ID работы: 13711809

Гагарин: лагерь маленьких извращенцев

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

_Сталкер Глава 5

Настройки текста
Примечания:

попытка номер 1 - провал

пока старший был в не состояние, Стёпа решил расслабиться у себя в спальне.он улёгся на пышную кровать,закурил сигарету и сидит ,запивает это все порево бутылкой кислотно розового лимонада. после каждого глотка,кадык малого дёргался. В квартире стоял такой жуткий настой всего этого,что смогло пробить ноздри руссого парнишки. открыв глаза, Артё ничего не понял.его мысли перебивал неприятный запах. –чем воняет?-сам себя спросил парень, видимо уже потихоньку с ума сходит.. а после выдавил сухой кашель. –кха..кхе-кх.. чуть повертев головой,пытаясь хоть где-то вдохнуть кислорода.. Артём заметил,что его рука была отдельно от батареи. –а куда..почему наручников нет?..-спросил сам себя парень. он сразу осознал,что время терять нечего.почесав больной затылок,на котором остались куски засохшей крови,тут же начал на четвереньках перебираться к лестнице.натирая колени и внутреннюю часть ладони,русый добрался до первой ступени.. аккуратно упираясь на нее, парень начинает подниматься.был он уже у цели..ему оставалось только высунуть голову..и у него это получилось.схватившись руками за край ободка подвала,он поднял голову и начал бегать глазами по комнатам.искал он маньяка своего. не заметив ничего подозрительного Артём смог подняться на ковер,тяжело вздохнув он пополз под стол.где после ненадолго присел - перевести дух. а ведь в самом доме воняло намного сильнее,ведь в противоположной комнате как раз находился виновник загрязнённого воздуха. Артё посидел под столом минут 7,а потом решил он раньше начать действовать.как только подполз он к входной двери.. открывается комната со всякими плакатами,а оттуда выглядывает макушка с желтоватыми локонами. –щеночек,гулять хочешь?..-произнес чуть ласково..а потом резко выкрикнул последние слова с большой агрессией парень пьяный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.