ID работы: 1371255

Ты не влюбишься?

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 300 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Весь день в школе, вот наконец-то я иду домой, одна. - Стой- услышала я из-за спины. Я повернулась и увидела, там Хорхе. - Подожди.- я даже рассмеялась, он бежал за мной ели дыша, смешной такой. -Ох, я тут, ура- начала радостно размахивать руками передо мной -Что тебе нужно? -Смысле, Белл, ты что забыла, что у нас занятия с тобой. -Я не забыла, а вот ты походу забыл явно.- парень приподнял одну бровь, походу он не понимал о чем я. – Да уж Бланко, у тебя память совсем плохая, раз ты забываешь так быстро. -Так ты сейчас будешь говорить о моей памяти или объяснять о, чем же я забыл. -Ты серьезно Хорхе, ты что прикидываешься то, почему я вчера, как дура сидела и ждала тебя в классе, а тебя не было. Это конечно твое дел, хочешь, ходи, хочешь не ходи, но это в твоих интересах. Так что решай сам- я повернулась и пошла по дороге домой. От лица Хорхе: Я что-то не понял сейчас, эта девка отшила меня, да уж вот я дебил, что забыл про эти занятия вчера. Она что правда ждала меня? да уж. Я пошел обратно в школу, посмотрел, как она уходит. -Мартина, помоги мне, я больше не буду пропускать и забывать. – но услышал я лишь шум листьев из-за ветра, ее голоса было не слышно. Это обозначало, что она не ответила ничего. Зайдя в школу, меня встретил директор. -Ну что Хорхе, как ты говоришься? У тебя все получается?- я смутился при ответе, но я не хотел говорить, что Мартина обиделась. -Да, сэр, все хорошо, я готовлюсь. После уроков я направился к ее дому, хочу извинится. Вспомнив ее адрес, я пошел идя по дороге я думал о всем, но только не о том, что буду говорить Мартине, что бы она простила меня. Хотя, почему это я, должен перед ней выкручиваться, “Ах да Бланко, ты забыл, что она должна тебе помогать, ведь сам ты ни черта не выучишь. Так что иди и проси прощения” я пришел на место. Милый домик, постучав в дверь мне открыла ее сестра. Она ничего такая, только мелка еще. -Эмм, тебе кого?- наигранным голосом спросила она и широко улыбнулась. -А Мартина дома?- ее улыбка ушла с лица. -Да, я сейчас. – она направилась на верх - Тина тебя. От лица Мартины: Я услышала , как Людмила зовет меня, спустившись поправляя волосы. Я увидела Бланко, он стоял на пороге моего дома “Он стоял на пороге твоего дома, Мартина это точно Бланко. Он просто так не приходит” -Мартина, подойди сюда.- я послушно подошла к нему. - Прости, меня. Мы можем дальше заниматься?- он расписал на своем лице шикарную улыбку, где были видны все его белоснежные зубы. - Ты простила меня?- я стояла ничего не говорила, просто смотрела. От лица Хорхе: Я что то не понял, что она молчит. -Так ты простила меня? –еще раз спросил я. -Да. -Мы можем заниматься дальше? – она вышла на улицу и ткнула пальцем мне в грудь из-за этого я пошагал назад. Что она вообще творит… -Бланко, ты думаешь, что можешь прийти сострить глазки, сделать свою фирменную улыбку и вздохнуть с облегчением, понимая, что перед этим никто не устоит. Да, я простила тебя, да я даже не обижалась. Но ты ведешь себя не нормально, по отношению к людям, которые не такие, как ты. Прости никто не может быть таким крутым и популярным, не все мальчики такие бэд-бои, точно так же,как не все девочки, такие дешевые шлюхи, как Канделярия. – я стоял и слушал ее. Каждое слово, прокручивал у себя в голове по секунде. Это говорит она, это говорит Мартина, походу она права была когда сказала, “Хорхе , внешний вид может быть обманчивым, человек может быть не предсказуемым, ты не знаешь мне совсем, ты видишь меня только в школе, но ты не знаешь меня как человека. Так что прошу не говори так!” и от куда я запомнил ее каждое слово. Черт, как мило она ругается, ее глаза они манят меня. -Ты понял Бланко- уже не слушая конец ее возмущения, я просто кивнул, что понял. -А когда мы начнем?- зачем я это спрашиваю. -Завтра в 2 часа дня, только не опаздывай. -Хорошо, тогда завтра я жду тебя у себя дома, ты не против? -Я…- начала заикаться она. -Ну так значит ты не против?! -Нет, но только прошу пообещай, что не влюбишься в меня?!- я дослушал ее до конца и усмехнулся. – Ты серьезно? Ну ладно обещаю тебе. -Тогда договорились . Я шел домой, уже как минут 20 и в голове были слова “ пообещай, что не влюбишься в меня?! «Это она серьезно, да уж наивная девочка». Я в нее точно не влюблюсь, нееет. Все что мне нужно это заниматься с ней, задать все зачеты и жить спокойно себе. ___ Наверное на сегодня это всё. Мне ещё надо сделать все уроки на завтра. Хотя посмотрим, а пока читайте главу! Спасибо за отзывы. Это чертовски приятно, читать их и отвечать. Спасибо.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.