ID работы: 13712114

Тёмно-синий свитер

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 42 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Все клоны вышли за продуктами, сказав, что будут часа через три. Дома остались только Пиковые. Король сидит в гостиной с весьма мрачным лицом. Вару молча пристроился рядом. За окном ветер гонит хмурые тучи, но дождь не идёт. — Пик, почему ты это делаешь? — наконец спрашивает валет, нарушив тишину. Взгляда его глаз не видно, в свете ламп блестят зелёные очки. Кудрявый придвигается поближе, нагло вторгаясь в зону комфорта Пика. — Не задавай мне этот чёртов вопрос. — холодно приказывает восьмой, сверкнув глазами. — Не твоего ума дело. Вару хмурится и со злостью поджимает губы. — Это как раз моего ума дело! Я твой парень, ты забыл или чё? Я тебе ваще кто, а?! — Вару оказывается совсем близко к лицу Пика. Молчит. Затем говорит отчаянно: — Скажи хоть, ты резал только руки? Король сжав зубы молчит, а потом отрицательно мотает головой. — Нет. Не только. — отвечает он, наблюдая, как лицо Вару становится озадаченным. — Ты обязан мне показать! — агрессивно диктует зелёноволосый. — Сейчас! Иначе будет как в прошлый раз, я за себя не ручаюсь! — Если я покажу, ты от меня отстанешь? — равнодушно спрашивает Король, даже не моргнув, пристальным взглядом впивается в Вару. — Я... — парень запинается. — Да, отстану, но сначала покажи. Пик пожимает плечами, будто ему вообще безразлично происходящее. Но в глазах читается боль и страх. Сначала король снимает свитер, с которым никогда не расстается. Затем он поддевает край футболки и стягивает ту с себя. Вару теряется на секунду, а затем приходит в ужас, ведь... — Да ты... Ты... — не может он вымолвить и слова. — Ещё и ключицы?!.. У Пика изрезаны ещё и ключицы. И вправду — те всегда прикрыты одеждой, поэтому король решил прятать раны именно там. Вару осматривает это безобразие, будто онемев от ужаса, а затем резко прижимается к Пику. Король удивлённо выдыхает: — ...Вару? — Что, "Вару"?! — бурчит валет приглушённо. — Я пытаюсь обнять тебя, придурок. Пик непонимающе смотрит и сглатывает. — Сам ты придурок. Я не просил тебя об этом. — отвечает он неловко, кладёт руку на спину Вару и слегка поглаживает. Валет немного вздрагивает от неожиданности, но продолжает обнимать Пика. От тела восьмого исходит тепло, его кожа слегка горячая. Если бы кто-то сейчас увидел их двоих — смущённых, но таких искренних — этот кто-то не поверил бы, что пиковая масть бывает такой. Вару думает, что совет Зонтика оказался и вправду хорошим. Но потом он не думает ни о чем и просто наслаждается таким редким, но прекрасным моментом. "Я ещё поговорю с тобой, Пик", —убеждает себя Вару, "Когда-то точно поговорю и выясню, зачем ты всё это делаешь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.