ID работы: 1371255

Ты не влюбишься?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 300 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Главы немного скучные, потому что добавляю сразу две. Тапки принимаются! ____ -Ты может уже будешь что то делать?- парень лениво посмотрел на меня и принялся дальше копаться в своем телефоне. -Скажи Хорхе, ты знаешь как это решить?- показала я пальцам в задачу, по геометрии. -Нет. -А вот это?- с надеждой опять спросила я. -Тоже нет. -Ладно, давай сейчас я объясню тебе сааме простое, а завтра мы закрепим весь материал. – он радостно улыбнулся и принялся вникать во все. Тут я вспомнила про засос, начала аккуратно и незаметно скрывать его своими густыми волосами. От лица Хорхе: Меня достала эта девка, она сидела и что то мне втирала, я не понимал ничего, вот поэтому даже не вникал во все происходящее. Пусть думает, что мне все равно, что она убивается тут вместе со мной и тратит свое время зря, а я это не тень. “Бланко, ты поддонок, да? Она старается для тебя” ох а мне все равно. О нет после ее слов мне стало лучше. Да, да, да ура, мы скоро закончим. Она такая забавная, сейчас сидит и что- то делает со своими волосами. Пфф, бред, но стоп, что за….Я просто ахренел, когда увидел на ее шеи засос. Тут я прокрутил у себя в голове вчерашний случай. Так, я стоял и держал девушку за талию, сначала я начал прикасаться к ее скулам своими губами, а потом….о черт, я помню, как оставил засос на правой стороне ее шеи. Так та длинноногая была она, именно Мартина зубрила. Черт, ведь именно из-за нее я так был подавлен вчера, именно из-за нее я напился и пропустил все. Вот я дурак, ах ну да когда я начал переходить к делу, она сбежала. Но оставила на моих губах свой сладкий поцелуй, или это было просто прикосновение ее губ. “Бланко, да ты я смотрю спятил, или у тебя давно секса не было, что ты сейчас воображаешь у себя в голове, Мартину” но она была вчера такой восхитительной, такой красивой… -Хорхе, Хорхе- услышал я ее голосок и тут же перестал воображать, когда увидел опять простушку Мартину, в юбке и в своей знаменитой единственной кофточке. -А что?- девушка закатила глаза и начала, что то бубнить себе под нос. -Ты будешь вообще слушать?- я вновь посмотрел на ее шею, черт…. -А Мартина, ты была вчера на вечеринки у Пабло?- тихо спросил я. -Да, но я быстро от туда ушла, не хотела там долго задерживаться. – рассмеялась она, какая милая у нее все же улыбка. – Ладно, Бланко, так уж и быть, все можешь идти по своим делам, а черед полтора часа, я жду тебя опять. -Хорошо, пока- я радостно соскочил и побежал. Зачем Хорхе спросил про вечеринку, странный он какой то, то сидит и даже не смотрит на меня, то наоборот сидит и только на меня и пялится. Да и ладно, мне не да него, ибо я хочу ужасно кушать. Я побежала в столовую за едой. О еда, еда, как же я голодна. Быстро схватив два кусочка пиццы и сок, я присела на место где всегда обедаю, там сидят только ботаники и зубрилки . Я там тоже сижу, уже давно. Когда я поела, я пошла, сходила в библиотеку почитать книгу, а потом направилась опять к Хорхе. -Ну что ты готов- я зашла в класс и никого там не увидела. – Да, как он мог- закричала я на саму себя, когда прождала его уже почти час. Забив на все, я пошла домой, все равно мне на него, пусть теперь сам готовится к зачетам. Ненавижу его, тупой самоуверенный критин. Быстро сев на такси я поехала к Альбе, хочу ей все рассказать. -Ты что правда не знаешь, кто это был? – заинтересованная девушка начала расспрашивать меня, когда я ей сказала про вчерашний случай на вечеринке. – Ну ты даешь, подруга. -Ой, ладно тебе Альба, я успела от туда смыться раньше, чем этот пьяный придурок успел залезть мне под платье. -Хах, да это уж ты молодец, что быстро прервала его действия.- мы где то еще час разговаривали, а потом я пошла домой, был уже вечер. Я шла и наслаждалась хорошей погодой, мне было уже получше, от того что сегодня сделал этот Бланко. Ну вообще, как он мог поступить так?! Он невыносимый. -Мам, привет- крикнула я и побежала в комнату к Людмиле. – Можно? –постучалась я в ее дверь. -Да, конечно.- мило ответила девочка. -Прости за вчерашнее.- он посмотрела на меня и широко улыбнулась. -Все нормально, я понимаю, что ты не хотела так говорить, но знаешь тебе нужно почаще пить, ведь ты, когда пьяная можешь дать отпор любому- засмеялась Людмила, а вместе с ней я. – Кстати, у тебя классное платье было и туфли тоже ничего. -Спасибо.- мы поговорили с сестрой первый раз по нормальному, как же хорошо когда она не огрызается со мной. Уже было поздно, и я встала и направилась в комнату. Расстелив кровать, сложив все учебники в сумку, и с улыбкой на лице легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.