ID работы: 1371255

Ты не влюбишься?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 300 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Привет- услышала я голос от куда то из далека. Я не проронила ни слова. Сильные руки парня обняли меня за талию. –Ты ничего не говоришь, ладно? – он договорил и я почувствовала влажные губы у себя на шеи. Он явно был пьян, хотя я тоже была пьяна. Темнота была ужасная, он не видел меня, а я не видела его. Алкоголь, что же он творил с моим телом, я вся просто извивалась в руках парня. “Мартина, да ты грязная сучка, да? Если нет, то прекрати немедленно” я не слушала саму себя. Губы прикасались к моим щекам, а вскоре дошли до губ. Я почувствовала его руки у меня на попе, черт это уже не нормально. Парень хотел поцеловать меня, но он лишь успел просто прикоснутся, к ним, как я выпрыгнула из его объятий и выбежала наружу. Я увидела, как девушки стояли в красивых платьях и улыбались, я не стала никому мешать. Подошла к выпивки, взяла бутылку виски и выбежала на улицу. Поймав такси, я уселась и принялась пить с горла. Таксист лишь смотрел на меня, наверно я была похожа на брошенную девушку, которая напилась с горя. Я не знаю, почему я пью сейчас, просто дурно на душе как то. -Приехали- услышала звонкий голос мужчины. Я расплатилась и пошаталась к дому. Все уже спали и я тихо попыталась дойти до кровати и лечь спать. -Ты где была?- услышала я шепот сестры. -Иди ты. -Фу, ты что пьяная, ахаха мне смешно. Мартина зубрилка пьяная.- тихо засмеялась девочка. Я приблизилась к ней и шепнула – Закрой свой поганый рот, тупая стерва.- она не смогла ничего сказать, просто повернулась и пошла в свою комнату. Вот так вот тебе сестричка, будешь знать теперь, как лезть ко мне. Я нашла кровать, стянула с себя платье, не знаю куда кинула его. Расправила ли я кровать или нет, я просто упала на кровать и начала засыпать. Но не смогла быстро уснуть, потому что вспомнила того парня, кто это интересно. Я провела рукой по своей щеке и по губам. Так и уснула, боже я представляю эту картину, которая будет завтра перед мамой и всей семьей. Надо только не подать виду, что я пьяная была вчера, а Людмилу попросить чтобы она не рассказывала, а то я расскажу, что она курила. _______ Проды сегодня уже не будет. Будет только завтра.Спасибо!И ещё хочу сказать спасибо за фанф"Так не бывает"он на 31 месте в жанре фантастика! Спасибо! Оставляйте отзывы, вы просто не понимаете,как приятно их читать ваше мнение.И ещё раз спасибо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.