ID работы: 13711809

Гагарин: лагерь маленьких извращенцев

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

_Сталкер Глава 4

Настройки текста
Примечания:

зря...

чуть отойдя, Стёпа задумался. –голоден?. –да..хотелось бы поесть..хозяин. -не забыл произнести Артём. –жди меня тут-наступая на первую ступень, вымолвил Стёма, а в ответ он получил положительный кивок. у Артёма начал журчать живот,он чувствовал.. что желудок начал сам себя переваривать.сжавшись в комок,он молился о помощи,что кто-нибудь найдет его здесь и спасет.сможет вернуть его к спокойной жизни нормального человека. Стёма уже стоял у кухонного гарнитура,и готовил кашу быстрого приготовления.вроде..со вкусом мёда. он знал,что Артёму нравится этот вкус,не зря он следил за ним каждый день. пока наверху возился маньяк, парень поднял голову и его осенило,что пора придумывать план побега.ведь он не хотел всю свою жизнь провести в наручниках со сломанными ногами. подняв взгляд Артём заметил щелку в стене,что-то похожее на раннее окно,но видимо Стёпа решил от него избавиться и замазал штукатуркой.аккуратно зацепившись подушечками пальцев за батарею,начал потихоньку нависать на кирпичах.были у него попытки подняться,но с нерабочими ногами..."это невыносимо" .протянул он руку чуть выше,стараясь зацепиться за край стены,как только его отпечаток остаётся на пыльном слое кирпича..зверский кусок падает и вместе с ним соскользает и ладонь Артёма. падает тот на живот,волоча за собой небольшой камень. как можно было не слышать такой грохот?..вы подумали, его не услышали? серьезно? Стёпа, схватив миску с кашей,быстро открыл крышку подвала и спотыкаясь, перебирался с одной ступени на другую.поставив кашу куда-то в угол,накинулся тот на руссого парнишку. –ты че тут устроил?!я не ясно выразился?.ты теперь моя собственность,ты не уйдешь отсюда без моего разрешения.-надавливая на спину того,со злой интонацией выражается Степан. –что ты только что делал?. ГОВОРИ.-начал давить тот прямо на позвоночник. Артё начал кашлять,из его лёгких выходила пыль,которую он вдыхал ранее. –я..я..-крихтя,пытался хоть что-то сказать он. –малыш..-ослабел Стёма, пытаясь лаской манипулировать тем. –я ничего тебе не скажу,чертов ты псих!-через плечо кинул тому прямо в глаз..кусок красного кирпича. –аж..ты мразь конченная!ты сейчас пожалеешь!-вцепившись в глаза,начал рычать маньяк,а позже слез с кумира. Артём не теряя момента начал ползти,но его держала цепь..а времени оставалось очень мало..ведь ещё чуть-чуть и маньяк... звон в ушах.. почувствовал Арте м,а после темнота.позади него стоял Стёпа с тарелкой в руках.ему пришлось пожертвовать посудой,чтобы отключить руссого. –я тебя предупреждал, котик..-кинув тарелку куда-то под лестницу,ласково сказал тот,а после ушел наверх,злобно хлопнув дверцей подвала.звук ключа..теперь Артём точно не вернёт свою свободу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.