ID работы: 1371255

Ты не влюбишься?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 300 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
От лица Хорхе: После такого я просто оторопел, как она могла убежать. Вообще, я даже не узнал, кто она такая? От нее так вкусно пахло, ее кожа была такой нежной и приятно, что я хотел продолжения, но нет, она ушла. Черт- крикнул я сам себе. -Ну как у вас дела тут? Вы уже все что ли, эта сучка тебе дала?- рассмеялся Пабло. -Иди к черту, она убежала, как только я хотел ее поцеловать. – он включил свет и посмотрел на меня. -И ты что типа расстроился? Вот выйди, посмотри, сколько девчонок бегает в купальниках, запрыгивай в бассейн и бери любую. -Я сказал, иди к черту, Пабло.- парень хлопнул дверью, я вышел и взял бутылку со спиртным. Сел на диван, возле меня начали крутиться девушки, но я не смотрел на них. Мне показалось, что я был унижен. Будто эта незнакомая девка дала мне пощечину и сбежала. Я уснул в своих раздумьях. Проснулся я не у себя в доме, а на том же диване на котором уснул вчера. Посмотрев по сторонам, я увидел, как девушки и парня, спят одной кучкой. “Походу не все смогли уйти” да уж вот картинка то на утро для меня, ах смешно. Я встал, прошел мимо лежащих на полу людей в ванну. Умылся и собрался в школу. Сегодня я точно не должен опоздать, директор сказал, что я должен сдать все зачеты, что он мне найдет хорошего ученика, ну или же ученицу, ведь сам я не в силах подготовится . Я завел свою машину, поехал в школу. Как хорошо, что больше никакая Канделярия мне не попалась на пути, да она наверняка лежала утром в той куче людей у Пабло. Крутая значит, вечеринка была, а я все пропустил. Зашел в здание, подошел к своему шкафчику я взял нужные книжки и тетрадки, наверно первый раз за этот год. “Слабеешь Бланко, слабеешь” я стал ждать этого супер умного, который будет мне помогать. Я стоял и ждал и увидел, как ко мне подходит Мартина “ О нет, Хорхе, нет пусть это будет не она, нет” но она подошла именно ко мне. -Привет- тихо сказала она. -Ага. От лица Мартины: Сегодня утром я встала, как полная дрянь, оказалась, что я вчера не до конца сняла платье, оно у меня висело на шеи, туфли лежали на кровати. -Ты уже встала- услышала я стук в дверь, это была Людмила. -Да- прошипела я. -Значит я вхожу- девочка вошла со стаканом шипящей воды. – Вот, на выпей, это поможет.- я судорожно схватила стакан и выпила все до последней капли, черт еще хочется. -Что еще хочешь? Ну извини, тут уж ты сама сходишь. Я в школу, опаздываю, тебе советую тоже поторопиться. Я соскочила с кровати, сняла с себя платье, все запихала в шкаф. Быстро умылась, оделась и пошла в школу. Хорошо, что хоть маму не встретила, а то она бы огорчилась, если бы увидела меня такую. На автобус я слава богу не опоздала, заскочив туда я села и ждала пока подъедем к школе. Когда мы были на месте, я выскочила и побежала, не нельзя опоздать. Из-за того, что теперь занимаюсь с Хорхе, меня освободили от уроков, ну хоть что то хорошее. Когда я бежала я притронулась к своей шеи, я почувствовала, что там немного болит. Быстро нашла в сумке зеркальце, я увидела засос и тут я вспомнила из-за чего я ,так напилась то. Да уж, его теперь не скрыть никак. Ладно. Я увидела Хорхе, он стоял весь помятый. -Привет. -Ага- ну да как всегда, ему трудно сказать привет. -Как ты уже знаешь, мы будем с тобой подготавливаться к зачетам. Пойдем для нас есть пустой класс.- парень пошел с большой неохотой за мной, но все же пошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.