ID работы: 13711809

Гагарин: лагерь маленьких извращенцев

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

_Сталкер Глава 2

Настройки текста
Примечания:

Хороший проект

от Артёма уже и след простыл,не любил он опаздывать куда-то особенно на тренировки по футболу. ему нравятся его хобби и увлечения,так он отдается весь спорту.именно поэтому у парнишки тело хорошее. но такое хрупкое..такое чувство,что если сейчас взять и сжать его талию в объятиях.каждая его кожная складка,каждая мышца разорвется на мелкие клетки со звуком треснувшей линейки. это взбудоражело Стёпу, а он ведь все ещё стоит у школьной калитки. но тут он опомнился и направился прямо к своей дому. живёт он один,в уютном доме,но есть исключение..так же есть подвал из которого так и веет сыростью,грязью и...кровью?.повсюду была паутина,пыль ложилась ровно в 10 слоев.внутри было холодно..и мрачно.лишь одна лампочка, горящая тускло-желтым цветом,освещала пространство. Стёпа затащил по лестнице старый матрас,сверху положил подушку и старый бабушкин плед. уже устроил место для своего кумира.но заметив время..он уже поставил чайник,а в одну из кружек насыпал виагру--... точнее снотворное. стрелка часов уже стоит ровно на восьми..три стука в дверь. "Артёмчик",подумал сразу Стёпа. тут же он направился к входной двери,открыв ее..перед ним красовался запыхавшийся парнишка. –я не опоздал??-держась двумя руками за дверной проход,начал опрашивать того Артём. –да нет,ты как раз вовремя)-кивнув на стену с часами,намекал Стёпа. –ну хорошо,а то я уже думал,что все..пришлось чуть задержаться на тренировках,тренер попросил помочь.-начал оправдываться Артем, одновременно снимая кофту и проходя внутрь дома. Степан бережно повесил одежку на крючок. –а чего он просил помочь?-заливая заварку кипятком,отвлекает того Степа. уже сидя на стуле,ему отвечает Артём. –да там мячи нужно было отнести в соседний зал,а там же не один мяч..вот и таскал туда и обратно.-потянулся тот к кружке. –жёстко..-кратко ответил Стёпп, размешивая снотворное в кружке парня. Артём начал маленькими глотками поглощать содержимое стакана. –такк..что ты там хотел?зачем ты меня звал?..-зевая,спрашивает он. –проект по астрономии-отхлебнул из своей кружки Стёпа. –точно-кивнул тому русый. –так что..идем делать?-у Артёма уже не было сил чтобы допить напиток до конца,поэтому поставил в раковину полупустой стакан. –да, конечно-идя уже в соседнюю комнату,выговаривает невнятно тот. парни зашли в спальню,там стояла большая кровать и компьютерный стол. –как раз то что нужно!-через силу выкрикивает Артем, а после усаживается на кожаное кресло. в ответ на свои слова он получил только мычание,а после шаги уходящие все дальше в ванную комнату. Парень уже собирался включать компьютер..как вдруг его полностью вырубает. на шум прибегает Стёпа, и сразу же на его лице появилась улыбка, устрашающая улыбка.. схватив руссого парня за руки,начал тащить по лестнице прямо в подвал. включив ногой свет... Стёпа усаживает Артёма на матрас и закрепив его руки наручниками к батареи,сидит любуется Артёмчиком, пока тот в отключке. Артём потихоньку открывает глаза,но уже виднелись отблески жёлтой лампочки и темный силуэт. –что!кто?!-распахнув очи,начинает паниковать парень. Стёпа резко затыкает ему рот какой-то половой тряпкой. –ну ты чего кричишь, бэбик..я тебя не обижу. я просто хочу договориться.-манипулируя тем вывозит из уст парень. –я просто хочу чтобы ты был моим питомцем,а я твоим хозяйном, сечёшь?-мило улыбаясь,ставит правила белобрысый. а Артёмка плакать начинает,дёргается..как вдруг чувствует чужую руку на своей шее.рука сильная..сжимает трахею,постепенно вонзая в нее ногти. –веди себя хорошо!!или ты хочешь чтобы к тебе относились как к псине!?-на лице Степана не было улыбки,вместо нее появился оскал.сразу было понятно что его похититель не шутит..это только будоражило парнишку.мурашки побежали по всему телу,дышать было невозможно. –с этого дня.. называй меня хозяйн.-отпустил парня,а после встал с колен Стёпа. в глазах Артёмп все помутнело, головокружения, тошнота..а после он опять потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.