ID работы: 1371255

Ты не влюбишься?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 300 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Эй Тинка, привет. Ты идешь сегодня? -Да, я иду. Пошли ко мне собираться.- я услышала радостный голос девушки, она бросила трубку и наверно побежала ко мне. Живем мы не далеко друг от друга. Так что не успела я опомнится, как услышала звонок в дверь. -Мам, это Альба, я открою.- я побежала в двери. - Привет- обняла я подругу. - Привет.- мы поднялись на верх и я закрыла дверь, что бы моя тупая сестричка не ломилась в комнату. -Ну показывай..- я улыбнулась и пошла одевать свой первый наряд, в котором я иду. – Вот- крикнула я от радости и покружилась, как в прошлый раз. -Вау, подруга да тебя не узнать, ты шикарно выглядишь, почему ты так не одеваешься никогда?- да моя улыбка покосилась сразу после того, как она договорила. -Не знаю даже.- а ведь я и в правду задумалась, почему? Мы накрасились, сделали прическу. Альба показала свое платье, она явно постаралась над выбором. Но мы не показывали друг другу самые основные наряды, решили, чтобы это было сюрпризом. Альба выпрямила волосы, а я накрутила. Мы выглядели очень мило и красиво. -Ну что нам уже пора.- сказала я, мы направились на выход. Папа Альбы согласился нас подвести. -Папочка. Привет- кинулась подруга к машине. -Здравствуйте.- вежливо сказала я. -Привет девочки, хорошо выглядите.- мы сели в машину и по дороге, папа Альбы рассказывал всякие шутки про свои вечеринки, дал советы и наставления. Когда мы приехали, то увидели много народу. Ох, мне это не очень -то нравится. Мы вышли из машины. Пройдя весь фэй-с контроль, мы вошли в дом. Боже, как весело было, все танцевали, пили было шумно. Но не по мне. Я и Альба направились в уборную, чтобы поправить прическу. Там мы встретили Канделярию , она просто замерла на месте, когда увидела меня и Альбу. Ну ладно Альба, она всегда одевалась хорошо, но я никогда не блистала вещами, так что это шок. -Оу, кто тут. Малышка Тина, решила сходить на вечеринку. Тебе уже дали указания, когда домой вернуться?- все громко засмеялись. Я осмотрела ее, а она меня. Фу, одета она была, как последняя шалава, очень короткое красное платье все в блестках и большой каблук, больше чем у меня. Я не знала, что ответить и просто пошла в перед. -Ты что дура оглохла? – я честно говоря хотела ей в мазать, уже собралась подходить, как к ней подошел Хорхе. -Пойдем, не трать на эту девку время.- Канделярия повернулась к парню и пошла с ним. Я стояла и смотрела на Хорхе. Он так шикарно выглядел, фиолетовая рубашка, черные спущенные штаны, и серые супры, на шеи весела золотая цепь, , вот весть Хорхе. Потом я вспомнила слова директора, пф да уж с этим человеком я теперь буду заниматься, ужасно, знаете ли. Он не воспринимает меня никак, вечно подшучивает надо мной с Пабло, бесят они меня. -Может, пойдем выпьем- я посмотрела на Альбу с округленными глазами, была в шоке. -Ну я не знаю, я не пью так то. -Ой, успокойся. Ты можешь хоть раз расслабится- девушка потянула меня за собой. Мы подошли к барной стойки, на которой стояла выпивка. Я взяла алкогольный коктейль. Отпив глоточек, почувствовала тепло, которое мне очень даже нравилось. Я жадно выпила все до дна и взяла еще. -Эй, эй, тебе не многовато?- рассмеялась Альба. -Нет, в самый раз. Пойдем танцевать.- народ веселился. Я была уже пьяна, так что не обращала внимания на других, теперь на меня никто не косился, даже некоторые парни подходили и приставали ко мне. -Во смотри, какая стоит длинноногая – я услышала из-за спины знакомые голоса. -Ну да ничего так...а кто это?- знакомый голос, но я не стала поворачиваться, танцевала дальше. -Чувак, ну я не знаю, не знаю я, кто это. А что?- тут голос затих, я повернулась и увидела, что никого уже нет. Меня даже не все узнавали из-за того, что я без очков сегодня. Альбу я уже не видела возле себя, я просто веселилась без нее. Я услышала голос девушки, которая объявляла что то в микрофон. -Привет все, сейчас будет конкурс на лучшее платье вечера, так что думаю девушкам нужно пойти и переодеться, кто желает.- она слезла со стала и пошла куда то. Я увидела, что множества девушке направились за ней. Я решила тоже идти. Но почувствовала руки на моем лице. -Тише, только не кричи. Я хочу сделать своему другу сюрприз, я не знаю кто ты, но мы видели тебя со спины, ты понравилась ему. – я не стала ничего говорить, да я и не успела, как почувствовала какой то мягкий шарф у себя на лице. Парень взял меня под руку и пошел куда то. -Вот она.- мне отвязали глаза, но я ничего не видела из-за темноты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.