ID работы: 13711809

Гагарин: лагерь маленьких извращенцев

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сталкер Глава 1

Настройки текста
Примечания:

физкультура с яростным фанатом

тихое,яркое утро. лучи солнца все так же по-весеннему освещали молодые листья деревьев.совсем неделя осталась до начала долгих,теплых каникул.это все держало хорошую атмосферу на улице,а так же над средней школой. Артём не был особенным, тоесть он тоже имел образование в этом учебном заведении.учился он хорошо,да и по характеру парень добрый,жизнерадостный,тем более целеустремленный.любому угрюмому человеку,улыбку на лицо навяжет.а так же есть очень странный тип..лет 16-17, Степан. если быть точнее - одноклассник Артёма. общество замечало зависимость парня от одноклассника. Стёпа всюду следовал за Артёмом,каждый его шаг отслеживал. сжигал взглядом он людей,которые пытались хоть как-то проявить контакт с парнем. а позитивный настрой парня не давал ему увидеть его "фаната". обычный весёлый день в коридорах школы. все друг-другу рады. Артём закинул рюкзак на одно плечо и смело побежал на последний урок физической культуры. стояв у автомата с напитками, заметил своего кумира..Стёпа. как жалом ударило, парень хватает бутылку газированной воды и начинает твердо следовать за своим одноклассником. еле как Артём затискивается в раздевалку,и сразу же начинает натягивать на себя серые шорты,на несколько размеров больше футболку,и чтобы шторки не так мешали,натягивает повязку на голову.уже бежит к двери..как вдруг размахиваясь входит в помещение Степашка. Артём шатается,пятится назад,но все же встряхнувшись направляется в зал. Стёпа не понял что произошло,но кинув бутылку ,направился за тем парнем. класс уже собрался на разминку,один Стёпа на скамейку сразу ломится. его дело - это следить за каждым движением Артёмки. ему нравилось считать каждый вспотевший волосок на мягкой макушке парнишки, ему нравилось наблюдать за лёгкими покачиваниями его грудей и сосков, когда тот бегал. в ответ на заинтересованность Стёпа всегда получал только улыбку, но ему было мало. он хотел получить чего-то большего..чего-то такого..да что уж тут говорить..он хотел Артёма на веки,он хотел владеть его телом..эти мысли разрывали голову парню уже 4-й год..он не может терпеть это..ему хочется сжать это хрупкое тело и вдалбливаться в него до потери пульса,он хотел власть над Артёмом.. но развратные и чуть пугающие мысли Стёпы прерывает футбольный мяч, который подкатывается к ногам.раздвинув ноги, Стёпа начал разглядывать мяч,а подняв голову замечает мальчишку. Артём весь уставший,но все ещё с приливом хорошего настроения,прогибается к ногам одноклассника,в попытках схватить мяч.и у него это отлично получается. за эту короткую секунду Степан успел разглядеть шею и прекрасные ключицы. а увидеть Артёмку между ног..это..это..не описать словами. Стёпе так и хотелось схватить эти пряди волос и прижать нос парнишки к своему паху.он хотел слышать нытье и мольбу о помощи.. встряхнувшись,поднял голову он. Артём широко улыбнулся парню в ответ и глядя все ещё на него,побежал подавать подачу. так потно прошел последний урок перед выходными. Артём, переодеваясь все думал о том как вернётся домой и уткнется своим горячим лицом прямо в холодную подушку и укутается в объятиях свежей простыни.но его желания решил потревожить Стёпа. встретив парня у выхода школы,начал заманивать к себе. –слушай..ты бы не хотел зайти ко мне на чай? мне нужно обговорить с тобой проект по астрономии..который на следующую пятницу делать надо,помнишь?-добавляя лишних слов,вводит в заблуждение Степан. –а?да! конечно!я помогу тебе- чуть запутавшись в своих мыслях,промолвил тот. –отлично,тогда у того дома в восемь вечера, договорились?-направляя взгляд на небольшой дом, произносит Стёпа. –да, хорошо! постараюсь не опоздать!)-убегая на тренировку,кричит в последние секунды парень. а на лице Стёпы..красуется яростная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.