ID работы: 13712114

Тёмно-синий свитер

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 42 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Как можно оставить в покое человека, которому нужна помощь? Вару не понимает этого. Он ломает голову, перебирает все возможные диалоги, но просто не знает, как быть. Пик разграничил всё чётко — если он показывает порезы, то Вару отстаёт. Но проблема в том, что теперь валет ещё больше волнуется и злится. "Как это вообще возможно? Че за хрень?" — размышляет Вару постоянно. "Почему именно Пик режется? Какая проблема его заставляет делать это?". Вару часто думает об этом, делая какие-то обыденные вещи. К примеру, заваривая чай, заправляя кровать, рисуя что-то. В один жаркий день, зелёноволосый решил вернуться к традиции делать пранки. Конечно, в очередной раз жертвой стал Зонтик, потому что он плакал каждый раз. Вару, смотря на такую реакцию, никогда не мог сдержать смеха. Валет не стал выдумать особый механизм пранка. Он привязал ведро с краской над дверью, чтобы то упало на выходящего из комнаты. Это уже было привычкой. Конечно, когда Зонтику потребовалось выйти из комнаты, на него вылилось ведро. Сначала трефовый застыл на месте, чувствуя, как что-то липкое и зелёное растекается по волосам. А потом он расплакался. — Ну п-почему?! — всхлипнул Зонтик, размазывая краску по волосам. — Что я сделал т-тебе, Вару?.. Пиковый валет стоял рядом и ехидно улыбался. — Ничего. Плачешь прикольно, тряпка.) Другие клоны сбежались и стали успокаивать пострадавшего. Пик пришёл самый последний и безразлично посмотрел на всё. Он никогда не участвовал в подобных ситуациях. Ему просто было плевать. Пиковый король перевёл взгляд на своего валета. В янтарных глазах читалось что-то непонятное, похожее на волнение. — Вару, пойдём. Надо поговорить. — равнодушно сказал темноволосый, скрывая эмоции. Вару неуверенно ухмыльнулся. — Ладно, пойдём?.. — после этих слов Вару пошёл вслед за Пиком. Когда они пришли в комнату Пикового Короля, оба сели на кровать. Пик тяжело вздохнул, будто пересиливая свой страх. Вару заглянул ему в глаза. — Пик, чё такое? — валет положил руку на плечо восьмому. — Просто скажи мне. Я не кусаюсь, чё ты ломаешься? Пик раздражённо прорычал что-то себе под нос. — Ты спрашивал, почему я делаю это, да? — король задрал рукав, обнажая шрамы. Вару непонимающе взглянул на него. — Да. Ты скажешь наконец? — поинтересовался валет. Пик снова вздохнул. Как же он не любил показывать себя слабаком, не любил признавать наличие проблем. Но Вару настаивал на разговоре. — Я... Ты же знаешь, что я пытаюсь быть лидером среди клонов... — начал Пик, неловко почесав затылок. — Так вот... Это даётся мне с трудом. Я пытался контролировать всех, но в итоге... Пик запнулся. Повисло молчание длиною в пять секунд. — Ну? — Вару любопытно навострил уши. — В итоге, я потерял контроль даже над... Над своей жизнью. — Пик поморщился, как от боли. — Я старался не показывать эмоции. Но потом совсем потерял их. И... Стал резаться, чтобы почувствовать хоть что-то. — было видно, что королю сложно произносить каждое слово. Вару слушал, немного растерявшись. Он даже не знал, что сказать на такой поток информации. Резко Пик взял ладонь валета в свою и несильно сжал пальцы. Вару сжал пальцы Пика в ответ, удивляясь происходящему всё больше. — Я и вправду давно оставляю эти порезы. — продолжал король. — Некоторым почти два года. Самым новым, наверное, месяц. Не больше. После того, как ты стал допрашивать меня об этом, я уже не мог снова наносить увечия. — Ну и отлично. Не надо этой хернёй страдать! — громко воскликнул Вару с оживлением. — Прости, Вару. — тихо выдохнул Пик. Валет кивает. Пика возможно понять. Когда ты пытаешься контролировать всё, можешь остаться совсем с нечем, не выдержав нагрузки. Они сидят в молчании, смотря друг на друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.