на меня! — испуганно закричал парень. Он выронил вибропулю(она продолжила виьрировать на полу) и закрыл руками лицо, красное от стыда. — Я... я сейчас... А-А-А-а-а-а-а--а-а-а-А!!! Все тело Артёма затряслось в судорогах, а из дружка обильно потекла сперма. — ...Оу, извини, я тебе помешал. — сказал я и закрыл глаза ладонью. — Всё, уже ухожу. — По... постой, — слабым голосом произнес Артём. — Меня... укусил голубой угорь и теперь мой... у меня между ног... всё горит! А-а-а-а, это невыносимо! — Вот как... я могу тебе помочь? От этого есть противоядие? — Нет... это пройдет только если я... если я сделаю это пять раз, — сказал Артём, посмотрев на свою вибропулю, а потом на меня. — Помоги... осталось ещё четыре раза, но я... не смогу сам. Кажется, я понял, о чём мне, преодолевая стыд, пытался сказать парень. Он должен кончить пять раз и тогда действие токсина пройдет. — Хорошо, не волнуйся, я помогу, — согласился я и опустился на пол рядом с жертвой голубого угря. — Только... поторопись, — попросил он. — Отряд скоро вернется... если пацаны увидят меня таким... я умру! — Всё будет в порядке, мы успеем, — пообещал я, стараясь говорить как можно более уверенным голосом. Артём был прав — надо торопиться, потому я сразу приступил к делу. Накрыв ладонью возбужденный член друга, я начал массировать пальцами его головку. Его тело конвульсивно вздрагивало, он сдавленно стонал и вскрикивал, не в силах себя сдержать. Яд, который впрыснул ему угорь при укусе, действовал как сильнейший афродизиак, оттого довести его до оргазма не составило мне большого труда. Артём выгнул спину на мгновение и снова упал, тяжело дыша. — Второй раз. Готов продолжить? — спросил я. Вся моя ладонь была обрызгана. Парень собрался с силами и уверенно кивнул. Тогда я лег на живот перед его раздвинутыми ножками. Истекающие спермой яйца Артёма выглядели превосходно. Пальцами левой руки я раздвинул его нежные булочку, а пальцы правой отправил внутрь, для начала всего два, но затем добавил к ним в компанию ещё один. Любимый стонал, непроизвольно сдавливая мои пальцы внутри себя, но уже не мог кончить так скоро. Похоже, каждый следующий раз давался ему труднее. «Мне надо постараться — другие могут появится в любой момент!» — понимая это, я прижался к горячей головке дружка Артёма губами и стал вылизывать, поигрывая с уретрой кончиком языка. Это помогло и вскоре парень получил третий оргазм. — Потерпи ещё чуть-чуть, осталось немного, — подбодрил я его. Артём сильно устал и, похоже, держался из последних сил. Я бы хотел дать ему передохнуть немного, только время поджимало, тем более что сделать это четвертый раз будет ещё труднее. Нужны решительные действия. Я взял в руки вибропулю. Головка Артёма так покраснела и раздулась, будто сейчас лопнет, но ей пришлось снова поработать — быстро и не жалея сил, я стал тереть её вибропулей. Тельце парня извивалось и дергалось, он пронзительно вскрикивал. Я понимал, что ему сейчас очень больно и все же это было необходимо. Уретка Артёма, наконец, снова забрызгала соком, и тогда я глубоко вонзил вибропулю уже ему в зад. Артём едва не потерял сознание. Несколько минут я трахал его, поворачивая вибропулю внутри, двигал ручкой то медленно, то все быстрей и... да, нам удалось это сделать. Четвертый раз. — Последний... Артём ты слышишь? Держись. Парень мне не ответил. Он едва дышал. «Времени совсем нет» — думал я. «Надо продолжать... но что ещё можно сделать?» Я тоже порядком устал и весь вспотел. — Используем все, что есть — решил я. Теперь я занялся его дырочклй. Смазки было столько, что даже четыре пальца вошли легко, и я стал в быстром темпе вгонять их внутрь на всю длину. Мой язык теребил натруженную головку дружка Артёма, однако даже все это вместе не помогало. Артём был на пределе, но никак не мог кончить. Я прикоснулся к малюсенькому отверстию уретры языком, обвел несколько раз по кругу, слегка надавливая кончиком. Реакция парня была ещё более бурной, чем после анала, я воспринял это как хороший знак и продолжил нещадно насиловать его уретру. Я заметил, как Артём вдруг рванулся с места и вцепился зубами в один из шкафчиков с одеждой. Похоже, он хотел не дать себе закричать, иначе его бы услышал весь бассейн. Я убрал руки от него и тут из члена Артёма вырвался настоящий фонтан!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.