ID работы: 13712114

Тёмно-синий свитер

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 42 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Следующий день. Жара немного спадает. Вару сидит в своей комнате и нудится. Раскаленные стены дышат теплом. Всё вокруг такое жаркое, солнечное и пыльное, середина июля. Старый вентилятор жужжит где-то в углу. Валет вздыхает, проводя пальцами по кудрявым волосам. — Хоть за вентилятор спасибо… — бурчит он вяло, а затем резко оживляется. В голову приходит идеальная идея для пранка. — Твою ж дивизию, как я раньше не додумался?! Да я гений! — радостно бормочет Вару и вскакивает с пола. «Так, для пранка мне нужен скотч и ножницы. Ножницы у меня есть, а скотч…», — думает Пиковый валет. «Скотч должен быть в комнате Пика. Нужно сходить». Вару, как импульсивная личность, сразу несётся в комнату Пика. Он чуть не задевает Куромаку, пока летит сломя голову. — Господи!.. Дожились. — бурчит трефовый, когда его чуть не сбили, а затем продолжает идти дальше. Вару даже не стучит в дверь Пика, а сразу вламывается. И застывает на месте. Пик как раз стоит спиной в футболке. Наверное, он переодевался, а Вару так не вовремя вскочил. — Фига се… Ты чё, бываешь не в свитере? — весело поддевает Вару, а Пик скованно стоит на месте, будто боясь пошевелиться. — Блять… — сквозь зубы шипит Пик, даже не обернувшись к собеседнику. — Вару, пошёл вон отсюда! — слишком агрессивно для ситуации кричит Король. Вару даже оступается на месте и недоуменно чешет затылок. Пик часто кричал, если его злят, но с Вару он был всегда спокойным и равнодушным. — Да чё ты… Ты ж не голый тут стоял, я просто… — удивлённо начинает валет, но его перебивают. — Я сказал проваливай! — по голосу слышно, что Пик не на шутку разозлился. Но тогда почему он выглядит таким… Нервным, зажатым, испуганным? Будто его поймали за чем-то ужасным, за каким-то преступлением. — Да ладно, ладно, стесняшка, щас иду я… — Вару подходит к двери и удивлённо покидает комнату, так и не взяв скотч. «Чё это сейчас было???» — думает кудрявый, пока идёт обратно к себе. «Почему он так взбесился? Пик даже в футболке был, не в трусах же. Да и тем более, мы пара как бы. Ваще не понимаю, чё за прикол». Вару приходит в свою комнату и решает, что Пик что-то скрывает. Вару думает — он непременно должен узнать, в чём дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.