ID работы: 1371255

Ты не влюбишься?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 300 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сегодня я встала раньше всех, все утро я продумывала наряд на завтра, ну в своём гардеробе я ничего не нашла. Да это очевидно…надо сегодня сходить по магазин. Собравшись в школу, я не стала ждать маму и Лору, просто вышла из дома и пошла пешком, решила прогуляться. Все уроки проходили, как всегда. Закончился день, я решила пропустить все кружки. Направилась в магазин за нарядом. Прошлась везде, но ничего не подобрала, просто я не знала что мне может подойти. Решила зайти в торговый центр, так работала мамина подруга, она могла бы мне помочь. -Здравствуйте, а Миссис Симс здесь?- спросила я у молодой девушки. -Да, минуточку. – я стояла и ждала женщину. -Тиночка, привет. - Здравствуйте, Миссис Симс. -Ну сколько раз я могу тебя просить, называй меня просто Натали.- я улыбнулась женщине. - Хорошо. -Ты что то хотела милая? -Да, Натали, я пришла за помощью. Завтра будет крутая вечеринка и там будет много народу, чтобы попасть туда нужно пройти фей-с контроль, а со своими вещами я даже шагнуть туда не могу- женщина засмеялась. -Ладно сейчас подберем тебе. А какая будет вечеринка? -Ну в основном она будет проходить в доме, но там будет бассейн, так что нужно что то супермодное и классное, чтобы не выглядело скучно, но и не было вульгарным. -Так мысль уловила, пойдем подбирать- я поплелась за Натали. – Ты девушка у нас стройная и красивая, так что тебе нужно явно платье, чтобы показать свои ноги. Но еще мы сейчас подберем тебе купальник, чтобы если что могла и в бассейн залезть. -Хах, ну да уж- усмехнулась я. Мы бродили по всюду, женщина ходила и говорила – нет..нет..это вообще не для тебя, нет..нет Я услышала как у меня зазвонил телефон, я посмотрела и увидела, что звонит Альба. -Привет. -Привет, Мартина я звоню, чтобы сказать, что на вечеринки будет конкурс на лучшее платье, так что тебе нужно подобрать два наряда просто чтобы придти, а потом для конкурса, ну и как ты понимаешь еще купальник нужен будет. -Хорошо, спасибо, что сказала. Пока. -Пока.- я прервала звонок и побежала за Натали от которой я отстала. -Натали, тут кое какие изменения -И какие же…- улыбнулась женщина -Нужно будет подобрать такое платье чтобы я смогла участвовать в конкурсе на лучшее платье, прошу помоги- состроила я красивые глазик и она охотно согласилась. -Хорошо, сейчас мы все тебе подберем.- я радостно захлопала в ладоши. –А какой цвет тебе нравится? Ах, да и еще ты носишь каблуки? – я немного смутилась, ведь каблуки я не ношу, но ходить на них умею. -Мой любимый цвет темно синий или же фиолетовый, каблуки я не ношу, но ходить умею на них.- улыбнулась я. -Урааа, вот наконец то я нашла милое платьице, не слишком оно и шикарно конечно, но думаю оно тебе подойдет.- я посмотрела на платье, которое держала Натали и радостно улыбнулась. Взяв в руки наряд, я пошла примерить его. -Ну что как?- как только женщина закончила говорить, я вышла и покружилась вокруг себя - Милая, оно тебе очень идет. Тебе оно нравится? -Натали, спасибо. Оно мне очень, очень нравится. Такое простое и в тоже время классное. (http://www.polyvore.com/спеши_любить/set?id=103159126) -спасибо.- обняла я Натали. -Ну это еще не все, сейчас будем дальше подбирать.- я побежала переодеваться и потом пошагала за Натали. Она опять ходила и размахивала руками. - Нет..нет.. вообще нет…Ага, я нашла. Тина малышка, я нашла, беги сюда- кричала женщина, я подскочила и побежала на то место где стояла радостная Натали. Она в руках держала очередной наряд, который мне понравился, это платье было замечательно для меня . –Иди одень. Вновь зайдя в примерочную, я вышла и на моем лице можно было прочитать “Мне это чертовски нравится” -Мне идет?- наивно спросила я. (http://kaknam.com/images/plate-asos-korallovogo-cveta.jpg ) -Тебе не то что идет, это платье будто для тебя.- я улыбнулась от слов Натали, мне было приятно слышать хоть какие то хорошие слова, хоть от кого-то. Я расплатилась на кассе за все свои наряды, еще по мимо платьев я купила туфли черного цвета. -Пока, еще раз спасибо. -Не за что милая, удачно повеселиться .- помахав рукой я вышла из здания и направилась домой. Было уже поздно. -Ты где была?- крикнула мне сестра. -Тебе какая разница? -Мама, она волновалась из-за тебя. Дура- опять ничего не ответив я поплелась на второй этаж в свою комнату и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.