ID работы: 1371255

Ты не влюбишься?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 300 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица Хорхе: -Пабло, блять ты,что творишь, мы же так не договаривались.- послышались маты парня. -У нас планы поменялись. – усмехнулся друг. -Но мы же сейчас убьем его тут? Зачем нам это нужно, давай поехали. -Ладно.- парень. Подошел к ели дышащему парню и сказал ему что то на ухо. Я не знаю, кто это был, просто помогал другу, как всегда. Черт, что мать его этот дебил творит, зачем он его пнул. Как только я подбежал к парню, я услышала звук мигалок, и увидел копов. -Ты попал Пабло, я убью тебя, если нас поймают. – заорал я на напугавшегося парня и быстро залетел в машину. Мы оторвались от них, но меня тревожило что то, будто я натворил что-то плохое. Хотя о чем это я, ведь мне не привыкать. Высадив тупого друга я поехал домой, придя я опять никого не застал, т.к мама всегда работала. Я не путевый сын… “Не кори себя Бланко, ты нормальный сын, ты любишь свою маму. Услышав будильник, я встал и пошел в душ. Приняв освежающий душ, я принялся одеваться в школу. Лучше сегодня не опаздывать и не злить учителей, а то еще после уроков оставят, а мне на вечеринку нужно сегодня попасть. Посмотрев на часы, понял, что пора выходить, не хочу торопиться. Усевшись в свою машину, которую я отремонтировал, достал из бардачка пачку жвачки и зажевал две штуки. Посмотрев в зеркало, улыбнулся сам себе. Увидев эту надоедливую Канделярию, улыбка спала с лица. “Эта сука тебя еще не достал, Хорхе ?” Да зачем терять такую девочку, пусть будет на запас, ведь в постели она хороша. -Привет малыш, подвезешь?- я посмотрел на девушку и показал взглядом, что подвезу. Не хочу тратить свое время на разговоры. Она запрыгнула в машину и уставилась на меня. -Что смотришь?- не глядя на нее сказал я. -Просто, ты сегодня еще красивее Хорхе- писклявым голосом произнесла та и положила свою ручку мне на правое калено. По телу пробежали мурашки на на моем лице снова появилась улыбка. -Ага, продолжай.- она начала плавно водить пальчиками по моей ноге, дошла до самого главного места, до моей ширинки. Услышал, как она расстегнула замок, понял что она хочет. Ну пусть делает, раз так хочет. -Тебе нравится?- я не хочет отвлекаться от наслаждения и от дороге, просто промычал. Своими длинными пальцами, она трогала мой член. Что творит эта девка, чееерт. Она взяла его в рот и начала делать свое дело. Я ели сдерживал себя, я должен доехать до школы. Увидев наконец что мы подъехали, я оттолкнул ее. -Все мы на месте.- девушка вытерла рот и застегнула мне замок. Улыбнувшись, она взяла мою руку и положила ее себе на грудь. Она первая вышла из машины, а после нее вышел и я. -Мистер Бланко, вас к директору.- вот и новость для начала дня. Я поплелся в кабинет директора. Постучался – Можно войти? -Да, Хорхе заходи. -Вы меня вызывали?- наивно спросил я и уселся на мягкий стул. -Да, вызывал. Как мне известно, ты и твой друг Пабло, вчера опять наварили глупостей. Можешь не отрицать, вас опознали. Вам очень повезло, что Шон молчит, так бы вы уже были в участке. Но я хочу тебе преподнести урок, вот что я решил.- я затаил дыхание в ожидании. - Тебе придется отработать 100 часовых работ, а еще ты будешь всю неделю оставаться после уроков и помогать младшим классам. -Но Сэр…- не успев договорить я, как он добавил. -Ты будешь это делать Бланко, хочется тебе или нет. И еще чтобы я не принял еще меры, ты должен все зачеты сдать на хорошо. Уловил Хорхе? Нужно отвечать за свои поступки. Ах, да и еще сходи в больницу к Шону, ты перед ним в долгу. Я раздражительно вышел из кабинета. Черт, только этого мне не хватала. С завтрашнего дня я буду работать и помогать каким- то соплякам. От лица Мартины: Утром я встала с очень удачным настроением, оно было шикарно чтобы идти сегодня на вечеринку. Наверно вы хотите узнать, почему я не спрашиваю у мамы? Да, я просто знаю, что она ответит, что мне можно. Она у меня очень добрая, самая лучшая. Как всегда одевшись, я пошла позавтракала, но еще никого не было на кухне. Да и хорошо. Взяв свои новые очки, одев их, я вышла на улицу. Чистый свежий воздух, хороший день. С улыбкой на лице, я пошла в школу. Как только я подошла к зданию, ко мне подошла классная руководительница. -Мартина Белл, вас к директору.- я сначала не поняла, что какой еще директор, зачем я ему. Пошагала к кабинету. - Можно войти? -ДА, заходи Мартина. Ты только не пугайся так, успокойся я по делу.- я разу выдохнула и села на мягкий стул возле стола директора. -Да, я вас слушаю. -Я знаю, что ты ответственная девочка, я хочу тебе поручить такое дело.- я не понимала о чем он. – Ты должна всю неделю помогать Хорхе Бланко, подготовится к зачетам по всем предметам. – меня охватил ужас, я просто замерла на мести и перестала дышать. Все что я думала “ Какого черта Мартина, ты не сможешь его ничему научить. Н И Ч Е М У” -Но Мистер…- меня прервал мужчина. -Ты справишься, я знаю.- я ничего не ответила встала и направилась на урок. Какое мое настроение теперь по десяти бальной шкале- 0. Ну ничего он не сможет мне испортить настроение, нет уж. Вроде бы все прошло хорошо, после последнего урока мама забрала меня и я прибежала домой собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.