ID работы: 13711809

Гагарин: лагерь маленьких извращенцев

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

_Сталкер Глава 3

Настройки текста
Примечания:

"Щенок?"

пока бедный Артём сидел на старом матрасе в отключке, Стёпа придумывал наказания. сидя рядом с Артёмом, поглаживая его по пышной макушке, вспомнил,что он хотел сделать. оставив парня одного, Стёпа поторопился наверх.забежал он в кладовку и начал что-то искать ,друг за другом летели пустые коробки и всякий хлам. как вдруг слышно оханье. –вот ты где..-хриплым голосом,очищая рукой от пыли ящик,шепчет маньяк. что же он там нашел?..кончиками пальцев, лёгким движением двух рук.. открывается крышка ярко-оранжевого ящика и там находятся инструменты,сверху лежал старый молоток,пила,гвозди.. страшно представить что ждёт Артёма. к этому времени парень успел вернуться в сознание.открыв красные от слез очи,замечает он,что поблизости нет беды.все ещё в шоковом состояние пытался он хоть пальцем пошевелить,но все плохо выходило..получался только звон цепей.который приманил Артёма. тяжёлые шаги слышны над головой,замирает дыхание..сердце начинает вырываться из груди.ничего лучше не смог придумать Артём.. решил он притвориться спящим.откинув голову назад,закрыл тот глаза.уже спускался по хрупкой лестнице маньяк..держа огромный ящик в руке. Артём пытался не издавать лишних звуков,в надежде что тот уйдет. тишина снова спустилась в помещение,было настолько тихо что слышны были машины снаружи. Артём так хотел вернуться к старой жизни..снова хотел дарить людям улыбку..но сейчас он сидит в чертовски холодном подвале одноклассника,что может быть хуже..подумал русый,а вот что.. почувствовал он тяжёлое дыхание около шеи. треск металла приглушает звуки городской суеты. Артём уже не дышал..он пытался не подавать виду,ему было чертовски страшно.он понимал что ему не жить,его вот-вот прикончит псих. –ты не проведешь меня,малыш..- прошептал тот на ухо,а после размахнулся и ударил со всей силы..молотком по чашечке колена. Артём почувствовал эту боль..боль которую ещё никогда не испытывал.был слышен треск костей..а после громкие вопли в перемешку с паникой начали вырываться из уст руссого парнишки.он начала орать как можно сильнее,он не чувствовал ноги.а Стёпу это только забавляло, ему нравилось слышать крики кумира. –ааах!!пре..прекрати!-завывает Артём, а после начал отталкивать руками Стёпу. сильный удар по второй ноге стал ответом на действия парня. –заткнись,ты же не хочешь чтобы тебе было ещё больнее?-затыкая тому рот рукой,вывозит Стёпа,а после встаёт с переломанных ног напарника. в глазах Артёма была видна боль..он не мог и пошевелиться..прямо перед его носом виднелись разбитые в кровь ноги. –сиди смирно,я скоро вернусь-поднимаясь по лестнице,повелел тому маньяк. Артё заливался слезами,он не мог ничего говорить..ему было настолько плохо.еще и запах сырости вызывал тошноту. Стёма начал рыться на кухне,достав большой белый ящик с красным плюсом на крышке,вынул из него бинты и мазь,а после вернулся к кумиру. –ну ты чего милый,почему ты плачешь?сладкий..кто тебя обидел?..-поменялся тот в лице..да ощущение,что в Стёпе воюют две личности. Артем только поглаживал ляжку..но не хотел вообще разговаривать с этим человеком.ну а Стёпа начал бережно размазывать мазь по ноге,и заматывать плотно бинтом. –ну,как новенькие)скоро все заживёт.-давая надежду,бормочит Стёпа. –спасибо..-через зубы произнес Артём,но только из-за вежливости и хорошего воспитания он ответил парню. –чего?-снова он поменял личность..снова он стал угрюмым. – я тебе сказал.. спасибо.-отвечает Артём. –ты можешь не говорить себе под нос?!-схватив того за подбородок,подняв голову,переспросил того ещё раз. –что ты только что сказал?. –СПАСИБО.-уже громче произнес Артём. но в ответ получил удар по щеке и не слабый такой..удар. –за что?!-с испуганными глазами посмотрел на того русый. –ты не помнишь правила?. в голове Артёма начались раскопки..он пытался вспомнить,что этот псих говорил. –спасибо вам, хозяин.-чуть приоткрывая рот,произнес он. –да ты умничка,щенок).-чуть погладив того по голове,мило вымолвил Степашка. –щенок?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.